QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

双鱼女。我用一生谱写诗篇为你—瓶子沐沐

1万

零零光明使者

搞笑,为了个鸡,把你伤成这样,还一直觉得自己对不起她,你当然错了,错在交人不看人品,太注重外表,这种女人娶回家也是祸害!白给我都不要,真给瓶子丢人

3万

8万

零零天使

你可以的

2万

零零光明使者

今天长见识啦!
支持11楼!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

落英的建议还是相当中肯的。其实。看似当事人死去活来的。无非就是无聊生活的调剂而已。男人所谓的征服?又或者是种对目前状态的不合理宣泄?我不知道我为什么会如此费尽心力的去投入去扮演一个为情所困的角色。但我想,可能是因为空虚和寂寞。我想起了《门徒》里第一句话。  “究竟人为什么要吸毒?直到昆哥和阿芬死后我才明白,吸毒是因为空虚。那么,究竟是毒品恐怖,还是空虚恐怖?”
其实。我只是迷失了自己。忘记或者找不到主旋律而已。

1万

零零光明使者

Medal No.1

这样的女子看的男人多了,她们可能会在一瞬间喜欢你,但是爱不长久,因为她们的诱惑太多,物质的现象看了太多,心里对物质追求是无止尽的,哪怕就算是一个很有钱的人真心想娶她们,她们也总想找个比现有的更有钱有地位的人。在这个圈子里的人就是如此,除非她自己想通了。她们的爱可以分给很多人,有你这样的,也有有钱人,也有玩在一起的人,但是楼主自问你可以吗?所以快点成熟起来吧,没有经历就不会成熟这是至理名言,时间可以忘记一切。钱,感情付出了不要紧,而时间是最耗不起的,你应该把更多的精力花在事业上才对。

3万

8万

零零天使

水瓶男似乎在感情的路上必走这一步,然后才能成熟才能醒悟,放心吧,以后你会遇到一个真命天女,然后让你发现这段感情简直就是一出闹剧。

1万

零零光明使者

妓女无情,婊子无义。
那些都是做戏,好女孩子怎么会这个样子,继续下去,你也去吸冰毒吧。有的人本来天生就自甘堕落,你根本解救不了的。离开她越远越好。

3万

8万

零零天使

那些都是做戏,好女孩子怎么会这个样子,继续下去,你也去吸冰毒吧。有的人本来天生就自甘堕落,你根本解救不了的。离开她越远越好。

2万

零零光明使者

真爱是可以使两个人都变得优秀的,而你们的爱只是空虚之后更加的空虚。你们只能叫性伙伴,这段感情只能叫你沉沦,别无其他

3万

8万

零零天使

晕哪,为一个这样的女人痛苦,对得起生自己养自己的爹妈吗?社会中没有道德感的垃圾乐色,极品滥情的女人还当个宝,双鱼女是最适合做婊子的知道吗?我身边就有几个,跟本不懂得什么是伦理道德,就是结婚了,一样天天给你带绿帽。俗话说:宁可找个婊子当老婆,也不要找个老婆当婊子,醒醒吧你,人家劈腿了,你还以为找到真爱,简直是给狐狸精迷惑了,。。。。