QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

有史以来对水瓶座最狠的评价

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我给瓶纸的兄弟姐妹们开点史克肠虫清,老赶脚肚里有蛔虫,原来它在这儿呐,呵呵厚。

1万

零零光明使者

这算什么最狠的评价啊~ 只不过说了一部分而已呀!
所有评价都是浮云,包括论坛也是......

1万

零零光明使者

基本上,水瓶座活在别的星球,你不是地球人,不说地球话!当然也听不懂别人在说啥,因为全都跟你无关!千万别称水瓶为怪胎,他会洋洋得意,不能自己,因为他才懒得跟这一群凡人一样,他宁愿当个异类,也不愿意被当个正常人一般看待,所以,当你发现一个怪胎,千万别怀疑,他一定是水瓶座!
  老自以为是天才,却做出蠢材的行为,水瓶的一生职志永远在改变而且令人不耻,不是立志当个情妇、小白脸,就是赚到一大笔钱然后拿去月球走一遭,或是去住到难民区,饿死了也没关系,这一切只为了跟别人不一样。像你这种以自我为中心的浑蛋,一付无父无母、没大没小,没分寸惯了的死小孩,铁定一天怎么死在路边的都没人知道!
  你从不关心别人对你的想法,永远只做自己想做的事,所以你的亲人很倒霉,常遭池鱼之殃,因为当你一再不断闯祸,又不肯承认自己有错的时候,擦屁股的永远是你可怜的家人,而你却还置身事外,一付事不关己的死嘴脸!
  博爱是拿来对全人类的,不是拿来对待你的爱情的,ok?你的情人就算哭死也改变不了你花心的事实,但可恨的是,花就花了,还美其名为博爱,听了就觉得欠揍!甚至还觉得别人哭死活该,”谁叫他自己爱嘛,又不是我逼他的!”像这种没天良的话也只有水瓶说得出来!甚至还会觉得自己很伟大,赐给情人一个成长的机会,事过境迁,就忘了自己给别人的伤害,还敢继续联络,自认为别人还是他一辈子的朋友!真是个标准的大浑蛋!

2万

零零光明使者

有史以来对水瓶座最狠的评价
水瓶座被公认为最有智慧与最聪明的星座,但这些智慧大都实际到
只能为非洲土人解決问题。而大家不知道的是,在水瓶冷漠与疏离
的外表下,他们的自大,骄纵,狂妄与目中无人,可能更胜狮子座
。同时正因水瓶有如此的性格,也才造成他们的冰冷和难以亲近。
干万別跟水瓶座谈恋爱,他们不需要「人」的爱情,水瓶会去爱全
世界任何一样有生命或无生命的东西〈或每一样东西〉,但他却不
会爱你。也別跟水瓶座上床,他们根本接近无性。
水瓶座只适合被強暴,这种方式也许才属于水瓶,也才能为水瓶帶
来一丝丝快感。水瓶绝不会给你任何承诺,承诺对他们来说是幼稚
又无聊的玩意儿。
水瓶热爱朋友,却从不重视任何一段友情。水瓶座的字典里沒有「
规范」二字。水瓶只適合在精神病院工作和生活,因为他们的怪異
与离经叛道,可能只有神经病能夠赞赏与认同。水瓶座以为自己什
么都知道,包括未来的一切,因为唯有這些东西不必经过考证而且
不需用到大脑。许多水瓶认为自己是救世主,常常游说射手伟人发
动各种革命,因为除了坦蕩蕩的射手外,沒人敢相信水瓶座的话並
愚蠢到照着去做。

2万

6万

零零天使

厉害
虽然字面上偏激些,但每一点都落到实处,很有力度的文章。

3万

8万

零零天使

.
老自以为是天才,却做出蠢材的行为
从不关心别人对你的想法,永远只做自己想做的事
你的情人就算哭死也改变不了你花心的事实
忘了自己给别人的伤害
自大,骄纵,狂妄与目中无人,可能更胜狮子座
別跟水瓶座上床,他们根本接近无性
离经叛道

2万

零零光明使者

这两句挺伤人的
你的情人就算哭死也改变不了你花心的事实
水瓶会去爱全
世界任何一样有生命或无生命的东西〈或每一样东西〉,但他却不
会爱你。也別跟水瓶座上床,他们根本接近无性。

2万

6万

零零天使

我靠
我靠
这话说的也太~~~~~~~~~``
看了有一种吃了苍蝇的感觉
不能说它正确
那样就随了作者的心意
但也不能说它就是偏激
事实上它大部分是说到实际的水瓶子们的性格
水瓶子就是独一无二啊

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

拉出去砍啦~!!
拉出去砍啦~!!拉出去砍啦~!!拉出去砍啦~!!拉出去砍啦~!!拉出去砍啦~!拉出去砍啦~!!!拉出去砍啦~!!拉出去砍啦~!!拉出去砍啦~拉出去砍拉出去砍啦~!!啦~!!!!拉出去砍啦~!!拉出去砍啦~!!拉出去砍啦~!!拉出去砍啦~!!拉出去砍啦~!!拉出去砍啦~!!

2万

7万

零零天使

不用砍
我就没觉得他是活的