QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

懂了自己再去爱,送给各位瓶男媳妇准媳妇们

3万

8万

零零天使

和水瓶男恋爱快八个月了,很同意楼主的说法,虽然我还有很多做的不够的地方,毕竟理解是一回事,做又是一回事。
特别同意,要自己多找点事情做这点,很合适双子女。

2万

6万

零零天使

我喜欢海贼王~

3万

8万

零零天使

lz,我家瓶子现在也在独自创业,你说要是他现在很失落我怎么安慰他呢?

2万

6万

零零天使

遭遇挫折 很少看到他那么僻静过 我也不敢打扰。。。不过感觉他现在好难过的样子

3万

8万

零零天使

瓶子虽然脆弱,但他若不想说,那就不要问。
如果他想说,那就听。
他问你,你再答你的看法,他不问,你听就是了。
如果我家瓶子不说,那我也有很多的事做,他是个成熟的人,如果他希望我陪伴他,他会告诉我。
所以,我安心做我自己的事儿就好。
虽然爱瓶子,但是如果不想,就不要勉强。
也不要觉得他不爱你了。

1万

零零光明使者

其实就是要在思想上做到独立,这样才会魅力无限。

2万

6万

零零天使

他啊,昨天本来约好了去见一个朋友,结果到点儿了给我打个电话说,咋这几天啥事都不顺呢?
我就马上各种安慰啊,他说,算了,我今天没心情,就你俩吃吧……
我就去他家找他,还没开口呢他就让我别问他,说现在心里边儿憋屈。
我心里着急啊,很少见他这样,平常和我在一起话特多。
其实笔盖儿,我一点都不觉得他现在适合创业,我觉得创业者是需要一颗强大的心脏的,而且又累,他原先的工作特别好,薪水也相当高,现在辞了去创业我觉得真不值。
而且他一直都是跟着之前他公司的高管,现在自己出来才知道苦了。
但我又不能说呀,只能支持。
瓶子跟我说他不可能受人管制太久,我也知道他挺优秀的,但我就是担心你懂吗?
如果创业成功还好,如果不成功,那他得多受打击呀。

12万

28万

零零天使

会员

是啊,创业者是要有要么死要么成神的觉悟的……呵呵,夸张了,总而言之我从18岁就开始奋斗,我觉得创业真的挺苦,但有一点你要知道,如果你的瓶子他就是喜欢创业,他热爱创业,你就让他去。
我知道那股劲头,当年我在美国读大学,写一篇期末论文,我已经想了很久的退学创业了,然后我直接在图书馆站起来,跟同学说,i have to go back and create my career!!! if you know how i feel! i really can't wait! all i want, power,dream, money, authority, and superior social status! 虽然当时语无伦次,现在想起那种感觉都很兴奋,当天下午我就去国际学生部退学了。虽然很冲动,但我现在想起都一点不后悔,后来保持着这股打了鸡血的劲头,勇往直前。我觉得这就是一个刚刚开始旅程的创业者的心态!
多少的磨练在前面等着啊,你喜欢看海贼王你就该知道那股劲头,我每年春节放假都会看完一年份的海贼,还是很激情澎湃!
如果你家瓶子决定辞职,那他一定想好了退路,瓶子其实很少做没把握的事,所以,你只用去支持他就好!

2万

6万

零零天使

你是月亮天平的?你应该是月亮狮子的吧,哈哈哈……
好啦,我家瓶男都好了。
今天上午抽空我们俩去逛街了,他又变得特有自信,说,越是乱的时候就越要放松。

2万

6万

零零天使

不管和谁在一起,随心而为,垂衣而治天下。