QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

瓶女们快过生日了、求问收到过什么生日礼物让你们很开心

2万

6万

零零天使

小礼袋里面的iPhone5,拿回家拆开之前完全不知道是手机的情况下,很意外
还有不知道什么时候藏在我枕头底下的iPad,很惊喜
可能是我个人对数码产品比较喜欢,然后收到的方式都是在我意料之外的。
所以这两个礼物对我来说比较印象深刻,和满意。
我是双鱼,对我来说,好像吸引射手男很容易,但是相处起来,我搞不定射手  
口碑这个,没有好坏之说吧,我不会一竿子打翻一船人,就算星座一样,但是也是因人而异的,生活环境什么的也会影响一个人的性格脾气

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

5S什么的,,人家不缺,宝马都不缺。。。。。汗。。。俺自己都用不起土豪机。。这些应该不适合我。。不过谢谢你回答了,,哈哈。。。。详细点,,,就是不是以追求的名义,,送份心意,,今年她本命年啊,,,她是我老同学。。。然后这是第一次送她生日礼物。。。另外,,送女生礼物,,一只手切掉一半手指来数,,都能数清啊,,,所以来求问了。。。。最后。。。双鱼、射手 确实。。那啥,,很难合射手。。。。。经历过。。

1万

2万

零零光明使者

啊,哈哈  我对我的爱蟹说我要他的人和心:)  当然每个水瓶经历不同,我是讨厌我的生日的,所以把人和心给我,请别在我生日的时候  哪天都高兴:) 我很喜欢我家爱蟹生日:)

3万

8万

零零天使

看到一楼的回答我吓了一跳。。。- -。还以为真的是瓶女。。。
同为风象 我只有一句:只要生日那天你给我人到就行了。。。- -