QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

水瓶女---是不是都性冷淡

1万

零零光明使者

仅此一个星座

3万

8万

零零天使

呵呵,今天看到这个贴我很想笑
其实男生以后最好还是不要再发类似这样的贴,这其实是自暴缺点的贴啦,女生对自己男友性冷淡表示什么呢?很多原因的,而多数问题都源于男生。

2万

6万

零零天使

这位朋友,你这样说过份了
对于那种只是为了性而性的人,一般正常的女人不冷淡才怪呢。为什么幸福的婚姻里说的是性爱,而不是单纯只有性,如果没有这个爱,这个性就是冷淡的。你如果单只是为了性,你可以到那些特别的服务行业里去解决,不必要找女朋友。

2万

6万

零零天使

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2万

6万

零零天使

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2万

6万

零零天使

哈哈哈哈哈哈哈哈我看到冉冉的回复那里就开始笑喷

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

本人是26岁狮子男(8月16),,和一23岁水瓶女交往一年(2月14)。
由于之前我们一直在异地恋,一月或半月才做得一次爱。
现在我们在同一地方能经常见的,所以我要求的次数也比以前的多,都是一星期2次,但有时就是一晚2次或一直运动40分钟以上的。如果是同居的话我个人要求会到一星期4次以上。我是那种比较狂热的那类型。
我们的前戏是我们经常口交或看动作片的,但她就是一直都好像好平常似的,每次都是我主动这样的去亲她妹妹20分钟以上她才会有一点反应。她也从来没有过要主动要求我去和她做的生理和心理,也没有试过高潮,我是平均有3分钟在抽插在35次以上的。(双方交谈和实践中的结论)
因为我们之前打算去登记的,但在登记前在一起经常见的4个月时间里,我们一直是为了性生活这方面的事而争吵,每次都好像是我强逼她去满足我一样(一星期2次)。双方都感觉到大家在这问题上是一个永远的火药点,而同居到结婚后的生活更是很难想像了。
还有我女友情况是比较瘦少型,高158CM,重83斤吧,经常因为做爱之后得妇科病,就是下体骚痒,她也对此十分痛苦的挣扎和苦恼。我们去咨询医生时得到的答复是我女友身体较弱,本来人身体就存在的一种细菌,在做爱之后就会加速的繁殖和扩散然后就产生妇科病的。我们每次做爱都戴套和事后都是在10分钟内用温水清洗的,但她也会在事后几天而得这个同一样的妇科病,我一直没事,我以前的几个前度女友也不会因为这样而得妇科病的。求解。。。
所以现在是我女友性冷淡加上事后还得妇科病而现在产生了分手的念头,都一星期不理我了,说看见我就心烦,请各位推心置腹的给一点意见。
我们平时是会因性格问题而争吵,我是属于皇者型的狮子,但每次我们都是会以3:7机率的认错。而现在就是性生活问题了,求解啊!!!

2万

零零光明使者

管理员屏蔽了我的贴子吗?
那里要改的我改去。我是想求意见啊!!打了好久字啊!!!

2万

6万

零零天使

做完身体会不舒服。。。不冷淡才怪呢。。。

2万

6万

零零天使

可怜的瓶女。。。男人全是动物
你一点都不爱你的瓶女。。。