QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

摩羯女难懂双鱼男

3万

8万

零零天使

很简单哦,他肯定是心里有人了,有下一段感情的开始了。不然双鱼座绝对恩痴情的,绝对会在一棵树上吊死,我也是双鱼座,我有很深的体会,真是折磨人!

3万

8万

零零天使

感觉不像双鱼男,双鱼男心都很软的?  

2万

6万

零零天使

你是幸福的:)

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

家中老人也会用的智能家居系统哪里找?Vane风机1.0就可以,它采用即插即用模式的傻瓜式产品形态,无需安装布线,让操作更简单更方便!

2万

6万

零零天使

Vane风机1.0的作为智能家庭网关,在WIFI环境下,通过移动终端App(手机或平板电脑)来控制家电及设备。

2万

6万

零零天使

我是双鱼男,在我的角度来看,他应该只是生气而已,待段时间,找他撒撒娇,应该就没事了

1万

零零光明使者

我老公就是双鱼座

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

这种光顾自己感觉的男人不够男人。我也是鱼腩。

2万

零零光明使者

我和你的情况正好相反,不过也是摩羯女和双鱼男,她是做策划的没日没夜,我们虽然在一个城市,可是我感觉和异地也没什么区别,有时候我就会埋怨相处的时间少,埋怨她陪我的时间少,4个月的时候我说的分手,她很决绝,到现在我还是放不下,我真的不懂摩羯座!

2万

零零光明使者

查了一下,都说是摩羯女跟双鱼男都不配...
跟他年前认识,然后他猛烈的攻势让我空窗了将近两年沦陷了...一开始没太用心对待,只是后来被双鱼的温柔和体贴真的打动了...我们分隔两地,见面的机会少,他工作又特别地忙,干策划没日没夜的,有时候我就会埋怨相处的时间少,埋怨他料理我的时间少...两个月多点的时间,这次我们大吵了,导火线是我怪他下班有时间宁愿去打游戏也不陪我聊多一会....结果他开骂了,说每次都要迁就我很烦,他工作压力很大,也需要放松一下,偶尔打打游戏也是一种发泄的方式...我提了分手,说不合适分手,但是我只是想气气他,让他在乎我。
隔34小时后我打电话他挂掉,发短信他说分了就分了,过去就让他过去,他想冷静一下,但是最后一句他貌似是说“想挽留的话,请你冷静一点吧”
再隔天依然如是,还说做朋友,让我找更好的,说时间会让一切淡忘,这段时间大家冷静一下
第三天我反思了很久,给他写了很多东西,提他的好,反思说知道我错了。结果他又说我烦,骂了我,说过去就过去吧,不要再纠缠。
之后我让他朋友替我拿些东西给他,想给他送一些当早餐的东西,他在公司经常不好好吃早餐。他让他朋友别管,说决定了就不改变。
我不懂双鱼座,是不是讨厌这样经常耍小脾气,讨厌总是这样烦他,给他压力...
这样是不是代表他完全不喜欢我了,很讨厌我了。想高手们支支招,还想努力一下,毕竟摩羯座很难才投入一段感情,喜欢上了就不想那么容易就放弃。但是如果对方真的怎么都不想,勉强也无必要对吧....