QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

基于以下几点以后,鱼鱼才是好老公

2万

零零光明使者

不过看完你这篇帖子,在纠结的女同胞,估计马上远离鱼腩。
例如我,突然讨厌起他来了,如果他是你说的那样,突然讨厌他了。

3万

8万

零零天使

还有楼主的话,还是得有个大前提,就是鱼腩是很喜欢对方并且会主动的那种,女方才能好像你所说的那样”要优秀,要淡淡的,让他来表现,然后偶尔给他点甜蜜”,因为鱼腩非常HOLD得住,往往都是女孩子急,就因为女孩子急才会纠结,基本上我们这么多纠结的女孩子都是因为鱼腩太能HOLD了,鱼腩就是闷骚,对他好了,他还得表现一下你对我好我没有很高兴的死鱼样,其实心里开心得要命。但又不表示,然后当你热情冷却了,他就纠结,你其实不是真的喜欢他,因为你热情了一下就不热情了,认为对方没有诚意,如果他对对方的确有意思的话,他会HOLD不住,会做点东西出来吸引你注意,如果你没反应,他会再做点更会引你上钩的事,如果你淡淡的给点反应他,他才会主动去找一下你,如果你回应他,他就又来暧昧你,因为怕被拒绝,所以暧昧,怕受伤所以总要可进可退,不想被你占有,怕被你抛弃,所以不让你抓住。这是我暂时对我那鱼腩的观察。

2万

5万

零零天使

但是有时我又觉得这样很好,如果是鱼腩追我,估计很快被他抛弃。男人征服游戏玩完的时候就是结束的时候,现在这样,是我追他也不错,追到了他就不跑了,因为挣扎那么久,肯被我抓住的话证明他想清楚了。如果最后都不肯给我抓住,我也不用因为曾经得到最后失去而伤心。

1万

零零光明使者

这一点说得很好,“女人要优秀,就算和鱼有了亲密关系,也千万不要把自己当成是他的人,一如既往那样对他就好了。一天不是他的老婆一天不要对他太好,时不时给点鱼饵就行。让他知道要占据你的心还有比较长的路,这样,爱情的主动权就还是在自己手上。”  顶顶这句,这也是我在学习中。这也是我现在要做的事情。。。
希望楼主在这里多发帖,有机会跟楼主这样有钓鱼高手分享经验。

2万

6万

零零天使

加油!

2万

6万

零零天使

/thread-1271713-1-1.html