QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

如何知道瓶男的意思

2万

零零光明使者

没有那么多规则
我们家瓶子喜欢我就是因为我闹腾,像只猫,可爱

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我们曾经都是美术社团的
当时是我和双鱼拉的他
但我不知水瓶是被谁说服
总之都加入了
因为学长姐很喜欢我
所以我成了社团领导,而双鱼是副领导
(虽然双鱼有时会对外表现她是领导,
不过因为学校有证明,所以倒不会生气,只是偶尔傻眼@@)
之后我们因为课业忙就渐淡出了
PS:瓶男执行力不错,就是有点小懒~画功不太好XD
我和几个闺密与双鱼女是好朋友
只是如果真的不得不发生
好朋友与喜欢的人在一起的情况
我还是会难过吧
其实我知道双鱼女是很好的,
但是她有种个性
她希望任何朋友的关系跟她都是最好的
算一种占有欲吗   我不晓得
可能与金星水瓶有点关系吧
之前因为双鱼的关系
导致我一个很喜欢的魔羯女??闺蜜彻底跟我变成路人了吧
因为当时双鱼跑去跟魔羯喜欢的男生走很近,
然后私底下会约他出去,也常常会去找他聊天之类的
曾经魔羯对双鱼是很友善的,还送过她生日卡片
但是双鱼不知为何,就是不喜欢人家
可是又对外宣称魔羯对她不友善
还撕了人家的卡片==
从此一发不可收拾
而我在她们之间模棱两可的态度
让魔羯觉得我不够朋友
我想尝试帮魔羯可是爱情真的好难解
(魔羯女非常有义气,我很喜欢她)
虽然最后男生是跟别系的交往

3万

8万

零零天使

今天双鱼说没人陪她吃饭,所以她私下约了人吃饭。
我跟水瓶闺蜜开玩笑的问她是去跟谁约会吗
她说“跟妳XD”(但是就是不说)
然后我们大家一起下了课,
我跟闺蜜往停车场走去,
即将离开时,
我看见双鱼与瓶男还有瓶男的几个朋友走在一起....
往停车场的路上......
然后我就楞住了。
有点难过,不过我当下心里是生气的,但还是离去了。
身为射手的我不小心在心里骂了声MD
突然想起我今天看的一个节目
某位来宾在形容某些做作女生有一句经典的话
“假哥们,真骚货,心里超淦”
抱歉我直白了
但我真的无法说我完全没关系QQ  

3万

8万

零零天使

妳很幸福

2万

6万

零零天使

真好,祝福妳

2万

6万

零零天使

鱼女是不是外形上或性格上比较招男生喜欢,有时候我们不得不承认,有些女生就是会跟男生相处。你可以向她学习一些优点,比如如何打扮自己,但也要保持自我风格,如果你努力了,瓶男还是喜欢别人,我建议你果断放弃他。生活路还很长,不要被这一个瓶男障了眼目。好的男孩子很多。

2万

零零光明使者

“喜欢的女生会让他害羞的要死”~ 真的吗...

2万

零零光明使者

楼主我来跟你握爪,我也是射手女生,我暗恋一瓶男一个多月鸟。跟他认识将近一年。但其实我跟他完全不熟,我甚至连他的年龄和是否有女朋友都不知道就陷进去了。。。我和他只是常常微信保持联系的。见面的频率是半年内四、五次,多是因工作原因。
结果,上周末他约我出来聊天,也是因为他委托我一个小小的工作才有机会见面的。其实工作的事情只说了10分钟就给搞定了,后面就都是闲聊了。
然后他跟我聊了2个小时,不过都是在聊他喜欢的话题啦!也问了我最近的情况。不过他自己个人的事就几乎没说到。我问他会小透露一点点的节奏…
刚开始说话时他不敢看我的眼睛,10多分钟后好多啦!他可以跟我谈笑自若了。感觉他很爱跟我聊天,因为他喜欢的那些哲学宗教类的话题我也懂一些,他还问我怎么会知道这些的。
前面有人回复说水瓶男喜欢文艺范儿的,我是学艺术设计的,我给他看了我做的插画他还蛮欣赏的。以前在微信上我发自己做的东西他也说过“太强了”这种话。
聊天完回家的那个晚上他主动微信我好多条,我感觉这个意思就是很开心跟我聊天。也说了他目前没女朋友(这个是因为我侧面问他来着)
然后然后,这两天他就陷入沉默了!我主动微信他,他回的好慢好简短啊。我不知道他是想放弃还是啥?

2万

6万

零零天使

外型上虽然我不敢说很漂亮
不过如果有打扮的话还是会被搭讪的
(射手自信发威XDD)
瓶男的哥们都跟我还算不错
我知道跟他较要好的一个牛男的哥们喜欢我
虽然没有告白,不过私下约我好几次
只是我真的没感觉,所以从来没跟他单独出去
我也不想做出让会让人误会的动作
我是喜欢比较学院风或俐落的休闲风格
双鱼走的是梦幻路线喔
穿着喜欢有点蓬蓬的公主装与内搭裤
没戴眼镜时,眼睛有一种迷蒙的梦幻吧
同宿舍时她会为了看还珠格格早起
然后还会不断重播尔康与紫薇在山盟海誓的那个片段
自己哭得淅沥哗啦
(我觉得太不实际了,比较喜欢看小燕子与皇后,容嬷嬷XD)
啊有点忙
等等回来再继续回

2万

6万

零零天使

紫薇和尔康。。。。。鱼女一定是那种傻傻晕晕型的女生吧,瓶男也许被她那股傻劲儿给吸引了。瓶子的确是不喜欢太精明会算计的人,男瓶女瓶皆厌恶。千万别在瓶男面前说鱼女的坏话。否则你会被减分的。保持你善良和开朗的一面吧,会有适合你的男生被你吸引的,加油。