QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

双鱼座男, 仙人一般的逻辑,, 我服了他了!!

3万

8万

零零天使

不管条件如何。但如果思想心智是有问题的话。就让人怕怕的。
我觉得这只是个例。别说双鱼座。十二星座都很少出这么古怪的人的 = =

3万

8万

零零天使

不奇怪,他会主动给你打电话说明他开始考虑和你交往。双鱼是一个会自己先考虑好多东西才开始行动的人,他觉得你那样热情的表示爱意,你肯定很喜欢他。所以考虑再三之后还是想和你在一起,结果你和别人在一起,他肯定一时难以接受。双鱼就是这样,有时候占有欲很强的~

2万

6万

零零天使

我只  坚持了一个月  就放弃了。。  然后就一直没联系,  一年都没和他有过联系了,
,一年的时间,  这么久了,,,早就没任何感觉了。 肯定也就不喜欢他了 。.

3万

8万

零零天使

双鱼男出煞笔

3万

8万

零零天使

楼主对他有兴趣吧!!呵呵
你这样的话,,可能失去了这段缘分了!!基本上他不会跟你说同样的话第二次,电话挂了,,你没表示的话证明完了。。。

2万

6万

零零天使

双鱼的反映是很迟钝的,有些时候只是心里明白,嘴上说不出来。如果说真的在谈恋爱,不用惯着双鱼男,越惯越坏。

3万

8万

零零天使

美女    你是啥星座啊

2万

6万

零零天使

双鱼座男,   一年前他认识我时, 我对他有一些好感(  是好感,  对他真的   还没达到喜欢的程度.)
我家里人认为他的条件很好(  工作, 经济能力,  外表等)  要我一定不要错过他。
在家里的压力下,
于是我主动热情的向他表示好感  ,   结果他对我比较冷淡.
短信息经常不回我的  ,  给他打电话,  打了十多个电话  他都不接..
后来他就直接和我说:" 他对我根本没兴趣!!不喜欢我!!
于是我只  坚持了一个月  就放弃了。。  然后就一直没联系.
(*还没喜欢上你呢,  你就敢 这么嚣张, 这么拽??!
然后最近他莫名其妙 给我  打电话说什么  他想了又想,  觉得我是一个很好很好的女孩子,
还说: 在这个很现实的社会里,  我这样的女孩子已经不多了."
是不是在搞笑  ??????????
他知道我以前 只谈了一个男朋友,  他暗示说:他的条件比我前男[朋友要好.
他这是什么逻辑??  没错,  他的条件是比较好,,  配我是 绰绰有余了.
可是  -------------他的条件再好又怎么样?  反正又不喜欢我,  
条件再好也和我没一点关系.!!   条件好的男人多的去了,  难道每一个都要 我努力去追求??
一个男人, 哪怕他再优秀,  他不喜欢你,,  他不属于你,  那么他的优秀完全与你无关!
---

3万

8万

零零天使

他问我: 觉得他怎么样?
我说:‘ 我觉得你挺好的。“(指的是他的条件还算不错。)
昨天晚上他打电话给我问我在干什么?
我说我在吃晚饭。.
他问我和谁在吃饭.
我老实交代:"  我和一个帅哥在吃饭。.  这个帅哥最近在追我, 所以请我吃饭.
他就莫名其妙 发火:"  没想到你是这么花心的姑娘!  "。。
然后又说:"  我不想和你这样的人做朋友!"  把电话挂了。
这,,这都是什么逻辑啊??
他不喜欢我,  难道我就不能被其他男人喜欢了??
就比如说  你不喜欢吃兔子肉,,,,  难道你能保证你身边所有的人都不喜欢吃兔子
肉?? 很可能, 你所不喜欢的, 正好是别人很喜欢的 呢?!
同理可得::  你不喜欢一个妹子, 但是你无法保证别人也一定不喜欢这个妹
子.....
我只是打个比方,  我不是兔子,  我的肉比兔子肉好吃。嘿嘿.
反正我现在是单身,  有年轻男人追求我,  请我吃饭什么的,
我想去就去!   我愿意陪他吃饭。。。,  我何错之有?  我是自由身!
难道非得吊在一棵破树上?  这棵破树 还对我不理 不睬呢。....

1万

零零光明使者

双鱼座男,  仙人一般的逻辑,