QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

滑溜溜的鱼男和我-----比较另类雷人,望大家补充。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 天蝎姐 于 2010-2-1 17:29 发表
呵呵,每次看到的都是女孩自己在胡思乱想,却不知道该做什么。。。。这大概就是迷茫吧。。。换位思考下,假如你是男人,你喜欢什么样的女孩???乐观,温柔,聪明,善解人意??还是有主见??自己能掌握节奏??想 ...

2万

7万

零零天使

我和我家鱼鱼8月份认识的,正如你们说的,鱼鱼太被动了,期间我们偶尔联系,我奈着性子等他约我,到了12月份我生日,他来帮我过,后来我们每天信息联系,到了1.20号我们在一起了,26号就开始不理我了,到现在。期间我问了,你是不是有别的想法、他说没有,我又问他怎么多不联系我了。他说忙。以前不管怎么忙多会和我道晚安的,现在,我该怎么办,心里好纠结。。。这样的感情真的好累,

1万

零零光明使者

天蝎姐。。我和鱼男的遭遇瓶颈啊~他家里好像不怎么同意啊~看到他爱的如此艰辛~哎~我心疼啊~我该怎么办啊~不想他老跟他爸妈吵架~或者一个人闷闷的