QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

能跟水瓶在一起吗?各种求指点

3万

8万

零零天使

有可能,從朋友做起,慢慢來,本人也魚女嘿嘿~~

3万

8万

零零天使

那要看对什么样的瓶子,对一个惯看秋月春花的瓶子几乎没啥作用。

1万

零零光明使者

水瓶是暧昧高手,真爱白痴,真实生活里的敌人。建议你不要爱上水瓶,做个普通朋友就可以了。

3万

8万

零零天使

唉,楼上又是一个给水瓶伤过的人呀

1万

零零光明使者

唉,又是鱼女瓶男
反正我搞不懂他,明明上一刻他对我是热情似火的,下一刻又告诉我还是不要太过亲密,怕终有一天会伤我很深;问他是不是希望我们像普通朋友一样,他又说‘难道以后我们就只是大家聚会的时候见一面,吃个饭喝个茶吗’;都已经算明示了他觉得我们不太合适,我有很多地方是他非常不喜欢的,看到我哭得稀里哗啦又表现得像个完美情人来抱抱亲亲,安慰安慰
精分

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

***各位大神,求指点啊,小双鱼好郁闷的***
我是一只小双鱼,12月底刚刚从其他的城市来到水瓶的城市。在我来这座城市之前呢,有朋友介绍我们两个认识。当时跟他开玩笑说,要不要在一起,他说还是先做一段时间朋友吧。

月底我来到这个城市的时候,刚好马上就要跨年,他非常nice的邀请我去他的朋友家一起过新年,然后1号又陪我在这个城市逛了一整天。在这几天里,他做了很多让我很受宠若惊的事情。有天晚上回家晚,我的手机刚好又坏了,所以他就把他的手机给我,让我拿回家用,第二天又过来找我;在最开始信用卡还没有办下来的时候,他还说可以让我先用他的信用卡,然后这两天买东西的时候,也是他先付的钱,说以后再给他。每次找他帮忙什么的,他都不会拒绝,真的特别特别体贴和温柔。

只是,那天出去玩的时候,我想牵他的手,可是每次暗示他,他都一点儿回应都没有。有时候靠在他肩上,他也不拒绝也不反对的。有时候网上跟他说一些小暧昧的话,他会跟我说,不许我调戏他。⊙﹏⊙b汗

所以,超级纠结,水瓶是只把我当妹妹呢,还是我们有可能在一起啊?虽然说只见面没几天,认识也不久,但是我真的很喜欢他的,各位大神,求指点啊!

3万

8万

零零天使

又见鱼女瓶男,,好戏在后面
鱼女对瓶男最大的杀伤性武器就是泪水。

2万

零零光明使者

好戏在后面,好慎得慌额。。。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

珍爱生命,远离瓶男!
还没陷进去还是 换一个吧,太闹心了

2万

6万

零零天使

作为一个和瓶子在热恋中的鱼女
还是想劝LZ三思而后行
送LZ一句话