QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

射手家属们....都来说说你对射手的喜欢和厌烦

1万

零零光明使者

?????
平时抱怨的家属们都去哪了
大气点, 都来说说么....
我是各种好奇.......

3万

8万

零零天使

诶。。。。其实开这个贴。。更多的是希望大家把自己对各自所爱着的射手,做个评价。尽可能的把自己喜欢他们的优点和厌烦的缺点写出来,可以帮助各位对你们的另一半在自己心中的样子有进一步的巩固。
其实,很多时候,彼此任性也好,纠缠也罢,大多是看到对方的缺点在自己这里无法消化,气头上,把自己开始被射手吸引的他优点也暂时忘记了。
另外,人的优点往往也是缺点,缺点往往也是优点。
再就是,认真审视射手的优点和缺点,自己客观的思考下,是否真的可以包容令你厌烦的他的缺点,若厌烦的地方多过喜欢的地方,且自己一直在为厌烦的地方纠结,那你们就真心不适合了。
不适合就不要勉强自己,放弃一段既成的习惯,也是给彼此的爱情一条出路。选择对的人才能幸福。

2万

零零光明使者

“人的优点往往也是缺点,缺点往往也是优点。”
你这么聪明,都已经明白这个道理,又何必去追究呢?
再说,每个人因为家庭环境不一样,成长经历不一样,思想和思维方式都是不一样的,所以不能用刀大杀人多的方式处理问题,不是吗。

3万

8万

零零天使

一个太阳射,水星,上升落射手的男人优点如下:
1. 对另一半很舍得,会倾其所有,只要能博得对方一笑。
2. 懂得变通,有上进心,孺子可教之类高才(他自己也在生活中正确地悟道,只要他认可的)。
3. 非常爱小孩,对小孩的爱已经远远超越了对父母的爱(后面这段不知道是划归优点还是缺点 )
4. 对对自己最好的人那么几个人,特别上心,这就是人们常说的感恩吧。
5. 不会随波逐流,会保持自己应有的风格,这就是人们常说的原则性吧。(人生逆境低谷的射手不包括在内)生活环境越好的射手越单纯,确实没有坏心眼。
6. 会经常管束自己,认为这就是对另一半最好的表现 如果你病了,他会心中时时念叨着你(但是他还是照常玩他的,他认为心中念着你就是对你最好)。
7. 对最爱的人,说的每一句话会速记在心(但是记不长)。
8. 吃鱼的方法很高明,至今未见卡过,而且速度很快,跟射手比吃的速度,你永远看着一堆吃剩下的残渣发呆。   
9. 穿衣服的爱好喜轻松舒适方便,最偏爱白色运动鞋(旅游鞋),讨厌皮鞋(说太重),这点可以折射出他们的人生观,轻装简行。
10. 非常之能吃苦,但是在伴侣身边,会什么都不做,完全让另一半宠着自己,同时也会小小地宠着对方。

3万

8万

零零天使

不是拉
我是在从心理学的角度引导一下么......
我觉得,很多人想不通,还在那纠结....很可能是忽略了最简单的部分

2万

零零光明使者

缺点是:
1.  对自己的智商颇有信心,以至于经常中途失控。
2.  理财观念有待加强,喜欢今朝有酒今朝醉的生活。
3.  有事就爱闷着,自己跟思想斗争,认为告诉别人,会增添别人思想负担。
4.  玩的时候会忘了一切。
5.  好面子(好像男人都好面子 )
6.  不愉快的时候,拒接一切电话,期间表现为对任何人冷淡。
7.   认为自己一心对待别人,将来别人也会一心对待自己(经历很多丑恶现实后,会改变初始观点)。
8.   爱管教人,一般表现为生活中的小细节。(从情感角度来讲,这应该算优点啊! )

3万

8万

零零天使

看到过你问,射手男女,谁主动的问题吧。
答案是2个都主动的射手是不可能在一起的,一定是一个明朗,一个闷骚的。通常明朗,坏脾气的都是射手女,温吞闷骚的都是射手男。那种阳光脾气又有点小大的射手男,通常就都喜欢其他星座女啦~~
还有白羊女这个星座,确实会非常讨射手男喜欢,这点无法解释~~~
但对于白羊女,射手女对其很难形容喜欢与否。
双鱼,脑子很好使,外柔内刚,和射手女正好相反,很直爽,做朋友不错~~除了固执起来,拉不回来,因为对事情总有自己的理解,而射手女比较容易求同存异,因此还是可以成为好朋友滴~~

2万

6万

零零天使

那种阳光脾气又有点小大的射手男,通常就都喜欢其他星座女啦~~
额额.....
我射手是属于温吞闷骚的射手男

2万

6万

零零天使

话说,,我还算明朗.....但与一部分射手女相比就差的远了....
那种明朗的小大射手,中意我的少一些
那种温暾闷骚的中意我多一些
我金白羊呢....人家都说我给人第一印象很象白羊...
我射手开始以为我是狮子座

2万

6万

零零天使

飛撲((((