QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

急问:如果鱼腩不喜欢你,色诱有用吗?

3万

8万

零零天使

鱼腩向来是不吃白不吃
但也不会给你什么表示,类似以后啊,承诺啊什么的

3万

8万

零零天使

鱼分三种
如果是我的话
像前面6楼所说的  不擅长拒绝别人
不过这样做的结果未必会达成你所期待的效果
提个建议  可以试试
亲吻可以  点到即止    其他的就不要了 太过了不好
要求他给予明确的回复
暧昧的关系可以有很多  先把自己的位置确认了
如果他犹豫  不能决断  就跟他耗着
一段时间必然知道他的真实想法的
最后提醒楼主  要慎重 没有考虑清楚的话 不要那么快下决定
双鱼很难搞的 不能坚持下去的话  别伤害了他

2万

零零光明使者

我是鱼腩。我跟肯定,他根本就是对你没感觉!两种情况,1.他不怎么了解你,他以为你就是想跟他玩玩。那好,如果他目前没有目标,很无聊,他会跟你玩玩,但不会动心,绝不会!2.双鱼男的判断力绝对是12星座里最强的,他心里很清楚你是一心一意对他。那么,别说是色诱,什么诱都不好使,甚至哪怕饿死都不会用爱来换你一口嗟来之食。他或许是真心把你当小妹妹看待,非常爱护你,绝不伤害你,所以才对你若即若离呢。记得见有人说过,双鱼对你不冷不热,你就死了这条心吧!不是哥故意打击你,哥和你不相识,何苦费这么多唇舌,没必要的,个对你说这些,没有任何其他目的,哥是过来人,双鱼座都很热心的,哥只是有颗善良的心,希望大家都好。

2万

零零光明使者

哈哈哈,我不赞成色诱。爱你会主动跟你暧昧。会因为你心情波动影响他自己。会心疼你。从表情你就看得出来。何须你色诱?

2万

6万

零零天使

谢谢各位兄弟姐妹们支招,不过完全不用了,本人最近考试比较多,所以肾上腺素激增的后果就是挤掉了多余的多巴胺,楼上各位说的我都非常明白,从一开始我的心里就非常明白,因为他前前任带给他的伤害,他逃避了,找了他的前任,但是我觉得鱼腩有点不好处就是老当别人傻子,所以后果就是,他的前任受不了了,然后也离开了他,最后雪上加霜,然后这时候我来了,我是非常冷静理智而且现实的金牛座,同时也是个大毒舌,跟他习惯性逃避不同,我经常直戳他的痛处,本来他就不喜欢我,这下就升级为讨厌了,不过考试考得我也冷静下来了,我的自尊心也非常强,不喜欢就是不喜欢,我这牛女非常讨厌暧昧,所以今天非常干脆的了断了,不管他什么时候觉得该了断还是心里已经了断了,我个人是非常干脆的,今天发完最后条分手信息后干脆删除了他所有信息,通过这段时间了解,我觉得鱼腩真的挺自恋的,说不定人那头还暗笑,说你终于开窍咯,总算不缠着我了,不过我想他们大概真的不了解牛女,我们牛可是不玩暧昧的,放弃就是放弃,争取就是争取,所以我觉得楼上各位鱼腩真的不用自我感觉特良好,我们牛实际也挺受不了鱼们的白目的

3万

8万

零零天使

这位鱼腩哥哥,我后面回帖了,因为我的朋友基本不是金牛就是天蝎,全是些敏锐毒舌直面人生喜欢挑战的主儿,所以对于鱼腩们的自恋白目其实也是挺无语的,比方您现在的这个回帖真的让我有种哭笑不得的感觉,嘛,不管你是否是变着法的夸鱼腩,都谢谢你的回帖了

3万

8万

零零天使

很遗憾,不爱你他照样跟你暧昧,鱼们天生就有种犯贱的特质,所以我这以不变应万变的老牛不陪他玩了

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

谢谢,不过不用担心,我们牛跟你们鱼的思维始终不在一个空间里,所以理智回来后我很坚决放弃了,暧昧只会伤人伤己,我可没那么多脑细胞可浪费

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

放心,想想而已,我可是理智派的牛,我放弃了,年纪不小了,没时间陪他们玩儿游戏

3万

8万

零零天使

所以理智回来后这不是非常干脆的分了吗?我也受不了鱼腩这种娘好吧?什么温柔为人着想,不想伤害别人,那就别招惹别人跟人玩儿那些暧昧,不喜欢就是不喜欢,比这种虚伪的温柔要好得多