QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

大家说说男双鱼和女天蝎在一起会怎样?

2万

6万

零零天使

我老公是天蝎男。我是双鱼女。之前我有水瓶男友、金牛男友,和他们都笑过痛过,一度认为他们就是我的全部。当金牛也像水瓶一样弃我而去时我痛苦极了,也糊涂了,以为自己真的不受男生欢迎,这辈子就是单身的命了,于是接受家里的安排 和天蝎座的男生相亲时就答应了他,定下了婚事。因为蝎子的工作我们解不多就结婚了,结婚的事情我们没怎么用双方父母操心,大多都是我们一起去处理的。虽然婚后不到两周他就又回岗位了,到现在我们也没再见过,但是感觉我们真的超级合拍!我们经常不用面对面讲话,在电话里光凭声线就能感受对方的情绪;他比水瓶内敛,我不用怕他会轻易移情别恋;又比金牛直接,我不用总费神猜他的目的。我的要求只要他能办到的,再难也会答应!我觉得他是一个很有担当的蝎子,可以让我安心的在他的羽翼下过自己的梦幻生活...感谢我的天蝎老公的出现,让我终于找到了属于我的男主角!

3万

8万

零零天使

星座书上说男双鱼和女天蝎是很般配的一对,可是现实中我所知道的那对却不怎样。女的很痴情,可男的却不断的在逃避,为什么呢?

2万

6万

零零天使

不知道啊……不过……天蝎男却很好……比鱼男好……

3万

8万

零零天使

你是不是双鱼座的啊?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

当然是

3万

8万

零零天使

男的却不断的在逃避
那就是说他可能是不爱你的。。。。
自己的感觉,看看就可以了。可以不信!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

蝎女对鱼男的牵绊~
从以前就和鱼鱼很有缘~第一次认真的喜欢一个男孩子就是鱼鱼~被他暧昧的态度搞得很分不清方向了~最后成了我一厢情愿~
时过境迁~长大了~也经历几次失败的爱情~自认为不算老练~也不算是个初出茅庐的黄毛丫头了~现在又遇见了另一只鱼~
哎……总是败在鱼鱼手里~很快就被他的感觉吸引了~庆幸的是~这个鱼鱼也喜欢我~不过……这是一只大男子主义的鱼!蝎子什么时候受过这种气啊~哭啊T.T
哪个好心的鱼鱼可以告诉我~怎么和鱼鱼和睦相处又不被欺负啊?

3万

8万

零零天使

回4楼
我不是女主角啊~
是不太明白这当中的缘故,所以请教下各位天蝎和双鱼宝宝们~
鱼和蝎之间的关系到底是如何的啊?

2万

6万

零零天使

不是说鱼很善良吗~怎么会欺负人呢~

3万

8万

零零天使

不会的..坚持一下..我相信你们
因为我的双鱼男...因为我经历过与天蝎女的恋爱..有点变态但是却很志诚.
天蝎女对双鱼男真的很好..希望你能一直都对双鱼男好,什么事都可以做,唯独
背叛不可为..建议不要对双鱼男百依百顺,适当的机会给点颜色双鱼男瞧瞧.给他点下
马威..相信你们会是很好的一对..在这里也祝福你们..(这些都是我的肺腑之言)