QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

我喜欢的男明星。

2万

6万

零零天使

我的最爱Edison Chen
陈冠希真的是超级帅哦!我最喜欢他歪嘴笑笑的模样了,真的是迷死所有的“粉丝”了!
希望希希能一直红下去,我们这些FANS一定回永远支持他的!
你说是吧?楼长!~

2万

6万

零零天使

80楼的谢谢支持他哦,我告诉大家个秘密,为什么我的名字叫edilin 呢?就是因为陈冠希的英文名叫Edison,我俩的后
3个字母不一样,我原来可是话了好多心思才想出来的。呵呵。我永远支持他。

2万

6万

零零天使

姓名 : 李尚禹
生日 : 1980年2月13日
身高 : 185cm
体重 : 81kg
学历 : 旧谊小学    广场中学   大愿高中   高丽大学食品生命工学科在学中
绰号 : 口吃小子  
出生 : 汉城
血型 : O型  
宗教 : 基督教
兴趣 : 钓鱼  
特长 : 网球,壁球, 掰手腕
喜欢的饮食 : 肉类  
喜欢的颜色 : 黑色, 白色  
酒量 : 烧酒 半瓶  
家庭 : 2男 中 长子  
话剧:《青春礼赞》WorkShop 公演
CF:韩国可口可乐187168饮料、大韩航空
画报:流行通讯
因为《人生是美丽的》而注意到李尚宇继而因其静修而着迷

李尚宇

2万

6万

零零天使

我喜欢的男明星。先是内地的,陈坤。
姓 名:陈坤   出生日期:1月4日
星 座:水瓶座  身 高:178cm
体 重:65kg   籍 贯:中国重庆
简历:
1995年考入东方歌舞团 任独唱演员
2000年毕业于北京电影学院表演系96

2万

6万

零零天使

陈坤,我以前不太喜欢他,后来知道了他的经历特别佩服他喜欢他,大家多多支持他

2万

6万

零零天使

黄磊
中文名:黄磊   昵称:磊子
血型:A型     星座:射手座
身高:1.76米   学历:北京电影学院硕士
喜爱颜色:兰   家庭状况:父母、姐姐
凑合厨艺绝招:烧茄子 害怕:浓雾、过山车
  他对女朋友很好人很体贴,他很帅哦

2万

6万

零零天使

胡兵
姓 名:胡 兵   籍 贯:杭州
身 高∶189cm    体 重:160斤
生 肖∶鼠     生 日:2月14日
星 座:水瓶座   学 历:大专
胸 围:108cm    臀 围:96cm  
人很帅哦

2万

零零光明使者

黄小明
昵称:晓明   生日:1977年11月13日
生肖:蛇    身高:180cm
体重:70公斤  出生地:山东青岛
学历:北京电影学院96级本科班
最欣赏的演员:周润发、梁家辉、乔治库隆尼

很阳光,很努力的一位艺人

1万

零零光明使者

刘烨,我特喜欢他
姓名:刘烨
出生日:1978年3月23日
身高:185CM
体重:75KG
籍贯:吉林
毕业院校:中央戏剧学院表演系96本科
对他女朋友很好,人很努力,好喜欢他,很真实的一个人。多多支持他。他的照片多发几张

2万

6万

零零天使

多多发几张
多多支持他,拜托。