QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

等鱼回来春暖花开

3万

8万

零零天使

回复138楼 yaoranyouyou@163.com  的帖子
楼主和他和好机会很大      除非你背叛了他      如果真要是背叛的话就别去找了   
我跟他在一起后,心里眼里只有他。
天蝎座,敢爱敢恨,不会做背叛人的事。

2万

零零光明使者

回复138楼 yaoranyouyou@163.com  的帖子
楼主和他和好机会很大      除非你背叛了他      如果真要是背叛的话就别去找了  
不会了,我知道,一切都失去了。
我们异国,我又比他大,他跟我在一起,我束缚了他很多。

3万

8万

零零天使

双鱼的包容心挺强的,如果你沟通得好,他会理解的。不过双鱼最怕那种打着私人小算盘自私的人,从你们对话中,有种他怕你只为自己打算的倾向了,所以楼主必须要让鱼解开心结。如果经济条件过得去,异地不是问题,年龄的问题,也没有听鱼口中提起吧?

1万

零零光明使者

二十楼说的话够感觉幼稚的
我说的哪里又不对了?
感情里面的游戏规则本来就只这么一个
而已:
一个女人过度地爱上了一个男人其结果就是只可能给男人抛弃。就这么的简单而已。

3万

8万

零零天使

跟他联系上了,聊了很久,知道他也很不舍,很伤感,一再嘱咐要我好好的生活。我能感觉到他很担心我,我一直鼓励他,告诉他我很好,希望他能心里平平静静的去做事情。
真的觉得自己成熟了。
加油!

3万

8万

零零天使

时间真的是良药。正如我之前说的那段话 楼主 永远也不要灰心失望 好的风景永远都是会在前面等候着你 我和我的双鱼男人也是两个国家。

3万

8万

零零天使

时间真的是良药。正如我之前说的那段话 楼主 永远也不要灰心失望 好的风景永远都是会在前面等候着你 我和我的双鱼男人也是两个国家。
--------------------------------------------------------------
嗯,会慢慢成熟起来了。祝福你和你的鱼腩~
有时候觉得双鱼的男人真的是很柔弱,我是天蝎座的,平常很强势,心里也很有主见,就碰见他后,心里软的一塌糊涂,双鱼真是天蝎的克星。
慢慢的寻找回自己内心的强大。

2万

零零光明使者

心静下来,看开一些,心宽一些。