QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

和水瓶男天天吵

2万

6万

零零天使

这才三个月多一点,最近一段时间就是天天因为很小的事生气,要么我不理他,要么他不理我,不过也过不了多久就会合好,和好了可能没说一会又生气,觉得好累,也不知道还能走多远。

1万

零零光明使者

能跟你吵吵已经蛮好了~这边这个水瓶天天说加班~要吵都没办法~每次心里想好不睬他了他就跑出来哄哄你了~别说吵架了~我现在都想打架了~

2万

零零光明使者

居然还有比我还糟的。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

现在的状态就是发生矛盾我们两也都不说什么了。也不去解决问题,彼此都相互不说话,各做各的事,就看谁忍不住先找对方,当然找对方也是说新话题,不会再继续之前不开心的事,这种状态好吗?反正我觉得不怎么好,各位水瓶座的进来聊聊啊。。

3万

8万

零零天使

本人天平座,本来和水平挺配的应该,但是我看了下我们两的星盘,比较有趣,我上升是巨蟹,他上升是白羊,害的我比较情绪化,他就觉得都已经完全找不到我的气点在哪了,我现在也懒得解释了,觉得说了也没意义,说了他也不会开心,更不会改,我何必继续说呢。

2万

6万

零零天使

真羡慕啊。。。我现在最大的问题是他老是加班。。。有时候跟他生气了,他也会说恨话~然后两个人就不讲话了~但是过会儿他就会跟你和好了~然后直接进入新话题~等到他自己觉得合适的时候就会跟你说上次不开心的事情是怎么样的~然后听好么就觉得算了~多体谅体谅~反正瓶男就是个恶心的生物~就各种委屈~各种退让。。。真不想喜欢了。。。

2万

零零光明使者

同意,,他们确实挺让人觉得恶心的,,不过最近我突然觉得。。每次吵架生气。。完全是看哪个更沉得住气。。我现在就特别沉得住气。。也懒得去管是他的错还是我的错。。一概懒得理他。。他爱怎样发气就怎样发。。爱放什么狠话就怎么放。。大不了就自己做自己的事。。或者睡觉去。。等他自己好了他就会来找我。。然后就也没啥子事了。。

2万

零零光明使者

比如说有一天,我下班回家,然后看到我进不了他空间了,,我就说你啥子意思呢,,他本来还想给我解释的。。估计觉得我态度不好。。就没给我解释。。当时他的意思是我想进他空间要么就自己申请。。要么就自己登他的号把我的加起就是了,他是把所有人屏蔽不能进了。。我当时的气点就是。。无论你是不是不准其他人进。。但我的QQ你必须让我进啊,,这还需要说吗。。于是我就不想理他了。。我就去做自己的事了。。过了十多分钟吧。。他就打电话过来。。我就喂了一声。。他没说话。。我晓得他想我喊他。。我气头上才不想喊他呢。。就和他一起沉默。。过了会他就把电话给我挂了。。我就更懒得理他了。。我又继续做自己的事。。也没看QQ。。后来过了半个小时。。他又打电话过来。。然后我还是喂。。他就问我怎么都不喊他。。我说你还没喊我呢。。然后他喊了我之后我也喊他就合好了。。他就在电话里给我解释说都给我解释了为什么没让我进空间。。我还不高兴。。我说你好久解释的。。他说在QQ上刚才就解释了啊。。我说我没看QQ。。后来我去看QQ。。发现当时他虽然说他懒得解释。。后来还是解释了一大段算比较合理的理由吧。。然后他解释完了看我没反应。。他就发了一句。。我再也不的理你了。。过了一会估计他看我没回他。。然后也觉得这句话不对就又发了句说。。今天晚上你都不要打电话来找我。。我当时看着就觉得好笑。。自己发了这些话。。结果还不是主动打电话过来找我了。。所以啊。。果然他们就是爱发疯。。发完了自己就跑回来了。。唉。。无语。。

1万

零零光明使者

所以说~就认了吧~有本事就真的铁了心了不鸟他们~有本事就别没出息的等他装成没事人一样的来找你~关键还是自己没出息~有本事就不要这么喜欢他~
为此我咨询过一个瓶男基友~不开心了怎么办~他的回答就是“别搭理他”~
瓶男真的很会出口伤人~包括我的基友~他有时候虽然自己知道自己嘴巴贱~但是跟他老婆吵架就管不住嘴巴~然后事后又后悔~不开心的时候听到的都当他放屁~自己做自己的事去~静不下心就找闺蜜、基友、各种途径发牢骚~
这是摊上瓶男喜欢的悲哀么。。。