QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

天秤求水瓶解答 这算是喜欢吗

2万

零零光明使者

我们天秤女在水瓶男那就是很占优势,因为我们是绝配啊,我的瓶男也很帅,我也是长相中等,可是他还是和我在一起了,因为彼此性格适合,加油

2万

6万

零零天使

高中~~他只要回头看我一眼就好开心~~

2万

5万

零零天使

真好!!恩 谢谢!!

2万

6万

零零天使

我是天秤女,他水瓶男,帅,但是初恋还在。我跟他是同学 认识三个月了,他是那种刚开始看上去很冷的人,就是不说话的,也很少笑,真的特别被动,他旁边一个女的在他旁边坐了四个星期都没讲过一句话。后来我们是在q里聊天关系才慢慢好的,就是在星期回来之后,他就开始慢慢变化,当然我也是,他坐前面,我在后面,上课总是会不由自主的看着他发呆,然后还是很久一点时间都没讲过话,一句都没有,只有在q上聊。。我就觉得他很冷淡,真的,一开始是这样觉得,因为在q离聊的多好在现实见面打招呼都不会。。后来他后面的女生知道我喜欢他啊,他就告诉我,原来是这样,她说他每次回头跟她们讲话,眼睛都会看向我这边。。我听了那个兴奋啊当时。。然后有一次刚好被我抓到,结果我没等他反应自己就先不好意思低下头去了!!他从来不会正眼看我的,就是。。每次都是在我看不到,发现不了的情况下看我这种。之后就一直这样下去了好几个星期。然后换座位了,他同意跟他同桌换,居然换到我旁边。。。。。。。刚开始我上课动都不敢动,坐的还特别淑女,都不敢干嘛什么的,更不敢偷偷看他啦。之后慢慢习惯了,也还是没讲话,我就时不时转头看他,然后他知道的,,就眼睛很快的转到我这边然后再转回去,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!每次都这样,他从来不转过脸来看我,都是眼珠子转来转去的看,哈哈 一次我跟他同桌在讲数学题,当时我都不知道他在他同桌后面,就一直跟他同桌靠的很前,也靠他很前,然后我前面一个女的后来告诉我,那个时候他一直在看我,好像很兴奋的样子。。我实在不敢跟他讲话,都是他先讲的,第一次是放单车的时候,我放到他旁边,他就走过来说 2货,你看你的单车。我那天晚上一晚都处于激动状态。。。。。。后来就慢慢聊天了,我发现他真的好可爱的,就是他在跟他后面的女生讲话,我一直在看嘛,他发现之后就会忍不住弯起嘴角,然后眼珠子又转啊转啊 哈哈 我跟他讲话的时候他很经常都会想笑的。。在Q里也经常开玩笑,而且说过喜欢我。。就是开玩笑那种,他知道我喜欢他。然后我发现他跟以前最大的不同就是他真的活跃了好多,反正换座位之后不论上什么课都很积极的感觉,恩,就是这样!!但是我知道,就算他真的有喜欢我,也不会说出来,我不漂亮 学习也不是很好,追他的女生很多,他的朋友圈那些也都是帅哥美女,我真的没有那个自信去驾驭。这段时间在Q里很少讲话,感觉。。唉。。都不会跟一千一样那么多话题那么多玩笑了,不过现实熟了很多,以前不熟的时候啊,我们两碰巧一起到学校我放单车慢了他都不等我的,现在他会故意放慢速度等我弄好了他再弄了,而且有时候位置满了点他会帮我腾出来,虽然这些不算什么,但是他是这么被动这么冷淡的人啊。。反正我是觉得好,,,有一次他书包链没拉好,我够不着,他在前面,他回头看到了,就悄悄退回几步站着不动让我拉。那时候感觉真的好幸福 好哈哈哈哈哈哈 水瓶座的他会为了不漂亮的我破例跟我在一起吗?有可能吗?现在只是淡淡的喜欢吧?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

相处时间久了,能聊的来了,那就可以在一起,学生时代目前是这种状况。

3万

8万

零零天使

他真的喜欢你,不要那么自卑,如果真的是水瓶是靠感觉喜欢的,主动点要他知道你的意思,套他表白,其实追水瓶没那么难,抓住感觉就好

3万

8万

零零天使

他是已经知道我喜欢他的,我不想说,说了的话怕会尴尬什么的。。他不会表白!!肯定不会。。像他这性格,难。他喜欢萌妹子T^T不是我自卑,是感觉他真的不会破例,追他的女生那么多他都没有答应,我实在不够优秀

2万

6万

零零天使

如果他真的很优秀,你就好好过自己的生活吧,学习为主,学生时代幻想下也挺好的

2万

6万

零零天使

也好,累积经验 哈哈

1万

零零光明使者

楼主加油,我是水瓶男,我可以确定他是喜欢上你了,楼主只需要在努力一点就可以收获了,不过他会很少说出来,不过平时表现就有爱的味道了,楼主幸福