QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

怎么让双鱼男返过来主动?求高手指引!!!!

2万

6万

零零天使

双子跟打了鸡血是的吗、?

2万

5万

零零天使

勾引?调戏?亲,教几招呗?都什么样的?怎么做?说一下呗

2万

5万

零零天使

我不是鱼腩,我家有鱼腩,所以想回你下,个人觉得他是有些生气你没让他亲你,所以自己在生闷气

2万

零零光明使者

我又不是女人!!!! 总之就是勾引他 吊他胃口,差不多就行了,吊完了就不搭理, 求你也不好使,然后他就会装可怜之类的,继续不理他 - -  然后下次继续勾引...不过阿,平时说话不能超过3句不理他,否则他会想多吧,觉得你对他冷淡了之类的,反正做什么都有个度最好,拿捏得好,自然他的心你就到手了..  Ps:双子就是打鸡血似的,跟她妈吵架吵得要死要活,变相的连我都不搭理,变成我跟她吵架似的,

2万

6万

零零天使

结果我现在实在是懒得搭理她...  就像我现在的这个双子这样闹阿,就是给你一个很好的提醒,我现在就打算跟她分,所以无论自己心情如何,希望你是大度点的那种,别发脾气就不给对方下台阶认错啥的,闹完了掉头回来说,双鱼还是很能理解人的,冷战就是分手的前奏知道不!

2万

5万

零零天使

我想在这方面我做的很好,他总是说我特别好,对他也特别好,也特别适合他,可他就是不对我主动。也没有刚开始认识时那种冲动说要娶我的话了。我前天说我们还是做朋友吧,看他那表情很伤心,很可怜的样子,他说如果我不坚持了,他会更没方向了。可我总感觉不到他在呼我,可如果我一但放手他又会回到可怜孤独的他。很心疼他,我也纠结。
从那天说完做朋友,他这两天主动打电话,但也说不出来什么。感情淡的觉得没意思了。

3万

8万

零零天使

你要搞清楚为什么他态度突然转变,楼里有人提议你们结婚,我倒是觉得有点冒险,俗话说,婚前对你不好的男人,婚后更别指望他对你好,因为你已经成为盘中餐,跑都跑不掉了。双鱼男很喜欢演,而且有被害妄想症,作为女人,千万不要因为心软,同情一个男人而嫁给他,你可以欣赏他的能力,他的财富,没有这些作为铺垫是不行的。加上他现在这种态度,婚后出轨可能性很高。

2万

6万

零零天使

就是搞不清楚吗

3万

8万

零零天使

他若爱你,他自然会主动。

2万

5万

零零天使

爱?我感觉他可能很难再爱上一个人了,但我知道他离不开我,他需要我,他也怕我不在呼他。