QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

我跟双鱼男分手了,大家帮我看看还有没有继续的可能。

1万

零零光明使者

找他们家这边的  这不是理由吧
可能是你自己想的
如果是 天枰的天蝎女还是放弃吧

2万

6万

零零天使

看来还挺恨你的啊,上了就甩那么人渣

2万

6万

零零天使

感情这个东东还真的是由不得人控制得了。但是还是应该学习。如何成长。如何让自己真正地在经历越来越多的事后让内心真正地丰富。而淡定强大。

2万

6万

零零天使

这种事,我就觉得你是替代品,他发泄的工具而已,不要跟他一起了,没结果的。放手恢复正常生活吧。总有适合你的人的。他怎么可以打你,你们才谈几个月而已他就因为找不到你打你,你觉得这种人还有必要和他在一起??天蝎女就这样,人家越不要你就越贴着,何必呢

3万

8万

零零天使

楼上的。我们天蝎女专一的感情态度恐怕不是一个像你这样的人理解的了的。That's all。

3万

8万

零零天使

我跟鱼鱼四月三十认识的,然后鱼鱼就追我,刚开始不喜欢他,但因为鱼鱼帮我一个忙,在他一直要我见面的时候我觉得不好意思就去见了, 差不多五月十几号开始交往的吧, 一直到九月十号,鱼鱼挺好的,他是本地人,每天下班之后健身健完身来我这陪我一会, 哪怕半小时也会来,有时候没车,他会从健身房走过来, 有时候下雨很大或者兄弟找他有事他会提前打电话告诉我不能来了 。
   我跟鱼鱼在一起这几个月 ,偶尔也会吵架,我脾气不好,三番两次说了分手, 最后一次说分手时九月十二号, ,十号我们一起去的公园爬山的 ,晚上回来在他家楼下等他停车的, 他停完车出来我叫他他当做不认识我一样 ,直接走了,我就气呼呼的跟在他后面,转弯之后他不但不跟我道歉,还说我老是生气, 我知道鱼鱼不会跟我结婚,但真的他的态度让我倍感受伤 ,
  然后跟他兄弟一起去打了会球 ,就去城西吃饭了, 吃完回来他兄弟开车送我到我家楼下, 鱼鱼就再车上跟我说叫我自己上去,就不送我了,  我本来就挺不高兴的,听他这么一说就更加不高兴了, 我是比较粘人那种,嘴上不说,但还是希望他陪我的,晚上他到家之后我就跟他吵了,我憋不住了,
   然后我们就冷战了, 之后的两天鱼鱼也跟我汇报每天上下班,但就是不来看我了,我感觉他不爱我了, 第二天晚上就跟他说分手,   他说你终于还是说出来了, 听他这么一说我就更加不高兴了,然后就说了很多不好听的话  ,比如说在一起又没有以后什么的。
    那之后我很后悔,鱼鱼也不会联系我了, 我就找各种理由跟鱼鱼发短信, 叫他把钥匙还有我寄养他那的小仓鼠送给我 , 后来他送过来那天,走了之后我给他发信息说我后悔了, 鱼鱼说他也舍不得, 但他感觉变了, 只剩下舍不得了,  后来我就说我知道了,
再然后我真的很想跟鱼鱼一起 ,所以就每天发信息求他在一起,可他就是不答应, 他说爱我 ,但就是不跟我一起。  叫我忘了他,他是个贱男人。  问他有没有他又说没有, 我试过两天没联系他, 他每天进我空间,看我微博, 第二天晚上打电话说要见他找他有事,他在电话非问我什么事, 我说我想你了,我要见你, 他说这不算理由,不见。  晚上他下班到家我发信息给他叫他来见我, 六点多他回给我有事不来了,  我就生气了发给他说他老是有事有事,拖着不来见我, 他不回我,我就准备出去找朋友聊天, 在小区快转弯的时候感觉有人跟在我后面,回头一看是他,他说你发那么多字累不累,他说他早就来了,一直在外面等 ,都转了两圈了在外面, 然后我们就聊天,但当我跟他说在一起的时候他就开始不耐烦了,
大前天他喝多了, 我给他发信息 ,我说去找他, 他不回我,我过去酒吧门口没找到他给他打电话他说我再门口,你找不到就算了,我一生气就回头走了 , 过了会他打电话给我问我在哪里, 叫我过去,我就再去酒吧找他, 找到之后进去了他跟我说, 你知道吗我一直在门口等你, 然后叫我跟他朋友喝酒,我说不喝,他说是同学,喝一点,我就拿起杯子,刚喝了一口他就把我杯子压下去不给喝, 然后批评我裙子穿的短 ,问我为什么穿那么短, 后来我去洗手间他在洗手间门口把我拦住,吻我 , 刚好一个女的从洗手间出来差点摔下来, 他扶了人家说看了反应不至于这么大把,然后就拉着我跟在那女的后面,手还又扶了下那女的, 不知道他是怕她再摔下来还是想占便宜, 以前我们出去玩他从没这样过。   
酒吧出来后他叫他同学先回家,然后我说送他回家,他说不回家,我就带他来我家了,他跟我说舍不得 他跟我说爱我,  然后晚上我们发生了关系,我不知道他是真醉还是装醉, 我抱着他睡了一夜,他也抱着我,早上清醒之后他就背对着我了,不抱我,抱他也会有点闪躲的样子。   
     中午他回家了, 晚上跟他发信息,发的好好地他突然不回我了, 而且短信里面的已读回执他也关闭了,我发给他的我看不到他读了还是没读 ,他这样我真的很受不了, 一直到半夜都不回我,我打电话过去好久才接 ,说是在家睡觉, 我知道是假的,他在骗我,  第二天早上我又发信息给他,他不回 ,打电话不接,告诉我再他爸爸车里面, 然后我就说我们说清楚吧,这样我好难受,他说说的还不够清楚吗, 我说你用没有以后做借口,我不能接受这个理由, 我不相信你不爱我, 他说 你别没事整天白日做梦了,我不爱你了, 我说你不爱我为什么跟我说你爱我你舍不得我,  我说我做什么你要这样, 他说你没错, 我是个贱男人,都是我的错,  我说你没错,你就是不答应跟我和好了,别这样说你自己,他说你别发了,你再发我把你拉黑,我说拉吧 ,没有你什么都无所谓,他说你麻痹的怎么这么烦, 你越是缠着我我怎么就这么烦你呢  。 我说我不想缠着你,我从最开始的求你和好,到现在求你给我个好的理由让我死了爱你这条心, 你都不答应, 他说看来真的要把你拉黑,
他虽然一直说拉黑,但却没拉 ,后来我说晚上我们见一下,我吧心里的话跟你说完就好了,我不缠你了,他说见什么见, 越见越扯不清, 我说不会的 ,他说晚上再说 ,我现在还在太仓 ,昨天没回家,我说好 , 晚上我有事就给他发信息说不见了,他说好,  八点多他突然发信息问我在哪里,我回了他又不回了 。
  我想知道我跟鱼鱼到底还有没有可能啊, 都是我不好,我没有安全感,动不动就说分手,  我真的想有一个机会好好弥补下,我不要结果,我只要鱼鱼的一个肯定,  可是鱼鱼现在很烦我,根本就不想理我, 我都想他是不是外面有了 。

1万

零零光明使者

写的比较多, 但我是真心想跟鱼鱼和好的,  我跟鱼鱼第一次说分手是刚交往不久, 第二次是我们为一件小事吵架,我闹脾气的, 第三次是我喝多了再洗手间吐,鱼鱼找不到我  , 找到我之后就动手打我了, 还不止打了一下 ,  我本就不喜欢打女人的男人就跟鱼鱼说分手了, 三次三次分手鱼鱼都挽留我了, 这次第四次,鱼鱼说什么也不同意跟我在一起 。 他说只挽留我三次,我说第三次是你错在先,不算吧, 他就不回我了

2万

6万

零零天使

我是天蝎女 , 他的前女友也是天蝎女 ,  本来他们定好今年五月结婚的, 他说因为领证的时候两家人发生争执了 , 后来就分了, 分手一年多了已经。

3万

8万

零零天使

为什么没有人回我呢。

2万

6万

零零天使

写得有点类聚,但看出楼主真的很痛苦。我看呀,你们俩个是不可能的了。你们是剪不断,理还乱。。。这恋爱,男人跟女人不同,女不爱男,只要男的够脸皮厚就有机会,女人说分手是闹小姐脾气,傻闹说傻话,但男人就不是,男人不轻易说分手,但说到分手和不爱你了,就表示他真的不爱了。这就是时实。。女人就要接受现实,不要闹了。
我觉得楼主有点走火入伙,你这样真挺烦人的。还是放弃他,活出你的精彩人生,到时他真的还是爱着你,忘不了你,看到你的改变,他可能还能再来,但现在还是放手,不要把自己做得太低等。这样他更看不起你了,更觉得跟你分手是分对了。还是潇洒点吧。女人活得精彩就有好男人来爱。。。