QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

射手男会为了天蝎女跟射手女离婚吗

3万

8万

零零天使

他总是试图联系我,每天给我打好多电话,给我讲他的苦闷,说结婚都是家里逼的,没有感情种种,说要带我私奔,这一次,我又信了,我因为别的事跟家里闹翻了,给他打电话让他带我走,他却说让我不要再联系他。

1万

零零光明使者

从那时起,我决定不再爱他了,我在家里随便找了个男朋友,我想也许结婚了一切就好了。也许忘却一段感情最好的方法就是开始一段新的恋情,。渐渐的,我开始忘记他,他每次酒后都会给我打电话,说一些想我的话,因为有了新的感情,我不再去想他,他说的那些话,我听听也就算了,因为真的伤透了

2万

零零光明使者

忘了吧!射手离婚的不多,只是找你舒展郁闷。

3万

8万

零零天使

在家谈的朋友不温不热,我们可以好多天不发短信不打电话不见面,但是相处的时候倒也融洽,突然有一天他打电话说要来我们家找我,其实他对我撒谎成性,我都已经不相信他,但是他就是真的来了,不过我并没有给他独处的时间,带着我的朋友跟他一起吃饭唱歌,那天他喝了很多,他说他现在混 的比以前好了,希望我能跟他走,我没理他,第二天他就自己走了

2万

零零光明使者

还没写完呢

2万

6万

零零天使

我以为我能在家谈出个结果,但是又出了意外。我一个表妹说她在外地开服装店忙不过来,请我去帮她,结果我去了才发现是传销,因为离他不太远,他就说来接我。但是很幸运的,我自己就出来了,因为没有直接回家的火车,我来到他的城市转车,大半夜的他去车站接我,第二天又陪我去玩,他希望我能留下,但是我还是走了,因为我当时想结婚,不幸的是,家里谈的那个在我出去的那段时间,在外面玩,把别的女人肚子搞大了,他年龄也大了,而且他还不止2个女朋友,他说和我分手,是因为没有钱给我幸福,事实是他劈腿了,还是他别的女朋友告诉我的。

3万

8万

零零天使

难过,总是有的,但是也并没有那么难过,我离开了家,来到有他的城市,其实当初并不是因为他来的,也没有想过再见他,因为期间我找他借过一次钱,他把我设黑名单了。所以我没有想过要搭理他,见他是他好哥们撮合的,他见我手机不好用了,就给我了一部新手机,知道我没钱花,就经常给我钱花,渐渐的又喜欢上了,他几乎迁就我的一切,

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

一天心血来潮,用他手机给他媳妇发了条短信,他家彻底闹翻天了,个个都给他打电话,总而言之就是不同意他离婚,即使他离婚,也不会同意他跟我在一起,他说他会为我争取,可是到最后,他还是选择了家人,说不要我,可是没几天,又死皮赖脸的拉着他朋友来找我,怎么说他也无所谓,反正他都说是不要脸了来的。

3万

8万

零零天使

现在,我们几乎每天都会在一起待几个小时,他没有勇气为了我跟家里所有的人抗争,但是他也放不下我。而我,好像又爱上了他。。。。。。。。。。。。。。。。

2万

零零光明使者

12星座无论男女,射手族最容易搞定的,就是蝎族(这里不是说坏话哈!),因为射手交际面广,又会甜言蜜语,有时还会装点傻,大小事情都让蝎族做主,蝎族要的就是这种可以控制的资源一族,所以蝎族应该喜欢射手多一点,但是射手遇到困难时,解决力度是非常温和的,所以楼主还是放弃吧!射手有两类,有一类是一切行动听指挥的,另一类是只要自己认为对的,就会去实现。楼主遇到听指挥的一类了。