QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

鱼腩们帮我分析下,我的鱼说先生宝宝再结婚-wap

2万

6万

零零天使

亲们,我和鱼一起三年了。今年新房也盖好了,我说我要生宝宝,要结婚,他说好,明年就结。因为我是北方人他是南方人,我们在一起三年了他还没去过我家,他就说无论如何今年过年一定要我带他去我家,然后明年就生宝宝结婚。关键的问题是他说先生宝宝再结婚。我纠结啊,我问他怎么叫先生宝宝再结婚,不生就不结了?还是说万一我不会生就不结?他说不是,让我别想那么多,怎么会不能生,,他说生了宝宝有动力赚钱。。我晕。大家帮我分析下'这鱼到底在想什么。我身体正常会生宝宝的。

2万

6万

零零天使

亲们,给点建议嘛。不要让我这么纠结好不

2万

7万

零零天使

生了宝宝你不就是他媳妇和孩子的妈了吗    你还能跑掉啊

3万

8万

零零天使

可是那不生宝宝,结了婚我也不会跑掉啊?而且如果想生宝宝可以随时生啊,我都没反对过。。难道真像你说的他 是这么想?怎么对我真这么没信心啊

2万

6万

零零天使

他的原话是,我又不想这么早结婚的,但有了孩子就没办法不结了,又有压力,才努力赚钱。我问他为什么?这是他回答的原话。鱼腩们,分析分析。。。

1万

零零光明使者

我又着急了,上来看看有哪个亲鱼腩回复我没??

2万

6万

零零天使

先有孩子的话     婚随便你结不结     先结婚的话     小孩你想什么时候生就什么时候生           再说 生了小孩你肯定掉价啊       结婚的话你父母也不好问他要太多彩礼

1万

零零光明使者

Medal No.1

7楼说的这种可能性是有的。
另一种可能是:他现在还不想结婚,也许他还不想马上被家庭的责任限制住。但如果有了孩子,他就会认命了,不想结也得结了。

2万

6万

零零天使

还有个事,我朋友突然问我见面礼,我说不知道有这回事啊,我妈妈也没跟我讲过这个事。我们在一起三年了,第一年过年去他家的时候,他妈妈封了红包,虽然不多,但男友说因为我来才有的,他才跟着沾光也有个红包。这跟见面礼没关系吧。我今天问了男友说你爸妈对我不满意吗?为什么我没有见面礼啊,他说没这风俗,我跑去问我那个女生朋友,她说有。可我那个女生朋友是北方的。这怎么说?唉,其实我都不在乎'可这么一搞还真跟多大事似的。。鱼们怎么看呢?他爸妈我每次回来的时候对我还可以。

1万

2万

零零光明使者

见面礼一般都是男孩子第一次带女友回家,男家父母给的红包,农村的话看经济条件红包的钱有多有少吧      还有就是     处处女如果要嫁鱼腩你必须要能经济独立     你要 自己能养活自己         保持年轻漂亮       鱼腩不太靠谱的