QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

瓶蟹恋相处的一些心得体会

2万

6万

零零天使

做好一条路走到黑的心理准备了,,蟹MM求温柔点- -,,,

2万

7万

零零天使

我是蟹女, 我很爱我的瓶男,我的瓶男也很爱我,但是目前处于磨合期,各种纠结,各种泪奔,再多的放弃都被舍不得这三个字打败了,这2个敌对的星座在一起真的很难,我的瓶男极端没有安全感,而我的情绪化让他也不能给我安全感,可是我们就是要逆天,就是要在一起,就是说好这一辈子都不要分开。无法改变对方只能为对方改变,我爱我的瓶男,希望我们一起走下去。

2万

6万

零零天使

今天有点闲,来写一个帖子,关于巨蟹和水瓶的,磨合相处,虽然情况可能因人而异,但是也算是给瓶蟹恋的朋友们一点参考吧,我一直觉得水瓶和巨蟹性格有差异但是又有很多相似,稍微比较成熟的水瓶和巨蟹走过磨合期后非常互补,幸福感很强很能满足双方的,绝配的。
1、瓶子的性格很奇怪,特别喜欢搞怪,他们觉得很有趣的事情会来和你一起分享,很像一个长不大的孩子!巨蟹一般比较中规中矩,有时候会被瓶子古怪的做法吓到,但是也很享受瓶子的这种古怪精灵,需要注意的是瓶子常常会抽风,你不要打击他们这种做法哦,他们就是很天真单纯的和你开玩笑,他们目的就是想博得你一笑。比如我家瓶子特别喜欢回家的时候躲在门口吓我一下,或者突然看一会电视转过头来和我做个鬼脸吓我,或者两人一起回家他先跑过去开门然后把们关上,你在外面敲门他刚开始不开,然后突然打开对你哈哈大笑。有时候真的是哭笑不得,真的和孩子一样哦!
2、瓶子喜欢简单的处理方式,不喜欢太复杂的东西,不喜欢太啰嗦,看似不会对很多事情无所谓,其实非常在意自己在对方心中的看法和对方和自己在一起是否快乐,也就是对这段感情的忠诚度和肯定度。水瓶和巨蟹一样,非常需要肯定,不一定是正面的,但是一定要让他们感觉温暖,他们有时候可能会无意识的变得冷漠,忽冷忽热,这时候你可以给他们适当的鼓励和温暖,让他们知道他们在你心里的重要性。瓶子有压力的时候千万不要和他们吵架或者冷战,一定要去关怀他们,热他,热他,热他,一直热着他,这样他就离不开你了。他们内心虽然很坚强很理智,但是却很孤独的,他们也渴望被理解和体贴,而巨蟹的体贴和温柔绝对是和水瓶非常契合完美的搭配!
3、水瓶需要的是信任,有人说水瓶喜欢自由,特别是心灵的自由,其实他们的自由在于你不要给他们太多的压迫感,不要怀疑他们的忠诚度,要信任他们,水瓶不会勉强自己和一个不喜欢的人谈恋爱,彼此互相尊重隐私。这点我以前做的不太好,我很喜欢管着他,不过他后来一次爆发和我说了这个事情我也觉得自己应该足够信任他。其实水瓶也可以很黏人很居家,他们所谓的自由是不要束缚他们做一些想做的事情,他们有自己的原则会知道方寸,如果你什么都管着他们就会觉得你不信任他,甚至不尊重他。这点巨蟹的多疑猜忌可能会让水瓶不自在,多点信任,相信他,要知道他的生活圈里不是只有你一个人!他需要朋友,他有家人,他有工作,只要你够信任他,尊重他,他会毫不吝啬地把他大部分的时间都陪着你。
4、水瓶不喜欢勉强别人也不喜欢勉强自己,他们比较自我,不会和自己不喜欢的人谈恋爱,和你在一起总是有你吸引他的原因,但是喜欢是喜欢和爱也许还有差距,不要老逼着问他爱不爱你,水瓶不会轻易说爱的,等时间到了,感觉对了,他被你征服了,自然他会用实际行动表明。和水瓶相处会有一个时间的考验期和磨合期,这段时间一定要懂得包容和互相信任。不要老是吵架,水瓶不喜欢吵架和冷战,而且不会太记仇的,他们比较乐天派,会把不开心的事情忘记,但是可能对你们合适度和相处度会有点扣分哦,次数多了时间长了,如果他们倦了就会绝望,当他们绝望了也会毫不留情了,这也是为什么瓶子分手的时候能这么理智冷酷的原因。巨蟹的情绪化一般是水瓶hold不住的一个方面,一旦巨蟹情绪化起来就不理人或者闹脾气,刚开始水瓶还有耐心哄你,一而再再而三的下去,水瓶会慢慢觉得压抑会觉得累,会考虑到你们是否合适。所以巨蟹们要成熟点,要懂适当控制自己的情绪化,千万不要说伤人的话,我的秘诀就是不开心闹情绪时候深呼吸10次微笑10次,想说伤人的话的时候回忆他让你最感动的一件事然后再说。以前我做的不好,后来我慢慢懂得,两个人要想好好相处,需要互相体谅,不要老提不开心的事情,怎么开心怎么处。还有关于前女友前男友之类双方都很敏感的,请尽量避免,对于水瓶和巨蟹来说都是过去了都过去了,也只是一段回忆,不要拿过去影响现在的相处和生活,珍惜眼前才是关键。巨蟹精神洁癖度很高,有时候很容易纠结这个东西,一定要放宽心。同时水瓶也要很肯定巨蟹,不要说一些敏感的话让巨蟹伤心,巨蟹需要正面直接的肯定。如果巨蟹有了安全感和幸福感满足感,那么接下来水瓶要做的就是享受巨蟹慢慢的体贴和温情吧,用我家水瓶的话说就像泡在蜜缸里一样甜蜜幸福满足~
巨蟹和水瓶的磨合期真的很痛苦,可能是他有时候忙起工作没时间理我,有时候不像刚追我的时候那么那么体贴(追我的时候我来大姨妈每天都打电话嘱咐我不能喝凉水,不要洗凉水,要早点睡觉别熬夜之类),有时候说出来有些话挺伤人(水瓶说话都比较直接,我有很多朋友水瓶的都很直接的),我觉得他是不是不那么爱我了,然后安全感又出来作怪了,然后就情绪化闹脾气了,我和我家水瓶闹过提过好多次分手,但是都没分成,现在趋于稳定了,互相都比较了解对方了。回想起之前的一些相处的不愉快,我们真的每天都很虐心,那时候我真的好想放弃了,但是又非常舍不得。有一次终于做决定了想分又被我家水瓶挽留住了。我闹过,大闹小闹都有,把他加入黑名单,QQ删掉都做过,他虽然很生气,但是一直在挽留,他很珍惜我和我们的感情。那时候他联系不上我,微信和QQ给我留言发了好多感动我的话,神马回家感觉一个人心空荡荡的,没有我不行之类,我对他非常重要,我回复他说让他找个合适的,他就说没有更合适的了,他这辈子就认定我了,我说那我不爱你了,他说我不管,就算躯壳我也要把你绑在身边。那时候我真的又可气又好笑的,后来他跑到我公司来接我下班,那时候同事都下班了,就剩下我一个人,我不愿意开门,他在办公室门外站了二十多分钟,一直在和我说话,还让他一个朋友给我打电话(他电话被我加入黑名单了,他那个朋友我们很熟的),后来我就心软了,毕竟是真心爱他的,心里有他所以就这么和好了。还有一段时间几乎两天一小吵三天一大吵的,加上他工作很忙,那段时间他接近精神崩溃了,晚上吵啊闹啊的,第二天他睡了一觉又和没事人的来哄我,各种撒娇。直到有一次大吵,他说我真的很能忍你了,如果换做别的男人早就分手了,如果换做其他女人我也早就放弃了。我对你怎么样你还看不出开吗?还在考验我什么吗?就不能好好开开心心过日子吗?如果你不想和我过了,那么就继续闹,闹到有一天彼此都身心疲惫的时候那样就能分了吧。我那时候也是累了也怕了也想很多。首先我肯定我们真的很相爱,很重视彼此,既然重视为何要折磨彼此呢?所以想通了,我也开始改变,我也把我觉得他做的不好的地方告诉他,沟通交流后他也开始更懂得我了,更体贴我了,现在觉得相处很好,虽然偶尔也会小吵吵闹闹,但是我们知道彼此分不开了,现在每天都很幸福~
    水瓶和巨蟹一定要学会互相包容,体贴对方,学会了解对方的需求,不要纠结太多,好好相处,快乐至上,珍惜眼前,这样一定会幸福的!巨蟹少钻牛角尖少点情绪化,水瓶多点耐心和关怀,是非常温馨的一对!
最后祝愿瓶蟹恋有情人终成眷属~

2万

6万

零零天使

很有心呀··

2万

6万

零零天使

很虐心的一对

1万

零零光明使者

话说,我月亮,上升,金星都在巨蟹,,应该也是个小巨蟹吧。。我和我家瓶子好像都很平淡。。磨合期的时候蛮虐心的,不过我们不吵架,把我弄不高兴了,我就沉默。。等我想明白后就好好跟他说,他把我弄不高兴了,那下次他就会注意了。。现在感情蛮稳定的,一切ok!LZ也好会折腾啊,哈哈!!

1万

零零光明使者

风向的爱象朋友,交流有余,而亲密不足;
火向的爱象战友,热情洋溢,但争执不断;
土向的爱象合伙人,给你ML给你钱,就认为自己已经做到很好啦;
只有水象的爱才更符合爱的特质,柔和,温馨,细腻,体贴入微,时时处处以你为主;
被水象的人爱过以后,再接受其它人的爱,就非常的难了~因为总会觉得不太够一些。

3万

8万

零零天使

祝你们幸福。你们磨合期也过了,现在都有相处的心得了,好期待你们快快结婚。记得结婚的时候要晒照片噢............

2万

零零光明使者

我是巨蟹座,我男朋友是水瓶座,有些事情跟你说的太像了。只是我们现在分了,将近一个月的时间了都没联系,我想这一次是真的分了,但我心里还是放不下他。我有时太情绪化了,分开后我才认识到自己的错误,觉得是自己没有好好珍惜。祝福你们!

2万

6万

零零天使

水瓶单说。成熟的巨蟹还是不错的。不成熟的就各种让人烦