QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

射手冷了就是变心??(为各位具体情况具体分析)

1万

零零光明使者

摘录:
这个世上没有完美的爱人,只有时间能让他逐渐变的完美。你们会不停的磨合,然后学会包容对方,当有一天你遇到一个看起来完美的人,也许你们并不适合彼此。而当有一天,你遇到一个看起来完全意料之外的人的时候,也许他才是你的真命天子。
永远不要去评价别人的感情,也许在你看起来很难,但在他们看来却很简单。在你看来很不般配,但在他们看来却没什么。感情没有所谓的配不配,只有适合不适合。不是每个人都能遇到自己想要的那个人,但是每个人都会遇到一个适合自己的人。
“我不知道我为什么爱你,就象我无法描述水是什么味道一样,但我知道我需要你,就象我需要水一样。”

3万

8万

零零天使

說得好~~~~

2万

零零光明使者

摘录:
一个人若曾经遭受过伤害,之后的感情,就很可能带有极强的攻击性。此时的伤害,恰是一种想要去爱的表现。人人都有个惯性,越喜欢谁,越折磨谁。人最擅长用和善描画疏远、用任性表达信任。结果围绕身边的,往往是那些错的人。对的人,因为会错了意,越走越远。别让情感输给情绪。

2万

6万

零零天使

好几天木有来咯 深夜路过。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

摘录:
心与心之间的距离是最近的,也是最远的。在这个世界上,离我最近的是人,离我最远的也是人。因为前者的存在,我无比留恋这个世界。但是,后者的存在不会使我厌弃这个世界,因为他们进入不了我的世界,对于我等于不存在。
                                                               -------周国平