QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

与SSN相处过程记录---好难征服的SSN

3万

8万

零零天使

双 姐让你抱 哈哈  你也会的 加油

3万

8万

零零天使

ll 你也是哦 同祝福 呵呵 我也期待你的好消息涅

3万

8万

零零天使

抱抱吧,希望快快转好运。

2万

零零光明使者

怎么办?他让我在他和另一个人之间选~我说都不要~~~他说要去出差~可能以后没时间聊天了~在QQ上见我就隐身~我怎么办?我开玩笑啦

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

如果真的爱你  应该会知道你在开玩笑吧!

1万

2万

零零光明使者

膝盖摔了,扭了,一个多星期还肿着,痛死了,站个3分钟就得找个东西靠一下,不然就腿软无力。
然后,某人就说要我坚强点,因为当时摔的时候是真的痛啊,我眼泪都痛出来了。。他还洋洋自得的说如果换成是他绝对不会哭不会喊痛。
跟着我就轻轻一口上去,他大喊:痛痛痛痛痛!
为了测试这个痛感,我更用力的咬了自己胳膊一口,真的是,他被我咬的连牙印都看不见,我自己胳膊上好深的牙印,可是感觉不是很痛,起码没我大姨妈和扭到的时候痛。
完了我就鄙视的看着他说,不是说不喊痛你很坚强么。他说,人家是很娇嫩的,人家是豆腐做的。
尼玛啊。当时我就有一股五雷轰顶的感觉啊。
尼玛啊。要不要这么娇嫩这么娇气啊。
我就是个糙娘们儿所以我就不该娇嫩了是吧。
所以前几天晚上,我小宇宙爆发了一下,哭了……然后把他说了一通。后面他就好了点了。
不过我哭的时候他是很烦躁的,恨不得踢个什么扔个什么,但是就是不来哄我。我也不需要他哄。哭完了睡觉。第二天起来,爽了。

2万

6万

零零天使

为了让他弥补我受桑的心灵,我让他带我天天打竞技游戏。。
然后他说,以前不许我玩LOL的人,现在玩的比我还开心还带劲。。。要不要这样啊。。。
不过我们现在都上班了,每天就下班回家打2把就睡觉了。
又是周三了……恩,这个星期又要过完了。
每次一到星期三我就觉得腐败的周末又要到了。

2万

零零光明使者

他每次不爽了都喜欢大声吼人的。
那天我气死了。但是就用一般的音调但是加重了语气问他,是不是嗓门大就有道理,是不是嗓门大就是对的,是不是随便你怎么由着自己的性子吼人都可以。如果是的话,很好,这是你家,你爱怎么样都行。反正我贱,每次都要哄你。反正我贱,非要忍着压着自己的脾气来迁就你。是啊,你娇嫩,我糙,我活该被你欺负被你糟践。
然后他不说话了,我默默的哭了,我用哭在发泄啊简直就是。
其实还有句话我没讲出来,吞肚子里了。不要B我。B我我绝对不会再贱了。然后就要换你贱了。

2万

6万

零零天使

接下来再表扬一下他好了、
自从我瘸了,他洗碗洗衣服,上下班接送,表现还是不错的。
晚上再用红花油给我揉腿。。
不过这几天没揉了,因为他老是忘记……
其实,我是很不喜欢洗衣服的,宁可去洗碗也不洗衣服……
表示某人不发脾气的时候还是呆萌一只的,真心是个好孩子。
但是他就是脾气臭死了。我以前也是脾气很臭的。但是忍忍就脾气好了。
他就是说我爱甩脸子……
甩脸子总比咆哮式怒吼好吧- -。

2万

零零光明使者

Dos 好好养好身体哈  咋好好的摔了涅  抱抱
等你好了 找各种理由虐他一虐 哈哈