QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

见了一次面就跟我表白的双鱼男是什么样的双鱼啊

3万

8万

零零天使

姐姐说的很中肯啊 受教了

2万

6万

零零天使

可能我表现的有点主动了吧,他现在完全听不进去我想先从普通朋友做起的建议,但是你知道的,女生一旦心动,就会把以前对男朋友这个角色所有情况全部投射在这个男人身上,所以力度有点过,当我想往回收的时候却很难了,你说我要不要冷他两天先?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我对象也是双鱼座,好话不会说一句,更不用说是喜欢你了,除非是真的喜欢你,才会说的,不过双鱼都是很花的,这样的双鱼你的好好考察考察,希望可以帮到楼主

3万

8万

零零天使

楼主在婚礼上认识的,双鱼男主动找楼主聊天的,楼主是伴娘,事好多,跟双鱼男就讲了几次话,留了电话,(ps:第二次聊得时候就叫楼主去他所在的城市玩,我俩是异地)第二天就各回各家了。楼主坐火车的时候不小心拨打了鱼腩的号码,一秒钟不到就回过来了,声音温柔的要死,楼主鸡皮疙瘩掉了一地的,然后就解释说打错了 不好意思什么的 然后一会他就发短信过来,楼主正无聊呢,就聊到下火车,期间又问我怎么才能邀请我去他那玩。我要崩溃了,完全不知道怎么应对,讲话软到不行,害我不知道怎么拒绝,但是异地我真的没有信心啊,昨天大半夜的又给我打电话,边撒娇边说喜欢我,要我去他那玩,说是不见面了解了解怎么知道合不合适。我真的无语了,各位姐妹们,这条鱼不在我认识的双鱼男的范围之内啊,有大神帮我分析分析吗,怎么应对啊?

3万

8万

零零天使

怎么没人啊 补充下啊 从见面到表白就3天,不是说鱼腩都是打死不说的吗?怎么这个这么奇葩?夸起人来我看了都觉得害羞。。。还有楼主是个选择有障碍的人 尤其是这种事情上,纠结死我了 既兴奋又焦虑,不知道怎么才好 也不知道是不是喜欢他。。。。。。

2万

6万

零零天使

这不是很正常吗?

1万

零零光明使者

不喜欢你还那么激动,那一定就是病得不轻了呢

3万

8万

零零天使

正常吗?那他说的喜欢是不是真心的呢?

1万

零零光明使者

有人夸你怎么怎么好 你会不高兴啊? 再说楼主好久没谈了 好不好

3万

8万

零零天使

请说中文 好吗?