QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

双鱼女和天枰男会怎样

2万

6万

零零天使

就是这样的……烦死我了,气的我啊,,老吵架了。我脾气也直,有问题我必须解决,搞的老是要打架,但是却分不了手……

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我们磨合了一年多,才差不多,整的我老了好几岁……心里的委屈,没人知道……

2万

6万

零零天使

各位星友们,我对星座没大有研究,我男朋友是天枰座的,就像所有人看到的那样,在我之前绯闻不断,花心,滥情,喜欢与人搞暧昧。。。自从和我在一起后,他的这些所谓的坏毛病都有改掉,对我很专情,不在乱七八糟。可我依然担心,不知道他是真的脱胎换骨了,还是只是一时迷情,时间久了就又原形毕露。。。我们在一起半年多了,我很爱他,不知道我们的结局会怎样,还请专家们给点建议,灰常感谢!
    注:我们俩是同i年出生的老虎。

2万

零零光明使者

既然你都感觉到了他的改变和付出,为什么不相信他的感情呢。如果你一直活在猜疑中,他很累,你也很累啊,放开心胸,享受爱情,不是很好么

3万

8万

零零天使

我很想相信他,可总是缺乏安全感。我把我的疑惑和不踏实都一股脑的告诉他了,他也说“你总是不相信我的改变,让我觉得好累”,听到这些我也好难过。。。

3万

8万

零零天使

秤和鱼都是非常缺乏安全感的孩纸~你需要对他有点信心。切记秤子是非常不喜欢被猜疑的,我是个典型的秤子,风相的估计都是这样,如果他没有做,你非要不相信他,他会直接承认做了,懒得解释,你爱怎么想怎么想去吧。你们之间就会出现裂痕的

2万

6万

零零天使

谢谢,我们俩确实是花边不断的主,但是现在我很安分,相信他也是。

3万

8万

零零天使

是的 ,我有同感。说的一点都没错 ,大多正常人情侣 ,如果一方疑神疑鬼 ,那么对方也会对你不信任,渐渐就有裂痕了。有些事情虽然和双方的个性都有关系,但是的却确是双鱼和天枰有共同的弱点,这点我有感触,反正不管怎么样,既然爱了,你知道他对你的真心 ,就尽量克制自己无安全感的心态,可以把注意力转移到身边除了他以为的亲近的人身上,比如父母、朋友。可以多抽些时间和他们在一起,多和不同的人聊聊天,这样让人生感到充实了也就可以减轻心里的不安全感了。

2万

6万

零零天使

咳= = 就是老实巴交一孩子也有可能会外遇呢 想这么多 就是有了外遇但你俩结婚又有孩子你分不分?
也许还有天灾人祸呢
这么多也许 除非开了上帝视角 幻想都是无用功……

3万

8万

零零天使

我(鱼女)和秤GG刚开始一个月也不合拍!他急性格!我慢性子!摩擦不断!现在他似乎放慢他的“步伐”了!现在我们和谐多了!楼主MM 过多的焦虑没有任何意义!顺其自然!希望你们幸福哈