QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

写给水瓶男的情书

3万

8万

零零天使

变水帖鸟,,,
我才注意到,点点滴滴可能指的是这两个:  
瓶毒,你的出生时间能不能报一下,想看看你的星盘。

3万

8万

零零天使

怎么做到的,我的瓶子就是不哄我

2万

5万

零零天使

以前写的情书,只是没有给他看过。
        我不知道对你的心还会有多久,可能会很久很久,不需要想起,也不会忘记。如果我刻意的忘记,我会做得到的。可是我还不想这样做。
        你有我想要的温柔,我也有你想要的神奇。只是幸福是需要资格的。我想,我是有幸福资格的人,我对亲密关系有透彻的理解。而你还没有,你需要磨练。所以,不管对你的情感有多深,你若止步,我不会向前走一步的。不管怎样,我自己都会是一个完整的人,可以有贪恋,但不会依赖,不会迷失。
        可能你怕我太了解你,怕我看透你,看见你遥远的内心其实很柔弱。你觉得一切落到实处,就只剩下无聊的责任没有了自由的空间和美好。或者你在患得患失,怕收不了场的痛苦。我不会去关心你具体的想法,你不要讲的,我也不再问了。我看到了两颗心,两个世界的差异。我确切的知道自己想要什么,只是一个真实的你而已,不需要你扮演任何角色,只想得到你的温柔,一个男人对女人的怜惜。是你期望的人生,落不到实处,我是没有办法劝说你的,你看起来是开放接纳的,但实际上,你一直都保留着那个小我,给你钻石你都不会放弃这颗石头的。所以我只看着对你的心,如果时间都过去了,心没有了,那也是缘分如此。我是记性很好,但除了童年,从来都没有什么回忆的人。
        如果我们能在一起,我会喜欢和你的家人生活在一起。我会早起给全家煮饭,我下过好多次决心要每天起早不睡懒觉,只是一个人的时候有时做不到,倘若和家人生活在一起,有了责任就会做到了。我也会在不上班的时候为家人煲汤烧菜,按照季节的变化更换菜谱。我要你穿上我亲手做的衬衫,算了算,要为你做至少28件衬衫,四个季节,每个季节7件,一周七天,每天一件,每天一种颜色。我想挨着至少要三个小孩,这样在小孩打架的时候,双方总难以实力相当,很快分出胜负。我好想一大家子人的幸福。我现在能看到的,这幸福必须有你,没有人能替代。没有人的温柔让我如此的眷恋。
        这世间一切都在迅速的转变,不知道我生命中有你的日子被分配成多久,和你能共同拥有的,我只希望是幸福,除此我都不要,你象神明一样的出现,你就是夏天里那道最强的阳光,也是冬天里最彻骨的冷空气。我的心,能接纳这全部,所以不管怎样,我不会让自己的心里有苦痛,只有温柔。如果你还在纠结痛苦和阴影的习惯里,我只做那个看着小孩掉在河里挣扎的旁观者,要么学会游泳,要么被河水冲走,有力气我也不会拉你的,因为我愿意给你我所有的幸福,但却给不了你幸福的资格。学会爱与被爱,至少要一生的时间。
        baby,希望还偶然能有你的消息。

3万

8万

零零天使

好深情的说
瓶子魅力真心大

1万

零零光明使者

楼主是什么星座/

1万

2万

零零光明使者

感情中,理解和懂得固然重要。
默契也是必不可少的!

1万

零零光明使者

每个人都需要老师,教不会,不是老师笨,就是不适合。。。
楼主幻想的很好。。。或许你将来的他只想一个小孩,也不想都每天换衣服。。

2万

6万

零零天使

我天秤座。
我现在觉得,对方不够珍惜你,就是没有真的看到你的好,所以必定是不适合你的。
我也是懒得行动的人,有些就只想想算了,懒得动心机,这世上谁也不属于谁,随缘才是。

2万

零零光明使者

看着真心觉得感动。
我喜欢看缠绵悱恻的爱情故事。
不过,同是天秤,我还真跟你不一样呢,特别在爱情里。
你说你是除了童年,从来都没有什么回忆的人。
啊。。。。一样。那些记忆当时看似对你没有产生什么影响和伤害,但实际带给你的阴影和疼痛记忆却是一辈子的。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

好象天秤女很容易被水瓶男吸引,不过以前是我的瓶男赢,现在是我赢