QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

双鱼座喜欢缠着对自己不感兴趣的人

3万

8万

零零天使

双鱼座喜欢缠着对自己不感兴趣的人,对到手的人和事就不那么珍惜了,因此别人总觉得我们花心或者爱粘人,还说他们一陷进去我们就跑了。其实算是对我们的误解吧。
我们对于真正爱自己的人和自己真正喜欢的人绝对不会这样的。反而会假装疏远他,说一些莫名其妙的话。
大家觉得呢?

3万

8万

零零天使

假装疏远他?
我不会这样做.....
顺其自然....只是我会偷偷把对他的爱意藏起来....就算是面对面他也不一定知道我爱他

2万

零零光明使者

是的,我觉得鱼鱼耐力很好,适合打持久战
而且擅长搞暧昧。不过也有可能因此而错失真爱哦

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

哎....
我说我这鱼,
连什么是爱都不懂....何况真爱?
世间百态的爱情都上演了?什么是真爱?晕了....
我想我比较适合错过……拥有遗憾美的人生。
如果错过了,我会告诉自己,没关系,爱的,不一定要拥有。爱他就是让他幸福,但让他幸福的不一定是你……
如果爱了,不爱了,我会告诉自己,没关系,爱过也是爱。不一定每份爱情都能天长地久,也许我恰巧是那个不幸运的人吧。上帝关闭了一扇门,会为你打开另外一扇门的,前提是你得努力积极的去寻找……
呵呵,我自我安慰是一流的。

3万

8万

零零天使

对于爱情,双鱼座似乎总是失去了才知道珍惜。
其实在我看来,双鱼不完全是失去了才知道珍惜;从更深层次上来说,双鱼只是受不了别人不再喜欢她了。对双鱼来说,她希望别人对她一心一意,对方应该明白即使她嘴上说让对方离开,心里却还是希望他留下来的;可双鱼自己却不能保证老是对别人专情。
呵呵,可能说的不全对,不过这是我的感觉。
双鱼的爱情,更多的在于感觉,而不是情。

3万

8万

零零天使

哦~~
我喜欢她,但没有对她讲~~因为我知道得不到的东西永远是最好的……

2万

6万

零零天使

呵呵
楼上的鱼哥哥,双鱼座总是希望别人从他的眼神和行为中觉察到他的感情。但实际上,不是所有的人都那么敏感和细心的。你不说,她可能一辈子也不会知道的。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我不喜欢“纠缠”~
对于喜欢的人,可能会努力一下,执着一下,但绝不会到“纠缠”的地步。。。

2万

6万

零零天使

对阿,我只是尽职尽责的做好朋友的角色……虽然,我喜欢他好多年

1万

零零光明使者

呵呵
以前的我对于爱情很被动,但是现在我不再会错过机会了,我会主动向她表白。6楼说的对,我们都是都是凡人,谁都不可能洞悉其他人的所有内心世界,所以如果你真的很喜欢他/她,就向他/她表白吧。