QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

坦言:如何爱射手[精]

1万

零零光明使者

我老公射手的,我感觉跟他一起很辛苦,他太自私,不顾及我的感受~~他的快乐总是建立在我的痛苦之上,他之前还出轨一次,我想离开他但又舍不下孩子,而且我还爱他,我知道他也爱我,我真的不知道怎么做~~我是处女座的,我测试过我们不适合在一起的。

3万

8万

零零天使

结婚了 可是我有时还是会的质疑SS的爱 有时候我感觉他很爱我 有时候又似乎疑点重重
我是蝎子 多疑的蝎子  

3万

8万

零零天使

劝你一定要等他,我跟楼主一样是12,11的射手,我傻傻的一厢情愿的活在自己的世界里4年多,以为那个mj也会跟我一样的,可是他没等我,我们射手就是这样无条件的,无理由的自己傻傻的付出,4年多我的心原地未动,而现实告诉我物是人非!我是个刚刚受伤的射手~

2万

6万

零零天使

支持你!你喜欢的女孩真幸福!给我带个话儿,告诉她勇敢点儿,一份爱而已不要有太多负担,勇敢接受,不然错过就是一辈子了!

1万

2万

零零光明使者

我爱上一个SS。我们是网络认识的。认识了很久以后。他追我。追了我好久。还说好爱我。
后来我们见面后。他也说爱我。我们在一起10多天。有一次吵架。他后来还哭了。说怕我离开他。看见我拿下来他买的情侣戒指还特别的难过。还带我和他朋友一起吃饭。还给我说让我要漂漂亮亮的去见他母亲、
后来我回家了。他那半个月情绪很不稳定。第一个礼拜天天很黏糊我。说想我什么的。而且很紧张我接别人的电话。后来一个礼拜就会不开心说什么不能忍受我不在他身边。有天还给我说让我现在就嫁给他。而且经常说分手。总是我挽回。让他别再说分手。他每次答应了。可还是一样说。后来他以前女朋友给他打电话说要和好。可是他拒绝了
我回家第20天左右。他有一天因为玩游戏。我不太会。他脾气又点急躁就生气了。而且突然说了很多很伤人的话。
说他根本不爱我。说他对我一直是同情。不忍心伤害我。他心里一直有他以前的女朋友。他跟我一起根本就不快乐、而且又是说分手。
我当时一伤心就下了游戏。吧手机也关了。可半个小时他突然又留言和发短信。说他应该还是爱我。看见我不在游戏。他好失落和空虚。让我回去。
后来我们又和好。我有一次还是问他上次说的是不是真的。他说是。他真的不知道爱不爱我。而且说跟我在一起没有恋爱的感觉。
那次之后我很失落。担惊受怕的。有些黏他。可有的时候会刻意不去给他打电话。可只要有一天没打电话。他就会打来而且还有点小责备说我怎么不跟他联系。我很不懂他。既然不爱我。不是也不想我烦他吗?
他30号的生日。我要过去陪他过生日。前两天他每天都很快了的给我打电话说:"笨笨。你还有几天就过来罗”.
今天给他发短信。他偶尔回回。我后来想想给他打了个电话。他口气很差。说让我别打电话。他不想接电话。
我真的不懂。他到底爱不爱我?我好迷惑。。只要他爱我。什么脾气一切一切我都可以包容他。他以前女朋友劈腿。伤他很重。可他容忍了两年。我真的好心疼他。
SS的朋友们~~你们能给我一个答案吗?我好迷茫。爱他太深。我总是恐惧他不爱我。

3万

8万

零零天使

"SS的朋友们~~你们能给我一个答案吗?我好迷茫。爱他太深。我总是恐惧他不爱我。"
-------------------------------------------------
他是个受过伤的SS,他还是很喜欢你的,只是他也在问几个问题:
你们的性格到底合适不合适?
你真的爱他吗?爱的多深?
你能忍受他多少? 你能坚持到最后吗?