QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

水瓶男们帮忙想想办法吧 ,螃蟹妹妹追水瓶男一年了!

1万

零零光明使者

放弃吧,我劝你还是别想太多,还有大把好男孩。

3万

8万

零零天使

明显不喜欢你~就别缠着他了

3万

8万

零零天使

明显不喜欢你~。就放手吧

2万

6万

零零天使

以我为例吧,作为瓶男,真心反感被倒追,哪怕是自己喜欢的对象。再有的是,无法接受突如其来的爱情,更希望有一个清晰的过程,从朋友开始吧!像你的情况,给他点相处的机会,暗示你的心意,但别太明显,他能懂的,但通常会装做不知道,如果他不回避,那就证明他对你有好感,总之,把表白的机会留给他,水瓶都很闷骚,很难以启齿,但其实,他在最好的机会,用最特别的方式。

3万

8万

零零天使

巨蟹MM,对水瓶GG千万别主动,

2万

6万

零零天使

你还是赶紧撤吧,只要瓶男不喜欢你,他一辈子对你都没感觉的,无论你会他多好。

2万

6万

零零天使

现在结果如何?但愿不负楼主的一片真心...

3万

8万

零零天使

同感,简单几句话把瓶男分析得很彻底。我也是瓶男。

1万

零零光明使者

我是瓶子,我可以负责任的跟你说,只要他还会时不时联系你,你就还有机会,只不过他还没有确定。瓶子如果确定不是你,那是死也不会跟你联系的。在他心里有太多比你重要的人和事儿,所以坚持,但别缠的太紧就好了。祝好运!

2万

6万

零零天使

故事有点长 希望大家耐心看下去,这是我们一年发生的事情。
          追了水瓶男一年,刚开始,他说他从没交往过女孩子,所以很感谢我喜欢他,他对我也不错 不过和我说明白不是因为喜欢我而对我好,是因为感谢我 之前他说不想让我伤心所以不能接受我。如果和我在一起 我会收到更多伤害。但是还是在上班的时候 喜欢逗我,和我暧昧。,给我钱花。
后来 我们都到了不同的公司,他搬了家,他也不让我知道他家住址,我就再也见不到他了,我们在没有什么交集了,我当时一点不想放弃,我就和他说我要追他。因为他把我qq 拉入黑名单了 说我们以后就是陌生人了 不要再联系了,再后来我就每天晚上都给他短信,有时候说说我这一天的事情,有时候说说我们两个,有时候说说他啊,有时候说说我们很亲密的话(比如:老公,好爱你啊,你太帅了,和我恋爱你一定会幸福 之类的话)。他从不回我短信,不过他是看我短信内容的,如果我说的让他开心 他就会恍我电话,一声两声的,这样我觉得很没希望 也没劲,中间我就有几天懒得发短信了,可是我不发短信的话,他一定会恍我电话,就这样一段时间 ,我每天我给他短信 他每天恍我电话,我觉得我们之间的关系很奇怪,我就打电话到他朋友那,问清楚他到底怎么想的。 很不巧,他朋友刚好在他家玩,在这之后 他就再也不恍我电话了,因为他和他朋友说 我没什么有点 凭什么喜欢他 所以可能是因为这个觉得恍我没面子吧。期间我也给他打过很多电话 他通常不接却,接了两次,说了很多我不好的话 ,说了要我找另外一个人缠吧 之类的话。后来我因为太想他了,太想见到他,我就去他公司门口等过他,他知道我去,提早偷偷回家了,我就在那等啊等,等到最后一班地铁,穿着高跟鞋站了大半夜,回去路上我脚疼到不行 疼到连走路都费劲了,我就自己坐在地铁上一直哭 一直哭。
因为这个事情,我很久没理他,我决定放弃了, 一周多后 ,我给他短信说 我要考研了 不会烦着你了,等我考研回来我接着追你,又是很久没联系,我又一次决定放弃了,又是一周多没给他短信,他也没恍我电话了 ,心情也好多了,好像如果不故意说 我都不会想他了,也不会觉得伤心或者不开心了,没有那种撕心裂肺的痛苦了,就想好好过好自己的生活,以后找个能真心疼我,我也喜欢的人在一起, 可是好景不长,光棍节前两天,他又来恍我电话,一天恍两三次,虽然他可能是因为我很久没给他短信,或者快到光棍节了 想逗逗我而已。但是我就因为他一个电话而心神不宁了 原本都快好了,原本只要给我时间 我就可以忘记了。但是我现在又开始不断的想念了。他晚上凌晨恍我电话 ,我一晚上都在想他 都睡不好。但是我没给他短信,今天光棍节,我打了他电话,电话里面是说是空号,他把我设置黑名单了,我发短信给他 说:“我有话想和你说,接我电话”,他就又恍来,但是我说话,他那边却没有声音,之后我喂喂了两声,他挂了电话。我发短信说:“如果你说话不方便,我就打字吧” ,接着我又给了他一条短信 主要说 我们以后都不要再联系了的事情,说的比较冷。我就睡觉了,今天白天醒来。我觉得他可能就是想给我说光棍节快乐的事情,我就又给了他一条短信:“我凌晨时候把你吓到了吧,你设想下如果我有了男朋友,我眼里再也看不到你了,只看到我男朋友,你会不会有点难过,会不会有点失落,如果有一点点,那我们就在光棍节恋爱吧!”,我知道这个没可能,但是我还是说了这样的话想要逗他开心。
现在的我 真的好难过,其实他不联系我 我原本可以慢慢忘了,但是这一联系  我之前的努力全都白费了,我又回到了那么爱他的时候了,完全放不下,我想要争取,可是 我现在除了能给他短信外,其他没有任何办法联系到他。我真的不明白 我为什么还会有想要争取的想法,因为我明白 他一点也没有喜欢过我,如果喜欢我的话 就不会这么折磨我了,不然只要他一句话 我就是他的了。