QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

双鱼的男人结婚后会上交工资给老婆吗?

2万

6万

零零天使

我和你一样,他死活不交。

2万

6万

零零天使

根本不信任你    也不爱你      你们婚姻已经有了问题       潜伏离婚的危机

3万

8万

零零天使

我是双鱼男,很懒的那种,能不操心的事,绝不操心,所以工资肯定上交。

3万

8万

零零天使

我家鱼也不交,不过我花的都是他的。我也不计较。因为他不浪费,不交就不交呗,不过他哪里花大钱了会主动告诉我的。其实我也不喜欢拿钱,感觉拿钱有压力,所以我也不强迫。

2万

5万

零零天使

我自己也挣钱,也不少。我如果养两个人也足够了

2万

零零光明使者

对头的,我老公双鱼座的,曾经花心的被我识破,之后乖乖的道歉。结婚了, 给的零花钱太多了,不好意思。 对老婆那个大方啊,简直让别人羡慕嫉妒恨。钱都给你管,你天天电话他炒你烦,突然一天不打了,又在撒娇说人家不想他了。 我们家我是 个女汉子,他被我称为娘们。在我的淫威之下,目前还可以,比较听话的,喜欢撒娇。

1万

零零光明使者

Medal No.1

我老公刚认识两个月就把工资卡给我了,被我乱刷,把他吓到就收回去了。后面反正每月都要给我好多零花钱。现在刚刚结婚了,因为装修花了好多钱,我又不懂装修,就暂且先他保管着。他比我节省持家多啦,赚的又是我几倍,所以估计我管钱理由不足。Anyway,等装修完我是一定要收回财政大权的。

3万

8万

零零天使

我是鱼腩,我工资卡奖金卡都交老婆了。但这不能说明鱼腩必须交。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

给卵,收藏小金库是很有成就感的事

3万

8万

零零天使

看到鉴定12星座男人是否爱你的帖子上说:

双鱼座
双鱼座的男人如果认定你是他的真爱,他们会很自然的把你界定为他的一部分,在财产方面也不会和你计较太多,出于对你的重视他会把钱交给你,虽然钱对他来说是非常重要的,他那么努力就是为了赚多一点钱,但是他觉得这样做你会放心的话,他也ok。但是所以他愿意把钱交给你,表示说他对你是非常的重视。
那请问群里的双鱼男们或者跟鱼男已经婚了的MM们,鱼婚后会把自己的工资上交给老婆吗?