QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

如何征服双鱼男子,给你支招!!

2万

零零光明使者

就是放弃了呗,原来偶误会人家的意思了呗

1万

零零光明使者

引用:
Mya_H 在2008-09-10 17:16:53 写道(原帖):
就是放弃了呗,原来偶误会人家的意思了呗

2万

6万

零零天使

唉,看了这么多双鱼座男的话,我真很有同感,先前我和一位双鱼男谈了三个月的恋爱,后来分开了,原因是我看他与他前女友暧昧不清,我做出决定与他分手(其它我们从没牵过手)。
   算一算我们分手也差不多快一年了,刚分的时候他会时不时发个问候的短信,文字很少可说的话却会让人觉很体心,我也是冷冷回信,把话说很绝情,他就隔了一个月给我发一次,唉,我真很讨厌这样的双鱼男,如果真的爱就应认真好好把握,如果不爱就应放手,总是喜欢与女孩搞暧昧,还说什么,为什么不能继续做朋友,我真很晕。说实在我自己也是一条鱼,可我真不明白鱼那个善良与真诚为什么在双鱼男身上看不到呢?
朋友们你能给我一个说法吗?
   现在我与他分了,不过时不时真感觉很受伤,虽然分手是我提的,可不知为什么我一直觉自己被人愚弄很受伤感觉,更气自己偶尔还会情不自禁回他短信,有时还会告诉一下他需要相磁工作信息,当然这不是很经常事,从分手到现我也只有二次主动发短信告诉他关于工作信息,不过也不知是不是因为这样让他误认为我对他放不下。大家能帮我分析一下吗?

2万

零零光明使者

偶认识那只鱼的时候他是以目前的感情让他痛苦为理由老是约我出去,结果他居然叫我做他女朋友,然后说这样会帮助他的,我当然拒绝了,接着他说他要去分手,叫我等他消息。就这样消失了4天,到现在也没给我电话或者短信。
   我彻底被他搞晕了,不知道这只鱼在想什么?
   只是想和我玩下暧昧呢?还是真的想和我在一起哦,不是都说要让双鱼分手很难,哪怕他明白那是一段没结果的爱情,他们之间的感情让他确实很苦恼,而且种种客观条件都证明他们之间不可能。我就不明白他为什么还要让这种痛苦延续下去。我现在迷茫的是到底该去争取他呢,还是就这样放手了。毕竟我自己心里没底到底他是否真心喜欢我。

2万

零零光明使者

引用:
懒猪的枕头 在2008-09-10 22:34:15 写道(原帖):
偶认识那只鱼的时候他是以目前的感情让他痛苦为理由老是约我出去,结果他居然叫我做他女朋友,然后说这样会帮助他的,我当然拒绝了,接着他说他要去分手,叫我等他消息。就这样消失了4天,到现在也没给我电话或者短信。
   我彻底被他搞晕了,不知道这只鱼在想什么?
   只是想和我玩下暧昧呢?还是真的想和我在一起

1万

零零光明使者

引用:
xycheng123 在2008-09-10 18:24:53 写道(原帖):
唉,看了这么多双鱼座男的话,我真很有同感,先前我和一位双鱼男谈了三个月的恋爱,后来分开了,原因是我看他与他前女友暧昧不清,我做出决定与他分手(其它我们从没牵过手)。
   算一算我们分手也差不多快一年了,刚分的时候他会时不时发个问候的短信,文字很少可说的话却会让人觉很体心,我也是冷冷回信,把话说很绝情

1万

零零光明使者

楼主,你一再的怂恿我泥潭深陷。。。
阿弥陀佛
就算我想,也以后来这里发泄。。。
OVER
我是不能容忍等待别人来挑选我的,因为以前都是我选别人
本人,天秤
你怎么看出来我多情了?奇怪了

3万

8万

零零天使

今天我狠狠的损了他一顿,达到了这几天来的极度心理平衡
阿门。。。
原来我充满了愤怒

1万

零零光明使者

引用:
Mya_H 在2008-09-11 00:29:39 写道(原帖):
今天我狠狠的损了他一顿,达到了这几天来的极度心理平衡
阿门。。。
原来我充满了愤怒

3万

8万

零零天使

引用:
Mya_H 在2008-09-11 00:23:06 写道(原帖):
楼主,你一再的怂恿我泥潭深陷。。。
阿弥陀佛
就算我想,也以后来这里发泄。。。
OVER
我是不能容忍等待别人来挑选我的,因为以前都是我选别人
本人,天秤
你怎么看出来我多情了?奇怪了