QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

怎么追水瓶男~大家快点来指点指点我,你们会有好运的

2万

7万

零零天使

我也是巨蟹座,我对象也是水瓶座男生,我喜欢他好久才和他在一起,就是做朋友就好,让他觉得你是可以交心的,可以无话不谈的,可以把秘密告知于你的,慢慢的他会发现离不开你,你就成功了,加油!

2万

零零光明使者

如果很喜欢  可以尝试先示好   

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

和水瓶男是朋友介绍认识的,之前没见面,但是水瓶每天消息发的蛮勤快。我想他的性格可能是开朗型。我是慢热的巨蟹,甚至喜欢被动,所以我承认一开始的接触,我没有他那么热情。
大约热情了一个多礼拜,水瓶就消失了冷漠了,然后换我开始天天挂念了。我发消息,他会回,不过回的很不及时,经常发发就没消息了,还骗我睡觉了。其实我蛮失落的,但是我还是要坚持啊,不过我不每天发,我这个人稍微碰点钉子,我就不敢热情了。我大概忍不住2天骚扰他一下下,几个小时只能和我说个几句话。
后来鼓起勇气约他出来见了一面的为,他蛮健谈的,问了我很多我的事情。我感觉还蛮好的,回去后他又消失了。我发个表情回都不回。约他再出来,他就说那天有事情。
然后的然后么,就是开始冷掉了,因为我不发给他,他更加不会发给我。
好烦恼啊,怎么试探他对我的想法呢,怎么主动呢,不要人家根本就不喜欢我,然后出于礼貌回我的消息

3万

8万

零零天使

瓶子刚开始对你热,你一定要积极反应,否则瓶子会觉得你对他不感兴趣,然后就会越来越冷,最后彻底离开。巨蟹的自我保护意识太强,所以刚开始和瓶男是很难有所进展的,对于瓶男来说,刚开始就冷的话,以后就不可能再热了。所以你就放弃联系他,等他再主动,或者你主动找他好好谈谈

3万

8万

零零天使

就怕他不会再找我,那我该咋办,老等也不是办法

2万

5万

零零天使

别期望他主动找你了,,因为一开始你冷了,再加上现在这状况,除非你现在主动找他,不过他也会是爱理不理的态度。巨蟹最好别碰水瓶,会很受伤的。

2万

6万

零零天使

唉 你说的太对了 他现在就是爱理不理。昨天晚上他去看了我空间,又把我的想法给打乱了,烦恼的

1万

零零光明使者

他其实看在眼里的,,就是想让你尝尝痛苦。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

你太了解水瓶了

1万

零零光明使者

追他干嘛,由他去呗,随缘多好……