QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

我的臭瓶子

1万

零零光明使者

这个瓶子更牛气....
两个人之间这样试探怎么得了....

2万

零零光明使者

我一直不觉得爱情是难题。直到遇到了我的克星,这个臭瓶子,“狗”男人。(他属狗,情人节生,月亮双子,火星白羊,金星水瓶)一年四季T桖牛仔裤,一点没老板架子,很随和很好相处。他是个很懂生活,爱玩爱热闹,很多变的一个人。
有人说,爱情就像高手过招,运气比内功,谁先乱了阵脚,慌了心神,那谁就输了。
我自认为我的忍耐力超强,(以前有人骂过我冷血。)和瓶子相识在朋友的生日聚会,那天我来只是到个场送完贺礼就要去另一个地方,当时门一开就看到瓶子,眼睛一亮,我也看到他眼里光芒一闪。因为时间仓促,我喝了杯酒就告别了。对瓶子的印象是长的不错,人高马大。
再见面时,是第二年那朋友生日。我强烈感觉到他对我的喜欢。很多人,臭瓶子老是和我玩色子喝酒,后来索性坐我旁边,说是免收服务费。我本就喜欢和好玩的人交朋友。很自然地,我们像好久未见的老朋友,又唱又跳,聊到很投机,玩的很尽兴。临别互留手机后,我自信的以为三天内他必来电。可是没有,三天半也没来电,于是我奇了怪了,我想他为什么不打电话给我,想着想着,等着等着,一周了,我承认是我忍不住对瓶子的好奇,关心,好感,想念,我先动情了。当我拨通他的电话,我分明听出他的语气很开心。原来瓶子一直在等我电话,比我能忍,其实他从一开始就赢了。
和瓶子相恋就注定曲折不断,道路艰难。瓶子真会捉弄人的。(以后写点出来博大家同情)我这个瓶子脑子好的可以做编剧。我如果是瞎老鼠,他就是一壮年大猫。我被他玩的够惨。瓶子真的好奇怪,我最近看了论坛朋友写的帖子,对照自身实例,才知道原来瓶子们都一样的怪。明明喜欢却给冷脸!明明思念却不相见!明明吃醋却装着无所谓,明明爱着却看不出一点爱意。人前欢笑人后哭泣。瓶子会折磨人,会压抑自己,真够自虐,够变态的!
和瓶子恋爱,绝对颠覆以往所有的爱情惯例法则。他的所作所为,不能以常理加以评断。他喜欢集体生活,我经常觉得他不喜欢和我独处。我和他约会,就像集体春游,混在人群里,我们经常十几个人去徐家汇看电影,吃饭喝酒唱歌。他的名言,“独乐乐不如众乐乐”。还好,我很快习惯了大锅饭,大集体生活。只要有他,我就很快乐。
我的臭瓶子对别人都客客气气,唯独对我经常黑脸包公,常给我脸色看,经常和我对着干,我说东他偏西,我跟着西吧他又北了。众人面前一点不考虑我的面子,和我抬杠。好像我惹他不开心似的,问他原因,永远是工作累了,叫我别多想,自己玩的开心。我慢慢接触他的多变,他的情绪化他的自私自我,不考虑他人感受。我一度很委屈难过。可后来一想,人都有缺点,我气量大,就包容一点,再说,他的确有很多优点。说实话,我有点怕瓶子,我在他面前,就没自信。尽管我知道我还行。
我们有亲密关系后,他变得很宠我。再不和我斗气,我真的很开心快乐。我给他做心理测试,(他不知道的题目,)他不假思索,给我全是满意的答案。这时候,他倒喜欢两人世界了,像个好哥哥,好朋友,我们经常聊到快天亮。我讲的话,他都听得懂,我的心门彻底为他敞开。他也会说他的事,在以前,只字不提的。
可惜,好景不长,半年后的某一天,他吞吞吐吐的对我说,他其实不喜欢性爱,打心里讨厌。只是为了满足我。我当时一纳闷,我明显感觉平时他不讨厌做爱啊,身强体壮,教我这样那样的,让我大开眼界。我想了想,认真的回答道:“好吧好吧,只要你能精神满足我,我不会强迫你做你不爱做的事情。”(我属龙,太阳处女,月亮双鱼,金星,火星,水星,天王,冥王星均落天枰。)我自认一直是个蛮通融,善解人意的人。爱一个人,我愿意付出和牺牲的。就这样,我们近十个月没有那个。期间,他不止一次的说对不起我,如果我找人解决生理问题,他也不会怪我的。我知道我历来有爱才有性,我还没饥渴到随地拉人的份上。那段时间,我们难得吃饭,就算饭后也马上道别。我都以为他变心了,我甚至想他有人了,这么做只是在慢慢甩我。试想他都不和我形而下了还何谈什么形而上呢!直到十月后的一天,他说晚上陪我说说话,我们又回到了从前。我才知道原来他一直是正常的。生理还有心理。(我一直搞不懂,他这么乐观的人,怎么会有这样的心理疾病。)原来他一直在观察我的表现,看我是不是因为性而去找别的男人。他会观察取证我。想到我被他耍的团团转,直叹脑子少根筋。被他骗得好苦。这时的他温柔的抱着我说:“做我女朋友,一定要少根筋的。”被他这么一哄,我马上风淡云轻了。瓶子心智很高,这只是一件小事。现在的我终于有点看清瓶子了,可人也被他折腾的筋疲力尽了!
话说回来,也就是瓶子的另类,怪异,可气又可爱,才真的让人舍不得,放不开。我短信骂他“猪”,他心情好时,马上来句“叫我啥事”让人哭笑不得。
臭瓶子就是有本事让我心痒痒,他总是知道我要什么。(不仅仅是性)就偏不给我,给我的时侯,我已历尽千辛,早已热泪满眶,真的顿觉来之不易,一定要加倍珍惜。瓶子的心理学的确天下无敌。
两年多来,瓶子时冷时热,时好时坏,我是时天堂时地狱,瓶子就这么在天使与魔鬼间交替,我就这么冰火里锻炼心理承受能力,他就这么爱我几天,冷我几天,我就这么渐渐变成老练的游击队员。
瓶子就是这么让人心不定,不给一句痛快话,吊着我的心,让我爱的七上八下,心乱如麻,欲走还留,欲罢不能,进退两难!说不爱吧,我有事他第一时间帮忙,从不计较代价。对我的确很好很好。说爱我吧,经常见不到面。我每次生气,就是为了我想见他,他不让我见。我就算离开他,心里还是忘不了他。我真的像中了魔,处在爱与痛的边缘。
我的臭瓶子从不让我舒心,他就是有本事让我笑着流泪,痛并快乐着!
好了,先写这些吧。

3万

8万

零零天使

痛并快乐着何尝不好呢?  看的出,你的瓶子是很在乎你的,不要纠结的想着离开,那样会给相互之间添加无谓的痛楚…祝福你们~

1万

零零光明使者

嗯,广大妇女同胞应该看到此篇好帖

2万

6万

零零天使

原谅偶的直接…看完之后就一个感觉:小S和小M是和谐的一家。。。

1万

零零光明使者

都说属狗的童鞋比较专一,因为生肖狗对应木星天蝎。。。但是很多天蝎特质强的人生来就爱折磨自己和亲近的人。

2万

5万

零零天使

/thread-566703-1-1.html

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

水瓶很大男子主义的。智商和情商的确高。他们喜欢观察人,喜欢行动表示,实践证明。

2万

6万

零零天使

真是典型的水瓶!希望你们一直能走下去。。

3万

8万

零零天使

要幸福啊。