QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

双鱼男背叛我,我却让那小三常常因为我哭,哈哈 好玩...

2万

6万

零零天使

话说去年7月前我在网路上面认识了一双鱼男,为了他我回到老家自己跟姐妹合伙开店,很快我们就同居了,但同居一个礼拜刚好赶上情人节他说要去广州出差,回来后不久我才发现他原来是去找一个网路上认识的女生陪她过生日过情人节,还一直保持联络甚至他们的聊天记录的都看了,但是一直忍着不吵不闹,到了10月分我实在忍不下去下决心跟双鱼男分手,就抱着豁出去的心态给那女生打电话过去告诉她我是双鱼男的女朋友,如果你不介意他有女朋友就继续跟他交往,她叫我让双鱼男给他回电话给她,我跟双鱼男讲我已经给她打过电话了,她让他给她会电话,没回,原本以为鱼男会跟我分手,但他也没有跟我闹,后面就真的没有再联络了(觉得那女生挺有骨气的)        很快天气冷了,有一天我突然察觉有个女生好像要来找他玩,我也没特别在意,就回自己家住了,想说他应该没那么大胆子我就不再他家一个晚上他会敢带女人回家?当天晚上QQ上还不到9点他就困了睡觉(因为他平时都是玩电脑通宵的这次这么早睡一定有鬼),我就跟他讲我要过去他家,他不让,说我来也不给我开门,我就故意隐身状态,他连续打了好几通电话给我我都没接(其实我没打算去他家,只是吓唬他而已,但如果真的是那种情况我去了又能怎样),隔天我回他家,发现家里一下子变得很干净,还有煮泡面吃的碗也是刚好两个还没洗,我的拖鞋也被穿过了(因为跟我放的位置不一样),电脑上也有那个女生登QQ的记录,床上也是一团糟,但非得说那女生是他从小认识的朋友,说那女生晚上睡的是他姐姐的房间(他姐姐在别的县上班平时很少回家),因为我没有证据,也只能听听他说的,但我压根就没相信,这事就这样过去了,后从电脑QQ查到那女生原来已经结婚了有两个小孩,他老公不疼他。
          一个月后我们去厦门旅行,刚好他QQ在线上,那女人发消息给他说姨妈没来担心怀孕,因为他在睡觉,我看到了但是 我没吭声,隔天那女人又发来消息说姨妈来了,这次我问他怎么回事,他也默认了那天晚上的事情。没有吵架,我躲在洗手间一直哭,凌晨3点多跑去闺蜜家了(因为之前一直呆在厦门,闺蜜也都在厦门),他答应我以后不再跟那女的联络QQ也都删了,我也跟他讲过如果他们俩还会搞在一起的话,我不会让那女生好过(因为她有家庭有小孩,而且那女人家离鱼男爷爷奶奶家很近,相信他也不敢搞得太难堪)这事就翻篇儿了。
          今年2月底他跟我来到厦门工作,那些事情过去后他他也变老实了,我心想他也应该收心了 ,而且我跟他前前任女友也变成好朋友了(前前任是第3任女友,我是第5任,不正式的女友或有过关系的应该不下20个女人)那女生是水瓶女,她也说觉得鱼男比以前变了很多(更她在一起出轨了很多次,最后还是被第4任夺走了,跟第4人分手很久后我才人生他)。
           6月份他爸帮他在家安排了份很好的工作,原本是打算他先回去,等他在家安顿好我再回去,虽然分隔两地但我觉得还是挺放心他的(每天都有在联络,期间他也会来厦门找我),8月底一个陌生女人打电话给我问我是不是鱼男女朋友,我告诉她是,她告诉我他们在一起了,这次我很平静,我说很正常我已经习惯了,她告诉我如果我跟他继续交往她就退出,如果我跟鱼男分手她会继续呆在他身边;但后来鱼男跟我讲说分手,原因是我跟他不合适(过年的时候他家人跟我家人见过面,有起一点冲突,)呵呵 多可笑的理由啊,当初两家人闹矛盾,我说要分手是谁说怎样都不会放手,既然你都已经给我一个理由了,我挽留你也没意思。
       跟他分手后难过了3天我就想明白了,我跟他是不适合,跟他在一起我忍受了太多正常女人无法忍受的,我没有恨他(觉觉得这种男人没必要为他伤情绪),相处一年了,可能也没有什么爱不爱的感觉,觉得比较像亲情,也还是祝他幸福,因为我们都很了解我彼此的个性,所以我们成了无话不谈的知己,他现在跟那个小三在一起,我也开始有我的新恋情了,有一次跟男朋友闹矛盾,第一任男友找到我的联络方式,问我最近过得好不好,他以为我前男友找我复合叫我赶紧复合好了,两个人就闹脾气,我就找鱼男倾诉说,鱼男居然冒出一句那就复合呗!当时我没在意,隔天早上才想起来,刚好鱼男找我我就故意跟他讲咱俩复合吧!他说没办法马上答应我,等他想好就会告诉我(但其实我已经对鱼男没想法了,是想故意试探他一下而已,因为他一直都认为我是最适合跟他结婚的人,只是他现在没有结婚的打算,而我家人一直催婚)。
            那个小三隐约知道我跟他还有在联络,但不知道我有男朋友常常因为我哭;觉得我跟鱼男还在勾搭,呵呵 当我听到鱼男说小三知道我有跟他联络,还这么难过我突然觉得有种快感,我心里就萌生了一种,呵 当初你觉得人家的东西好你就硬要插一脚进来,等你抢过去你你又担心人家把他抢回去,当他已经不是我男人的那一刻再怎样我都不会要回来了,我扔掉的东西你觉得好那你就留着,既然当初都能插一脚进来,我现在跟你男人成为知己又怎样呢?你就应该受这种折磨,我们凭着一年的感情凭着对彼此的了解,不是你哭闹几次就可以抹灭的,而且我会跟他一直保持这种像亲人又像知己的关系,让你心里插上一根针,时不时的让你隐隐作痛。
       注:鱼男26岁,水瓶女26岁,我摩羯女22岁,小三18岁(目前还在读高中,呵呵 所以鱼男觉得跟他在一起近几年都不用担心结婚的问题)

3万

8万

零零天使

双鱼男18岁的现任女友什么星座?

2万

5万

零零天使

楼主恋爱智商挺高的,怎么会搞不定巨蟹男。

1万

零零光明使者

可怕的鱼男,他是双鱼一吧?

2万

6万

零零天使

贱男人

3万

8万

零零天使

不清楚,鱼男说好像是双子,大概他也不清楚

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 蟹的shadow 于 2013-11-6 14:01 发表
楼主恋爱智商挺高的,怎么会搞不定巨蟹男。

2万

5万

零零天使

引用:原帖由 城门湿火 于 2013-11-6 18:11 发表
可怕的鱼男,他是双鱼一吧?

2万

零零光明使者

责怪小三的同时,楼主也在扮演不光彩的角色。最可恨的是鱼男,女人何苦为难女人?你也不过是鱼男第五个女友,到你手的鱼男难道就不是垃圾货吗?如今,你还所谓大方的和他做知己?都不知道你是不是有毛病。

3万

8万

零零天使

真够能忍的了,向楼主学习,我这个鱼原来也很花,没办法我只能装作自己很受欢迎的样子让他紧张我,那到时候一起花好了