QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

成熟水瓶女的自我分析

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

哈哈哈,我将要出生的宝宝会是水瓶的,先来了解瓶子是什么性格,看到楼主写的很不错呀,开心……

1万

零零光明使者

Medal No.1

LZ,太爱你了,
你说的怎么这么精准,每一条都那么对,
从年轻时的任性到现在的成熟,
感觉你就是在写我。。。
握个爪

1万

零零光明使者

同感同感,自我修复能力强!

3万

8万

零零天使

我是大龄瓶子

3万

8万

零零天使

可是我想说,说得很对,很到位。

1万

零零光明使者

全中

2万

零零光明使者

楼主分析的太透彻了。每条我都是这样,

3万

8万

零零天使

今天心情不怎么好来个自我分析呵呵
一,水瓶的暧昧
关于这个我想说的是,其实也不是我们想暧昧,只是我们比较随和跟谁都合得来,男的女的,而且不太会拒绝别人,我跟很多异性反而能很好相处但是真不是什么暧昧,就是觉得一起好玩。还有一个就是如果有异性追求如果自己不喜欢,但是也不太好直接拒绝都是比较婉转的拒绝,这样其实不好就造成了别人眼里的暧昧。
二,水瓶的冷漠
我这个人嘛冷起来的时候能把人冰冻了,如果2个人吵架了是对方的错,但是对方又不服软那我就会一直冷漠处理一直冻死为止,不太喜欢吵架,也不喜欢主动联系人除非是非常非常喜欢的人,我不喜欢吵架的时候一直抓住一个点不停的闹,我觉得吵架很伤精力,如果双方争执很厉害了我会自己走掉冷却一下回头再谈。结果造成对方心里更恨更想吵。
三,水瓶的善良
我觉得我们这个星座的人心都比较善的,我自己我周围的水瓶朋友对人都很真诚,就算别人做了什么对不起自己的事也不会去报复,最多不来往了,我是怕人家来软的。而且有时候别人做了不好的事却想着可能别人有难处吧,如果自己爱的人抛弃自己了也不会要死要活,反而会放掉TA让TA去找自己的幸福,心里痛着但是又无能为力不想为难别人,很傻
四,水瓶的爱自由
我最怕的就是心灵受压抑,那简直就是在受刑。老看见帖子里有MM说自己GG冷漠其实也不是那样的,只是他们喜欢心灵上的自由,需要自己的心灵空间,有时候什么都不做就喜欢一个人呆着,也不是说不爱对方了就想清净。有自己爱的人在自己身边静静的就好,不喜欢别人管束太多,感觉越被管着越想反抗对着干,没人管反倒很自觉,会对对方有一种责任感
五,水瓶思维天马行空
哈哈哈,这个不得不说了,我的脑子的确转得非常快,经常别人说的这个事我马上会连贯到别的事而且很自然,
而且很天真但是这种天真不是装的,经常问的问题能让人[喷饭,跳跃得也很快。
六,水瓶的爱
我觉得如果不是自己很爱的男人那种热度很快就消失了,给人花心的样子,但是每次我都是很认真的去对待,就算没有热度了为了责任感也会继续跟一个人在一起,除非的确相处不了啦,这个时候就会出现前面说的暧昧,跟异性谈的来但是不会做出什么。一旦很爱一个人以后那种痴情是很深刻的很长情的,包容心超级强大,对其他人基本无视了,
七,水瓶没有安全感
我在2个人刚开始接触时很没有安全感,特别是自己很喜欢的人,希望天天粘在一起,希望他很体贴很关心自己,真的是好象有个瓶子口一样要慢慢的走,不停的试探慢慢的敞开自己的心,只要有一点不对马上可以封闭起瓶口,要打开它又要花上很多时间了,但是一旦进入瓶子那得到的爱绝对值得
八,瓶子的聪明
我觉得自己应该算是聪明的了,一个男人就算很会演戏很会装但是经过不长一段时间接触绝对看得出对方是真是假,但是就算对方是假的也不太会揭穿就当看表演的一样的,瓶子自己也是很有表演天赋的,看穿了一切但是不轻易表现出来,一旦说出来了就相处不下去了,除非自己不想接触了绝对会揭穿,还想继续的话我就会一直装傻
九,瓶子自我修复能力强
就算自己很受伤了但是痛苦时间不会太长,很会调节自己的情绪,心里很难受的时候就会找各种朋友聚会谈心,反正能让自己开心的事情就去做,就算找备胎也没什么,只要什么能减压就去做,情伤修复比较快,我跟一个7年多深爱的双子男分开了,最开始痛到不能呼吸,就自己修复情绪几个月就平稳多了,如果期间碰见有点感觉的那修复得更快,不是不深爱双子是觉得既然给他自由就自己要过得开心
十,呵呵写了半天也不知道瓶子的你们有没有跟我很象的呢,我年轻时候的性格很任性很倔强,现在经历多了沉稳了很多会为别人着想,有事情多沟通,会反省,最最最重要的是学会了尽量让自己每天都过得很开心,一段缘分没有了一定会有另一段缘分到来,所以不要执迷,没有失去错的怎么迎接对的。

1万

零零光明使者

Medal No.1

可爱滴水瓶座!“

2万

6万

零零天使

...........嗯.....