QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

一名无助的水瓶女跪求帮助,怎样击退小三,无比虐心!!

2万

零零光明使者

说白了,,让楼主虐心的不是那个男人,而是自尊心被践踏。短时间内可能任何人都承受不了,也没有理智。试想:如果楼主最后斗争赢了,楼主还会信任他吗?还会对此男人有一点爱吗?渐渐被消磨光了吧?一个让不心疼自己感受的男人,水瓶女还会爱吗?既然最后的结果还是分手,何不早分?只是觉得便宜了那个小三吧?
妈妈说,把我们不要的旧玩具送给别人吧?   最终你和那小三都赢不了的。和你在一起,他会对小三愧疚。和小三一起,他会对你愧疚。你想怎样?
果断分手,最后的赢家是你!
就是这个坎难过。那男人肯定会挽留,舍不得什么的。舍不得还让你受伤?  看明白点吧,那男人最舍不得的是他自己,最爱的也是他自己!!
40岁的瓶女飘过~~

2万

6万

零零天使

回LZ,能问几个问题不?
1,每次处女男都是在半夜12点左右联系你的吗?
2,你有见过另一个水瓶女?
3,LZ说你爱处女男,那么爱他的什么呢?
4,当处女男回来找你后,还有去找那个女人吗?
5,LZ和处女男都是本地人?
6,处女男每次联系你,帮你聊什么呢?是关心多还是暧昧的话语多一些呢?
7,瓶女不是都很傲气的嘛,LZ的自尊在哪?
8,看发帖日期是今年的4月,不知问题是否以解决?
坐等LZ故事的结果。

1万

零零光明使者

貌似此楼楼主2013年04月17日以后就未再回过此贴耶~哈起劲了~~哇咔咔  

2万

7万

零零天使

谁敢惹瓶子,发起火来还不吓死个银

3万

8万

零零天使

这样的情况呀,那你感觉他心里到底倾向你还是那个女的呀?你要是觉得他还是爱的是你,那就得快刀斩乱麻啦,马上跟他在一起去,领证结婚。哇哈哈哈哈哈,我觉得你理他近,他又爱你,他天天和你在一起,就不会有时间和那女的一起了,也不会和她发生关系了,尤其是结婚的PN,好像已结婚就定性了,以前的那些就一下好像没存在一样,销声匿迹了,我听说过很多人这么评价他们:没定下来以前貌似很多情,可一旦认定了,结婚了,其实很专一忠于家庭,有责任心,是个优秀LG。你快和他商量,一起得了,那女的肯定就消失了,你家男友绝对不会在和她纠缠了就。

1万

零零光明使者

痛过就不会再痛,,,,,,,,时间会带走一切
你是水瓶女么,水瓶女什么时候输过

2万

6万

零零天使

话说,处女男是很难完全忘记第一个真正爱上的女人的~不过,楼主你这么多年跟处女男没有沟通困难的问题吗?反正我怎么都觉得处女男非人类的思维~

1万

零零光明使者

Medal No.1

本人瓶女。很想为你解开心结。但从你的描述中,感觉有些情况被隐藏了,或许这正是症结所在。我想知道他和前任是因为什么分开? 你和处女男是如何相识?一般恋爱谈到1年多就应该考虑结婚,而你们谈了3年还没结,这就很说明问题。 见过家长,他家人对你评价如何? 如果家人对你印象不错,你应该考虑寻求他家人的帮助。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

大家好,我先简单说说我跟我男朋友的事。我是水瓶,他是处女男。我们在一起三年多,在今年1月份分手,因为我发现他跟他的前度牵扯暧昧,其中那女的约他出去开过房,仅我知道的就有三次。他骗我很多次,一直和那个女孩子有来往,那女的也是水瓶座,是他大学同学,在一起就是大学的那三年,后面分手,我男友一年没恋爱,工作后遇见我,我们就在一起,三年多,直到今年出了这事,他背叛了我,我选择了分手。。。
中间痛苦纠结的过程就不说了,反正那段时间真的是吃不下,睡不好,一下子瘦了十多斤,但是其中我们一直纠缠不清,主要是我放不下他,他也一直主动联系我,上一个星期,他天天在我家做好饭,等我下班回家。可能是实在太爱他了,无法狠心,最终再一次接受了他。
那个水瓶的女孩真的是十足疯狂,每天打无数的电话,发无数的短信。昨天她又打电话过来,然后我接了,她在电话里质问我,她说,你们又在一起了?我们在一起七年多,你才三年啊。。。
我当时真的好气好气,我现在想起那个女孩子都会全身发软,特别无助,他们明明是分开了的,而且那个女孩并不是真正的爱我男朋友,她说他要不是有钱,我也不会嫁给他。而且,他约我男朋友开房的时候,她同时在跟别的人暧昧。。。你们说,这样的女生,为什么我男朋友要与她纠缠呢?我就接了个电话,他说我小心眼,心里狭隘,说他自己会处理好,不要我插手。。。
可是晚上一睡觉,我就能想到,他在和那个女孩聊天的场景(因为我们现在不住一起,我男朋友是本地人,我在外面租房子),他不回我短信,不给我打电话我不安心,我害怕他跟那女孩继续纠缠,可是我又不想任由那个女孩做这些莫名其妙的事。
我要捍卫自己的爱情是吗?我真的爱他,我想跟他结婚,一起组建家庭,好好爱他,我依恋他给我的一切。
他虽然不是我的初恋,可是是唯一一个和我发生关系的,而且是三年多的感情了,我真的放不下,我只要和他在一起,我可以忘记所有的伤痛,可是他一回家,我就害怕,害怕那个女孩子给他打电话,害怕他们两个晚上在聊天。。。他对我说,他对那个女孩早没有感情了,我不知道他会不会也对那个女的说,对我同样没感情。。我不知道他是怎么做的。。。我也不知道我的坚持有没有用。。。
我现在每天都活的很忐忑,我只想坚持,不让自己后悔。。可是我一想到这段遍体鳞伤的感情,我真的全身发软。。。。。
我应该怎么做呢?我与我男友都经常去彼此家吃饭,都见过双方父母,他所有的朋友我都见过,那个女孩只在大学的时候见过他的一个兄弟,也没见过他父母,交际圈这方面我觉得我是占优势的,可是我真的很无助,我看不到未来,有时候我真的想让那个女孩尝尝,我得不到的她也别想得到,就算我和我男朋友分开,我也会天天给他打电话,天天对她说,我们依旧相爱,我们也出去开房,我受够了她对我所做的一切,说我变态也好,说我内心黑暗也好,我真的想报复她!
她对我的伤害,真的让我好痛好痛好痛好痛。。。。。

2万

6万

零零天使

婚前出总比婚后出好点 ……你自己想咯……
这标题要改……删一个字就好……