QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

射射会回头再爱吗

2万

6万

零零天使

引用:
dexterleelcc 在2008-01-27 22:21:32 写道(原帖):
告诉你,他是不会吃回头草的,但是并不代表你们就没戏.射手在不太成熟时候是很花心,有点好感就会大胆的追求,可是当他们觉得累了,想稳定的时候,他们会认真寻找一个爱的又适合的女人,如果认准一个人结婚了就不会花心了,射手是有责任感的男人,即使婚后由于想要新鲜感,偷腥,他也绝不会让他爱的人知道,玩和家庭是要分开的.他会顾及

2万

6万

零零天使

我以前那个射射也是这样的,超级花心外加人品有问题,我已经放开了,你也想开点吧,射射男比射射女真的差多了!

3万

8万

零零天使

[:1-54:]你拍下来给他女朋友

2万

零零光明使者

[:1-1:]这个说的好,顶下,谁说射手有一定花心,花心的只不过没遇到真爱

2万

6万

零零天使

[:1-5:]

2万

6万

零零天使

射手座这么坏,真的很气愤啊。我的老公也是射手,我是白羊。[:1-56:]

3万

8万

零零天使

这个人不值得你去爱哈,我就是射手座,这个星座的男生,喜欢自由,冒险,无拘无束的生活,比较喜欢活泼可爱的,理解他的给他一定空间的女孩,这个比较难,但是就是这样的。。所以射手的男生经常不知不觉就让女孩子生气了。。特别是勇往直前投入爱情的羊羊,更容易受伤,尽管射手是无意的。

1万

2万

零零光明使者

这个人不值得你去爱哈,我就是射手座,这个星座的男生,喜欢自由,冒险,无拘无束的生活,比较喜欢活泼可爱的,理解他的给他一定空间的女孩,这个比较难,但是就是这样的。。所以射手的男生经常不知不觉就让女孩子生气了。。特别是勇往直前投入爱情的羊羊,更容易受伤,尽管射手是无意的。

1万

零零光明使者

我和一个射手恋爱了6年,在3年的时候因为他喜欢别人我们分手了,分手的8个月,他几乎天天打电话给我,找不到我人就去我单位找我,他的目的就是不想我和别人在一起,还有就是随时可以和他那个,所以射手男经常给你电话是由目的的,你要是不想伤的更深,就拒绝他的电话,当然他会连蒙带骗得把你叫出去和他见面,比如说大家就是朋友,出来吃个饭,聊聊天等的话,听上去没什么,当你和他见面后,他就会找理由不让你走,或是想从你那得到什么,比如你的身体,或是金钱,你还是考虑好,这是我过来人的经验,虽然我们和好过,但现在已经正式分手1年了,他还是老样子,这样的男人不值得你难过,相反离开他是你明知的选择。

2万

6万

零零天使

[:1-53:][:1-53:][:1-53:][:1-53:]
我们射手GG,不会吧~!!他怎么可以这样丢我们射手的脸的?