QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

鱼鱼,请你们给我指点指点吧。。。我快疯了。。。

2万

5万

零零天使

他若爱你,就会来找你。你不用半夜总找他。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 1614457261(wap) 于 2013-11-10 14:29 发表
作为双鱼男,我想对你说,双鱼男可以同时对很多人好,但心里只有自己认定的一个,如果他很久没联系你了,你还是把他忘记吧,从新开始。祝你幸福~

3万

8万

零零天使

你是啥子座的啊

2万

零零光明使者

好,我来简单说下双鱼的恋爱观
双鱼真的算是没什么是非观的吧,你够出色,他就会在,你不够,那走取决于他的魅力。双鱼没安全感不输任何人,所以在爱情上是肯定的不断考虑人,直到找到他觉得靠谱的人为止,为此任何代价都在所不惜。因此,他会回去,一定是因为有什么地方他的前女友比你出色,以及在未准备好下家之前不跟上家分手除非被发现的原则。要么去了解他喜欢的点是什么,要么果断分。

2万

6万

零零天使

烦啊。。。星期一晚上我给我双鱼男打电话那时候11点多,他接了电话说话不清楚,我也听不清,他就挂了。然后我打第二个电话给他他直接把我的电话挂了,我以为他在忙所以我就等他回复我电话,我等到三点多的时候他都没有给我回复我就发了微信问他为什么不接我电话,我发完就给他打电话过去了,响了很久才接,他说话很模糊我都听不清楚他说什么,然后我问他为什么之前挂我电话,我以为你忙等你等到三点了。然后他说了一句我没听清楚他就挂了我电话了。然后微信回复我“我跟我女朋友在一起那时候”(我已经是他女朋友了)我看到这句话我很伤心啊,就想了一下就回复他:“你是跟你前女友在一起吗?为什么要欺骗我?”然后他就没有回复我了,等到早上8点的时候他刚好起床上学,他就给我回复:“ 对不起,我也不知道跟你说什么, 我是个人原因 ,没有跟前女友一起,我没有骗你,我不想骗自己,不想拖着你, 对不起希望你好好的”然后我回复他:“既然你不爱我那就算了,是我瞎了眼,对不起,我不会再去关心你的生活了,也希望你好好的,你真的不用在乎我的感受。”他回复:“谢谢你一直照顾我”我:“哪怕我死了你也不会伤心吧。”他:“我幸福快乐过””我哭着说:“不要烦我,我想自己一个人静静”他:一个扁嘴的表情,好吧。玫瑰花”。然后我就没有理他了。就自己在房间里哭,一直哭。等到10.30的时候手机有微信,他:“我会担心你,我会在乎你,如果你要和我在一起可以的, 我现在压力比谁都大,不想去想解决什么问题 回答什么什么问题,我不开心 ,已经不能呼吸了 我只想安安静静的读书。或许是暂时吧 ,如果你要和我在一起 ,希望你体谅。我说的是假的昨晚 ,只是很生气。因为我一晚都没怎么睡,应该说是几天没睡好,昨晚很多蚊子,到好不容易睡着 你给我打电话,问我那么多问题。我是很不耐烦,你伤害自己 让自己不开心,我心情也不会好受,你不可以这样让别人担心你,你不是小孩子,不应该幼稚。有时候该成熟处理事情。有什么事不是该好好说,好好商量吗?”我收到这个我没有回复他,因为我再看,我不知道他说的是真是假,然后他看我没有回复他他就给我打电话了,他电话打过来给我说对不起,他不应该这样对我说话的,反正就是道歉,哄我,解释那些话哦。。我不知道怎么办了,可是我也原谅他了,从那天之后我没有主动找他了。。。他就那晚上给我打了电话(那时候是星期二)到现在都没有找过我。一年都没有更新过朋友圈 最近他突然频繁的发朋友圈是为什么啊??他想引起谁的注意呢???是不是他真的有另外一个女人?、(他发的是第一条: 一条洗了没干的内裤和一条没洗的内裤,我该穿哪条。[发呆]  第二条: 今日早上起床洗面,洗面奶当作牙膏了,我擦。。 )还是我想太多呢?朋友给我说:从他的话里能听得出来 对你的感情如何 重视程序又如何 即使他说的“当时跟女朋友在一起”不是真的 能用这样的话来刺激你 说明了什么 我想你比我还清楚 但是万一这句话是真的呢 当时场景要是两男两女或者更多 而你又算什么 当他说“我和我女朋友在一起那时候” 你连续问了几个问题 他都没回答,其实他都是看到的 只是不想回答 听着 只是不想回答而已 第二天早上再来解释已经显得很苍白无力了 我想明眼人都能看得出来 似乎都感觉到 你还没有真正接受我 没有把我当成女朋友 。
请求帮我解说解说。。。。呜呜。。我都快疯了,,,最近都不敢去打扰他,我想让他静静,可是他又不找我。

2万

零零光明使者

其实你心里已经有了答案,不是么?相信自己的直觉,不要让别人的解释/安慰欺骗了自己。走吧,他肯定不止你一个女人,现在不会,以后也不会,这是性格,不会为你而改变的。我曾经跟你一样,疯了,不相信一个每天晚上都跟我说“早点睡,好梦“的人其实身边还有很多像我一样等他疼的人。但是,事实就是事实......即使现在,我总会看看我的Whatsapp,他什么时候上线,他跟我说话的时候,我会很开心,但是,我不会主动找他了,一来怕难过,而来,女人还是有点尊严好。
不容易啊,祝福您

2万

6万

零零天使

双鱼男都一个德行,我的前任跟你说的这个男士很像很像,说分手了他又恋恋不舍的来哄着你,你要和好吧,他又个种犯贱,最好的结果就是彻底不要理他,不管他怎么样对你,你都不要心软,给自己和对方都有好处

2万

6万

零零天使

作为双鱼男,我想对你说,双鱼男可以同时对很多人好,但心里只有自己认定的一个,如果他很久没联系你了,你还是把他忘记吧,从新开始。祝你幸福~

3万

8万

零零天使

有时候的确觉得自己有点贱

2万

6万

零零天使

相信自己的直觉,相信自己的感觉。找回冷静的自己,女人先要会爱自己,然后再爱别人。
我一直跟自己的直觉过不去,我知道我的鱼腩会离开我,我一直逃避,抗争,最终还是失去。越来越难失去,却早晚要失去,只会越来越痛苦。