QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

求助!双鱼男喜欢什么样的女孩!

2万

6万

零零天使

主动。文静。你如果喜欢他,那就主动接近他,他如果对你有感觉,他就会靠近你。而且我们鱼鱼不太会说话,经常一个人安安静静的,如果要找他聊天,最好是在晚上用手机短信的方式,我是鱼鱼,本人是比较喜欢这样的,因为看见那些信息自己可以进行想像。鱼鱼的变化时很大的,而且会因为一句话立马改变心情。心情好时,可以很开朗,很高兴,你看到的鱼鱼都是脸挂笑容的。但如果心情不好时,那鱼鱼就基本不说话,而且很冷,还不会正眼看任何一个人,包括他爱的人!鱼鱼其实很在乎自己喜欢的人,你可以生气,但不能不理他,否则他也会不理你,甚至见都不会见你。鱼鱼是多变的。其实鱼鱼很想找个人聊天,说说心里话,但一般都是同性。如果他和你说了心里话,那就表明你在他心中是有一席之位的。鱼鱼其实是很细心的,会在你的身后为你做很多你不知道的事,但一般都不会告诉你。如果想要感动鱼鱼,那就认真观察鱼鱼的行为和表情,你能从鱼鱼身上看到一切你想要的信息。因为他们不会隐藏。
希望能帮到你!

2万

6万

零零天使

做你自己吧。
如果他喜欢你,那他肯定喜欢的是你真实的那一面,不必为了对方变成他喜欢的样子,会很累的。

1万

零零光明使者

我家鱼GG和你很象。
他喜欢和我发短信,但给我打电话的时候他却往往不知道说什么好。

2万

6万

零零天使

我们喜欢的女孩子呢,要相对独立
一点的,但是又要让人觉得两个人
是一个人(这么说你懂吧),最好
是喜欢撒娇的。然后相处的时候,
比较敏感感性的,所以希望对方是
仔细的,能关注自己多一点的。至
于说主动被动的问题,鱼儿都是懒
懒的性格,不催不给个目标期限什
么的,我们绝对要等到最后一刻才
会去完成。还有就是鱼儿对这个世
界天生有着信任,即使他看到了再
多的肮脏,他也还是相信这个世界
的美好,所以要珍惜一下这份信任
。还有,相处的时候可能会有“冷
”的感觉,表现为态度不像以前那
么热烈,那么可能是你在以前某件
你不在乎但是他很在乎的小事上得
罪他了,又或者是因为今天天气不
好都是可能的。变化程度很大的,
你得适应。至于鱼儿的好处,你体
会体会就知道了,敏感所以很关注
你的事情,天生浪漫但是大是大非
上不缺乏一锤定音的果断,哦,还
有一点,鱼儿不怎么关注钱财的,
也就是不怎么会理财,对钱财的态
度时,够用就行。温柔啊,气质啊
(鱼儿都很注意自己的形象的,一
般倾向于干净清爽或者时髦类的)
,善良啊,注意生活细节啊都是鱼
腩的优点。

2万

6万

零零天使

1.多人在一起时,你被动会更好;当就你们两个时,你绝对要主动,感情增进效果倍棒。
2.百纳海川的性格,静动因人而异,楼主自行安排。。。
3.先热在冷,你的热情温度过高时,请及时退烧。

3万

8万

零零天使

他只喜欢他自己。

3万

8万

零零天使

同意

1万

零零光明使者

我是一个狮子座的女孩,,,从来没有接触过双鱼座的男生!求助!1.双鱼座的男生喜欢什么样的女孩?2.主动的还是被动的?3.粘人的还是独立的?4文静的还是开朗的?5.是珍惜非常喜欢自己的,还是越不喜欢自己的双鱼男越喜欢啊?

3万

8万

零零天使

双鱼男进来坐坐啊!进来指点下啊1

3万

8万

零零天使

双鱼座对感情大都比较被动;鄙人只能说到这里...因为我的情感史还是空白,没资格去说太多;塘中、海中鱼儿太多,难免身上斑纹有不一样的,有的搁浅了、退化了,有的深谙水性、进化了;很多时候吧,试着去靠近他理解得更透彻;