QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

丑陋的双鱼人揭秘

3万

8万

零零天使

说一下吧,偶是双鱼,初看到楼主的帖子确是觉得有几分像的,所谓自私什么的,但仔细想想,自私啊,心计啊这些是每个人都有的,但我可以保证的是,除非遇到的是一条经历很多老于世故的鱼,双鱼出手的时间绝对比其它所有星座晚得多。双鱼的底线很低的,并且更倾向于原谅而不是报复。双鱼的报复就像蜜蜂身上的刺,要是他真的认真的去报复,他自己也完了。
利用别人的爱为自己做事,然后绝情离开,话当然可以这么说。但反过来看,楼主所谓的利用,难道不是双鱼在努力接受你的过程吗?鱼有时很迷糊,分不清爱情的感觉,他要有一段适应期,努力的接受你。你对他好他会知道,会感动,但如果不喜欢就是不喜欢了。等他发现这一点的时候就会离开。并且很绝情。因为长痛不如短痛,他觉得这样对你对他都好。或许这不是好方法,这种做法过于逃避问题,会伤人很重,会使双鱼失去很多原本可以成为朋友的人,会被怨恨。但笨鱼们只懂得这种方法。。所以楼主,要是你被伤害过,请原谅那条鱼吧,他不是故意的,如果他知道这样伤害了你,他会内疚会难过,以后去找他帮忙,他会帮的。作为朋友,鱼是很义气的!!!

2万

零零光明使者

你的行文只能表达你的恶毒,别有用心的蛊惑人心。不要把卑鄙、阴险的阴谋未能得逞后的气急败坏用看似简单的语言强加给大家,没人相信你这种没有根据的造谣中伤的。笨蛋!

2万

零零光明使者

我觉得你的心是怎么样的你就会怎么去看别人 我觉得这样不好 每个人都有缺点 你能否认自己没有么 能谅解别人别人才会谅解你 希望你不要轻易对一个人下结论更不能以偏概全 我也是鱼鱼 我的朋友也有鱼鱼我觉得都很好 你如果总去看别人的缺点那别人在你眼里就不会有好的了 你爱别人别人才会爱你 如有不当之处请谅解

2万

6万

零零天使

我是被双鱼重重伤害过的,5年恋情后绝情至极跑得无影无踪,至今我都不知道他是死是活。觉得楼主说的还是有些道理,双鱼人太迷糊,很自私,得到的教训是:别对双鱼男人太好,不值得。如今,虽然还记得但是已经不牵挂了。cjjou0013说的好像更接近理性的事实,确实他们自己都不知道自己在做什么,哪里又知道伤了人,害了人一辈子呢?太可怕了。[:1-9:]

3万

8万

零零天使

能写出这篇文章的人心态也好不到哪里去,如果楼主是个男人希望你能快快成熟起来,男人的宽容是成熟的标志,要是女人嘛...看着办吧[:1-3:]

3万

8万

零零天使

我也被伤得好痛 好像突然间被推进了悬崖 没有生还的希望

2万

零零光明使者

[:1-6:][:1-6:][:1-6:]

1万

零零光明使者

Medal No.1

“一个水瓶座的男人,四眼儿,虽然貌似平常,但是私底下进行的阴谋却阴暗得无法示人,因此你经常在一副眼镜的遮挡下直勾勾地盯着一个地方发呆。不要以为你真的在发呆,你在贪婪地酝酿着一个又一个阴谋,很多阴谋还貌似是在无意中形成的……”看了你的帖,觉得你挺像这样一个人。恕我直言,你用你不健康的心态描绘了一个并不存在的事实,其实我非常同意楼上的那句话,我们大家都觉得你的心是怎么样的你就会怎么去看别人 。

2万

6万

零零天使

是吗?我发现你发表的言论没有丝毫的根据。想必楼主平日里就是这样做人的,所以才会把别人也做如此相像并妄下结论。你平日里接触的人素质肯定太差了,惯成你今天这个混蛋习惯。楼主高寿了?你这样下去只能苟且后半生了。你应该学会换位思考。

2万

零零光明使者

楼主说的一点都不对,不要以偏概全。而且,每个人都有缺点和优点,楼主的话一点道德都没有。双鱼天生自卑,不现实,善良,敏感,脆弱,爱做梦是真的,但绝对不对别人恶意欺骗。而且很多善良的双鱼被别人伤害得很深也都没有怨言地原谅。我知道每个星座都有缺点,但双鱼底线真的很底,再没有什么星座能比双鱼宽容大度了。楼主你不要以小人之心度君子之腹了。内心肮脏的人,自然也会把自己肮脏的思想和出发点强加给别人。你没有资格那样说双鱼。
还有,请你给自己一点尊严,不要恶言恶语侮辱别人和所有的人,双鱼是为爱而生没错,浪漫梦幻,思想上根本就是小女孩,是好恋人但也绝对是好妻子。 请楼主你尊重自己一下吧,不要在这里胡扯,擦干净嘴巴再来。人在做,天在看。
还有,楼主,你真给你那个星座的人丢脸。你那个星座,简直就该以你为耻。
最后,祝所有真心的人真正幸福!大家不要和不讲道理只会胡扯放炮的人讲什么道理了,对得起自己对得起天地良心就好,不用理会那些唯恐天下不乱的人。