QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

瓶男的死個性~~~~

3万

8万

零零天使

有时候呢,怕自己受到伤害,又不知道对方是不是还爱着自己,
就容易放狠话,想看看对方的想法,他能这么说,就说明还爱着LZ,
不然他都懒得理你。管你是死是活。

3万

8万

零零天使

這種心態比女人還女人哪~~~
女人頂多胡思亂想,不致於這麼搞心機~~~

3万

8万

零零天使

试探而已引用:原帖由 好想放下的MJ 于 2013-11-26 23:09 发表
這種心態比女人還女人哪~~~
女人頂多胡思亂想,不致於這麼搞心機~~~

2万

6万

零零天使

当初我不也是留下“绝交信”,然后又消失二十天,才彻底逼的他服软了吗?不过回想过去的事,其实当初也是我忽冷忽热,让瓶子没安全感。后来他也因为我的态度有点冷下来,我又觉得感受不到彼此相爱,而提出离开…想想,瓶子曾承认,我是他见过的最麻烦的人,难侍候。*^_^*

3万

8万

零零天使

我跟我們家那口瓶子是合好了~~合好的方式有些妙~~~妙到讓我一頭霧水
我們第一次發生這樣的不悅,他與大部分的瓶子一樣,心理不舒坦便對我不理不睬
簡訊給他,他閱讀的速度極慢,且不回應
更別說,打電話給他了,他不接電話
他平時就不愛講電話,我硬是得遷就於這麼不有效率的溝通方式來跟他維持異地的感情
最慘的是,我是二丈摸不著金剛,不知他發那麼大的脾氣是為什麼
一連三個星期過去,我也冷處理過,傳簡訊過,道歉過,他不理就是不理
後來我急了,逼問他,你是在生我的氣還是想分手,說聲清楚吧! 甚麼都不回應,算甚麼?!
後來他果真回了一句"你好好的過你的生活吧"
我心碎了,寫了一封"道別信",告訴他"祝他幸福"。自此,我真的不再找他了.....
沒想到,過沒三天,他真的回來找我了~~~
難道非要逼到我放手,瓶男才知害怕要回頭嗎?!?!?!?!?!?!?!?!?
瓶男這會兒願意開口,但顯然不願意一再花時間討論吵架的事情
我問他,我到底是哪裡惹到他了?!
他說"因為你比平時晚了20分鐘回我的簡訊",且"當晚表現冷淡",所以他心中認定"有鬼"
可是兩天後,我為他對我"冷淡"吵架,這不是代表我對他的需要和在乎他嗎?
誰知他竟然回答說,你跟我吵就表示"有鬼"是真的,否則怎麼會突然亂吵呢?!
(這是哪門子邏輯?!)
最讓我吐血的是,他心中有疙瘩,卻不願意開口跟我談,就開始對我不理不睬了好多天
難道瓶子都愛把事藏在心裡嗎?為什麼不說開口求證一下呢?!?!?!?
接著我問他,既然都要回來找我,為什麼還說甚麼"你好好的過你的生活吧"
他竟然說 "我想看你的反應"....!@$$%
這瓶難有這麼小心眼嗎? 瓶子用這種方式試探,就不怕真傷害了對方的信任與心嗎?
誤會解開,我們的關係更加確立
但,顯然我深陷在他之前對我不理不睬的負面情緒中,從此變的患得患失
就怕哪天我無意招惹他,他又開始突然不說明白就不理我了.......
就算這是瓶子的特色
但這種不溝通清楚就開始冷折磨對方的個性
真的很磨人,也很傷害感情哪~~~
瓶男們,能否分析分析,我真的沒法改變你們,把你們變的好溝通及好親近嗎?

3万

8万

零零天使

变相的表达对方在自己心目中的位置。瓶男就是这么让人蛋疼,潜在占有欲强大

2万

6万

零零天使

佔有慾? 是嗎?~~~~
他不愛講電話,也不愛黏人,喜歡自由。
他的愛好沒有溫度哪~~~

3万

8万

零零天使

忽冷忽热,若即若离~甚至有点思维怪诞~祝楼主幸福~(*^__^*) 嘻嘻……

2万

6万

零零天使

呵呵,瓶子是无生命星座,是比较冷比较淡的
你要让他对你好奇,你也可以让自己的视野变宽阔一点,时不时讲些你的瓶子不知道的事情给他听也是可行的

2万

零零光明使者

我也觉得瓶男有潜在占有欲,表面上很大度,什么都不管。