QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

据说找个太阳星座 和你月亮星座是一样的人会很幸福

2万

5万

零零天使

倒 个人喜好吧 也许家庭灌输的思想 像我老妈 天秤女 她就喜欢很斯文 很浪漫的男人
也要我找个很斯文 很浪漫 有礼貌 长的干净的
我也比较喜欢这类型

2万

6万

零零天使

说到我家那就很有意思了,我爸妈都是射手座,两个人吵了一辈子,也相爱了一辈子,所以我不想找射手男,两个性格一样的人在一起相处太容易争吵,互不相让.我弟是双子,弟媳是处女,他们倒是相爱至深,此情不渝,我弟常说我们一家都是火爆脾气,所以他找老婆要找一个性格好的,温柔贤惠的女子,我弟媳就是这样的人.
所以我也想找一个性格温柔,文质彬彬的男人,可惜我是找不到了

2万

6万

零零天使

会遇到的 我比较重视心灵交流 对方霸占我的思想 我就完全属于他了 LOL  男人就是要这样占有女人阿 哈哈  占有女人身体是没用的
从来不敢恭维同星座的另一半阿  当玩伴倒是不错  我喜欢长胡子 颓废的 但是思想深的男人
我喜欢文质彬彬浪漫的男人 我喜欢野蛮霸道 敢有所作为 大胆的  可是就是想想了 哪来那么多运气哦
所以看他陪在你身边多久 为你花多少钱 多包容你 就是多爱你了  我早就从自我幻想里 走到现实生活的世界里
感情细水长流 哈哈哈

2万

6万

零零天使

我也是更看重心灵的交流,这么看来我们的共同点还是蛮多的,做个朋友吧?
不过我不喜欢长胡子的男人,我就是对帅哥没有免疫力,我喜欢的明星从最初的王杰,陈坤,于波到现在的俞灏明,韩庚,吴尊,杰西-达邦都是属于油菜花,长相又帅气的男子,喜欢帅哥不对吗?还是为那个回帖而纠结

2万

零零光明使者

你没错 不过你没感觉到么 好像长的帅的男人 都会选一个 长的很一般的女人
美女呢? 身边也是很一般的男人   我朋友说  都会选 一个长的普通的 性格不错的女人共度一生 哈哈
我想女的应该也是会选个 长的一般的男人  比较"安全"
吴尊是很不错 哈哈 那个组合里 我也就喜欢他
我一看到他就说那么几句  我BF说我花痴 靠,

3万

8万

零零天使

好阿 做朋友 我把我QQ 发纸条给你

12万

28万

零零天使

会员

好像长的帅的男人 都会选一个 长的很一般的女人
嗯嗯嗯,我也这样想啊,我长相就很一般也,哈哈,我加你QQ了,而且也在论坛加你好友了

2万

6万

零零天使

是真的吗?

3万

8万

零零天使

但愿是真的啊! 我太阳射手,月亮狮子,我男友太阳狮子...难怪他的小心计我都看得出来...哈哈

2万

6万

零零天使

如果月亮在劫夺宫位或者劫夺星座,就会具有双重性格~那该咋算?