QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

难言的中国射手和法国水瓶之间复杂难解的故事,请各位水瓶座xdjm给些建议

2万

零零光明使者

好幸福的说,宝宝太可爱啦
撒花。。。撒花。。。
祝福!
LZ也好厉害,几年前的帖子怎么找出来的

2万

6万

零零天使

谢谢!

1万

零零光明使者

谢谢祝福, 亲爱的!
总之, 和瓶子的爱情真的需要勇气去尝试, 经常有被气的发疯,想就这么把他甩掉回家的冲动。 还需要更多的时间去调教和磨合吧。。现在有了宝宝, 对责任感的体会更深了,毕竟宝宝最大。

2万

6万

零零天使

不好意思头一次在这里发贴,写得很啰嗦也很琐碎,主要是心很乱,不知道从何说起,也因为这个故事真的很长很复杂,一言难尽。这里,我先简单概述一下,让各位亲们能大概了解一下我们的事。具体如下:
  不知是幸还是不幸,我这个射手被今生遇到的第一个水瓶男给套住了。以前从来也没有交过水瓶的朋友无论男女,所以对这个星座一点也没在意过,根本不了解。我的那个他是法国人,去年7月在网上认识的,一直是保持很纯洁的友谊。至少从我这方面是这样想的。然后今年5月,中国做为他在亚洲6个月之旅的最后一站来看我。第一次见面的第2天他就向我求婚,然后我考虑了3天同意试一下,接下来相处的5天,一切都是那么突然又美好,每天他都能让我开心的大笑,快乐的让人无法相信这不是一个梦。10天的假期转舜即逝,到了他原定返程的日子。他决定先不回去,在这里再陪我2个月直到下重要的工作合同开始为止。10天后,当他从泰国办完签证延期后回来的第2次见面,谁能想到梦醒时分的到来是如此之快。之后的2个月,象恶梦一样,一切都不再相同,从天堂到地狱的感觉也不过如此...我发现这个男人回来后象变了一个人,性格是如此的难以相处。第一次见面期间,感觉他的脾气性格好好,温柔,包容,善解人意,百依百顺。这次再见,生活中真实的他所有缺点全部展现出来,shock啊。其实,他懒啊,慢性子啊,我都无所谓的,我也不是很勤快。可是,他真犟,而且非常敏感和固执,每次我告诉他一些正确的方法处理事物,他总是很抵触,感觉我在试图改变他。事实上,我真的表达的很nice了,而且之前是他一再要我帮助他完善自己的啊。最后,他对我的每一句话都有逆反心理,最终演变成为他内心中为捍卫他独一无二自我的保护战(不管对的错的,优点缺点)。2个月中,几乎1个半月在为这个原因吵架。我是射手啊,最不喜欢别人挑战我的忍耐极限(非常之低),所以最后的半个月中,我一直要分手。他哭着求我留下,我的心都被他哭碎了,几次三番,总是被他眼泪留下。在他回国前最后一夜,还上演最后一次分手之战,最终我认命了,谁让我心软啊,真的无法就那样离去,抛下那样留着泪哭泣的象孩子一样碎弱无助的他。在机场,他最后又郑重上演了一次求婚(应我的要求)。我们的计划是:他一回国,我们就开始准备办结婚登记的文件,争取在他下次回来之前再回来一次,先在中国进行结婚登记。回程机票已经订好的,在12月末。可是之后,一件让我无法想象的事情发生了:他离去的当天,我无意中看了他的邮件,发现他欺骗了我。之前我们5月份第一次见面时,他告诉我和前女友是去年分手的...而事实上,他是在和我在一起之后才提出分手的。那个法国女孩被他伤得很惨,感觉象要死掉了一样,心碎成一片一片。他和她是去年10月在一起的,信里一直写得都很爱,而且他们还准备在他旅行结束回去后开始长期的同居生活(他是恐婚男)。同时,还有他和另外一个俄罗斯女孩的信,他们恋了大概一年,那个她爱他死去活来,信都写得相当肉麻,情呀爱的,满篇都是。他们见了几次面后,在他最后一次回去后,忽然他就不再回信了,那个女孩等不来回信,也联系不上她,就这样被他莫名的甩了。直到几个月后,那个女孩还在想着他,发生日贺卡给他,他才回封信说因为惧怕婚姻和承诺,所以无法和她在一起,即使非常爱她。关于这个女孩的故事他告诉过我,轻描淡写,直到看到那些信我才知道他到底是怎样对她的前女友们的,真的太惨了...她们爱的有多深,就被伤得有多重。看完那些信,我全身哇凉哇凉的,非常难过,为那2个女孩,更多的感觉是兔死狐悲--恐惧,不知道什么时候他也会象对待他的那些前女友一样对待我...他看起来真的很单纯,很文静的,哪里想得到他是一个花蝴蝶,而且离开他们的方式是如此残忍冷酷。之后,我就象活在恶梦中。写给他一封邮件,骗他有非常出乎意料的事情发生了,让他立即给我打电话。2天后,他没有电话却回复邮件让我立即告诉他,字里行间让人感觉不到一点爱,也没有一个爱字,比做网友时还生疏。对比他与前女友们火热激情的情书,我再一次相信他就是玩弄我的骗子。可是,为了套出真相,我立即回信继续要求他打电话给我面谈。前后距他回信的时间不过10分钟,还是没有话打来。我气急,打电话给他又不接,1个小时后关机了。在那时,我已经绝望了,准备将他放弃。几个小时后,他竟然打电话过来,解释他在睡觉,以为电话是其他喝多的朋友打的,因为显示的号码有误。不多说,我开始讲述朋友们为我已经编好的故事,告诉他我公司改制提前到年底,所以我们登记的事情得加快速度。他的感觉很淡,然后在我的逼问下承认,他从离开我登上飞机起就开始对我们之间的事产生犹豫,感觉我们的将来不会幸福,最终会以离婚收场。他的理由是除了担心我们过去吵架的问题,更多担心的是我能不能适应异国他乡的生活。刚好,他的一对异国恋的朋友也在冷战,结婚7年,女方因为无法适应当地的生活加上人2不同的文化背景和生活习惯的差异,估计要过不去这7年之痒了。我这人是典型的射手--直接,开门见山,告诉他如果心变了直说,本小姐立码解除婚约,甩掉他另嫁其他追求者。他又不干,求我再给他点时间和他父母谈谈。我就又就他的那些担忧再次进行了一次解答(老天啊,从我答应嫁他的那天起,这2个多月他就没停止过担心这些事,我也已经重复了不知N遍)。只不过,这一次我给做些他看得见的让步,同意在他12月回来前,争取办下签证去他家拜访一次。另就结婚必须买房子的事也进行了让步,可以缓一缓,先租房子住..等等。听了我的话,他的信心又回来,拿他话讲是乌云散尽太阳又出来的感觉,眼前不再漆黑一片。他感觉这个电话打得非常及时,要不他就又钻牛角尖里出不来了。我真是不明白,为什么他的脑子总是同时有那么多自相矛盾的主意啊?!总之,一句话,他又找回了当初死活要娶我的信心。然后,我就趁热打铁,让他每天一个电话,一封邮件,他还真听话,而且说话写信都甜的能溺死人,就是国长途也太xx贵了,估计他靠他那点工资要破产了。从他回国到现在,已经23天了,感觉时间过得太慢,还有4个月啊,太难熬了。最主要的是,我怎么也无法忘记他的谎言和那些看过的邮件,一直担心也哪天他会那样对我。毕竟,他对说过事还只是停留在说的阶段,所以不到我们结婚登记的那天,我是永远也无法完全信任他的。就象之前他说15日后,当地的政府工作人员休假期才结束。所以那几天,他有说过要去那里办理登记所需的证明材料,因为我们在聊天,所以我让他第2天去。结果,他一直也没再提。前天我感觉又不好了,就点他,要分手,因为没有安全感。然后他说这事是因为我当初不让他去,后来没去是自己懒。明天就去,再也不让我说了。第2天他说去了,就再也没有提这事,我不知道他是真去了还是假去了,办没办我也不知道,现在关于这事只字全无。我也累了,不愿意重复。我想得很明确,先打最坏准备,当他是个骗子。我该干嘛干嘛,一旦他真拿着所有材料来和我登记,我当是惊喜。如果过了计划的期限,还没有动静,我就先开口甩了。可是说归说,做起来真的很难。他现在看起来是典型的占着茅坑不拉屎啊,我要解约他不干,可是回去20多天了,一点实质性的事也没办呢。我现在感觉真的是太折磨人了,痛苦!!!请各位水瓶座的xdjm帮忙出些建议和点子,我到底该怎么办?相信他还是离开他?等还是不等?谢谢拉!
  哦,忘记说他的条件了:他是法国人,摄影师,自由职业者。日薪248欧,不少,可是一个月只上大概10天的班(主观原因是热爱自由,剩余的时间全部用来旅行了,这也是为什么没有存款的原因。赚一分花一分的人啊!客观上,这个工作也确实无法天天都有活干,周末电视台才有球赛之类的直播)。自己没有存款,也没有房子。父母是老师,有一个兄弟。当我知道他这条件的时候,我都Shock傻了。没房子咋结婚啊,也没存款,连婚礼的钱出得都困难。我给他制订了一个规划,回去先贷款买一间小点的房子,正好现在西方经济衰退,房价大跌,小点的房子月供和月租差不多的。还要他多上班,多存钱,给我拿来做投资炒股票,月收益也会非常丰厚。这规划很实际实用的,可是他感觉压力还是很大,主要是感觉没这个必要,因为他周围的朋友们都是这样过的,租房,不存款,他感觉过得都很好。我真是不明白!我告诉他我是中国人!没存款,没房子,将来我和孩子跟他喝西北风啊?我都准备为他牺牲大小姐的生活和他一起在法国奋斗,先过那样没有房子没有房子没有存款的日子了,他还是这样没有觉悟。我真愁啊,我妈要是知道他的真实生活条件,非逼我和他分不可。这些日子,周围的朋友无论中外都没少对我进行说教和预警,他们都不同意我和在一起,感觉没有未来。我这人估计就贱,那么多预备役的在后面排着呢,要钱有钱,要多爱我有多爱,可以让我过上天天喝香槟的日子,我都不要,偏偏选了他这个要啥没啥的犟驴,可谁让俺就是爱上了他呢?唉,个中苦乐,一言难尽!

1万

零零光明使者

跟我和瓶子的情况相似~~~~~~~~~性格都是很犟,很懒,慢性子,敏感~~~~~~~~~~~可是我家那位我说他的缺点,起码到最后他还是会承认我说得没错,努力改正~~~~
我们都是中国人哦~~~~~~~~~~他也没钱没房子,可是毕竟我们25岁都不到~~~~而且瓶子也表示一定会努力赚钱买房子的。。。。。。我也给他制定了比较实际的方案。。。。。。他一开始只听不做。。。。。现在思想上已经有所改变了。。。
只要他愿意去做,房子并不是很大问题。。。。。。
我的朋友和家人也全都反对我们,可是在我的坚持下最后也都同意了。。。。。我和瓶子交往一年半了哦。。。。。已经在准备结婚的事了。。。。。。
感觉你的那个瓶子吧可能因为生活环境的不同,觉得没房子没存款不是什么大问题。。。。。。这种思想很难改变的。。。。国际差异~~~~~~~
再加上你说他前女友们的事,感觉他一点责任感谢都没有,像个感情骗子。。。。。。真的一点都不靠谱。。。。。。
而且以瓶子的性格,如果他不愿意去改进他的那些缺点的话,你们很难长久在一起的,因为以射手的性格是很难长期容忍的。。
你们相处的时间太短,现在还算是在热恋期,也许你现在觉得很多东西都可以让步容忍,可是时间长了,你就会觉得他并不爱你,也不关心体贴你,只会让你让步,让你伤心。。。。。。那时你们的关系也就走到头了。。。。。。
除非他做出让步做出妥协~~~~~~~~~
即使最后他把所有手续都办好了,建议也不要那么轻率的就答应嫁给他。。。。。。

2万

7万

零零天使

引用:
LS的相当现实啊,

3万

8万

零零天使

引用:
我是觉得你既要房子、存款还要车子,除非你也很优秀,要不然这样条件好的男人大家疯抢哦,而且这样的男人不懂得付出,优越感太强,付出一点就会觉得了不起哦。

1万

零零光明使者

蛤蟆都想吃天鹅肉你说呢!?

2万

零零光明使者

也许再过一个月 你冷静了 就不会这么痛苦了 到时就顺其自然了 不过我觉得你要三思

2万

6万

零零天使

引用:
这样啊,30万不也是父母的钱哦~感情好的话双方都可以出点资哦,看你看重什么啦,感情还是条件。