QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

爱上已婚射手男,怎么办

3万

8万

零零天使

谢谢。其实我也知道这是被感觉冲昏了,也想抽身而出。可是又放不下内心那份感觉。因为那种心灵方面的契合,那种很能读懂的感觉,很难遇上,甚至一生都遇不上。所以说这老天折磨我吗?哎·~~~~~~

3万

8万

零零天使

老天并不是惩罚你,是给你机会成熟。别人不是说,恋爱的基础是感觉,结婚的基础是合适。如果你们真的有缘分,你会是出现在他结婚之前。别太在意这种感觉了,是被放大的,你们并没有彼此走进彼此的生活中。放下他,不打搅他才是你能做的。婚姻的羁绊是很深的。你没必要棒打鸳鸯,可能还会一身湿。

2万

零零光明使者

其实,这件事,你更应该从他的角度去想。一个已婚男人,有了老婆,还在外面和你发生关系,玩暧昧。这个男人是对他妻子的不忠,也是对你的不负责任。你觉得这样的男人你能制服他,让他服服帖帖在你身边嘛。我可以告诉你,这是观念问题。你们并不合适。生活观、爱情观、价值观、家庭观。

2万

6万

零零天使

/u/3598367787

2万

6万

零零天使

听其自然, 可以问他的想法 , 在考虑  ,如有缘 , 让他和老婆分手  !!射手男和白羊女契合度100分!!   我也是射手男   过去在山沟厂里工作,结婚1年后    ,又遇到一个很心仪的美丽女孩 ,朝思暮想,神魂颠倒!!!  想追求她不惜和老婆分手 ! 但 写信给她,她有顾虑没回信  。 我只好死了这条心 !2年  之后  ,  我考入科研院所 , 进入大城市  ,最后回到家乡重庆高校工作。 我 回想起来至今终生遗憾!〔但十多年后仍和山羊座老婆[lang:60分手 , 还是她提出的。〕     钱潮

2万

零零光明使者

你的观念太过正统,现在谁还在乎这些,有感觉就在一起,明天没感觉了就分开,不存在对老婆,对丈夫忠不忠,婚姻只是在这个国度里繁衍人类的挂牌基地而已,是为了维持社会的表面的持序罢了,是为了构建社会的基本元素,只是为了维护这个持序人们为她冠上了美丽、神话般的虚幻而已,婚姻就是爱的殿堂么?不用我举什么例子,大家所见所闻还少么?所以我说你那太过正统的说教,谁都知道,如果都能自觉按照你说的规则、规范去做,也就没有这么多的事件发生了

1万

零零光明使者

每个人心中都有一把秤,我只是让羊羊从客观的角度去理解射手男,何来说教?你不赞成这种正统的观念,那是你自己心中的秤,也并不是所有人像你一样。

2万

6万

零零天使

你是什么星座的啊?思想这么开放?