QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

他这样的反应是不是说明没戏了。。。

2万

6万

零零天使

但是我真心觉得他不喜欢我,,,现在表白肯定会被拒绝.

1万

零零光明使者

我真的超级纠结而且优柔寡断

2万

6万

零零天使

大家帮我看看哈~其实他给我的种种反应我都觉得我俩根本不可能,但是我想后天努力一下啦,大家帮我想想办法~
我俩都是双鱼座,学生会里一个部门的,他人很闷,很闷很闷的那种!!
你不主动和他说话他绝对不会主动找你的,据我观察对所有女生都这样.
但是你主动找他说话他又会很亲切的和你聊天,有的时候还是挺贴心的.
而且善良到爆.  
事情是这样哈,我一直觉得他是我喜欢的类型,仅限于好感内种,上次部门聚会同学问他喜欢什么样的女孩子,他说高的瘦的爱玩的...完全和我相反- -. 我属于微胖的内种,163的身高,而且除非是不得不去的聚会否则就会很宅.我挺失望的还.
部门最近有活动, 所以我们接触很频繁,开始我觉得他很木头的,后来我发现他办事还挺靠谱的,而且比较有能力.好吧好感就更多了. 他平时都不主动说话的,结果有一个下午跟我聊了一个下午的天,我都觉得不可思议他怎么说了这么多话,他还说以前对女生都很好结果好多女生都觉得他喜欢她们,结果他就很少和女生接触了, 我就很不知羞耻的说  我保证你对我好我绝对不误会,所以你对我再好点吧,!!   后来还给我剥花生来着~
就这样我觉得关系一直都不错啊,至少比跟别的女生好吧~~
但是昨天部门活动他也在,我因为很忙一直没有跟他说话,他就一直在那坐着我也没有理他,   好几次我发现他在看我啊(不知道是不是双鱼座莫名其妙的敏感.)   总之我看过去他又不看了,也不说话.
晚上大家都很忙,我们俩就说了几句话, 他以前从来都没有对别人说话很不客气话,,尤其是一直很彬彬有礼 对我也这样,昨天不管我说什么他都觉得是错的,说了几句很正常的话居然还让他顶回来了,,,我就觉得很生气啊,而且他也没有主动联系过我,我都觉得丝毫没有希望了.........
但是他完全是我喜欢的类型啊~还不想放弃.
求助.......

2万

零零光明使者

你直接说你喜欢他吧       双鱼男都喜欢鱼女的      他可能被拒绝过太多次    现在都不敢表白和追求了       我前几天和一鱼女表白被委婉的拒绝了      心里挺难过的        如果追不到她    以后都不打算追求双鱼女了

2万

6万

零零天使

他长得还不错, 而且从来都没什么喜欢的人,只喜欢过一个人, 应该没有被拒绝很多次吧.
所以我没什么信心的
本人身为双鱼女其实有个特点,就是主动表白的除非我喜欢他,不然如果只是有好感也不会接受的, 其实你还有机会啦,让鱼女喜欢上被她拒绝过的人很简单的,不过要有技巧啦

3万

8万

零零天使

也许吧     今天约她一起吃中午饭     她还是答应了      还是能和她有说有笑    不知道她是真拿我当普通朋友还是没在意     反正感觉我们之前什么也没有发生一样

1万

零零光明使者

鱼女和鱼腩表达喜欢通常都不会被拒绝的        祝你好运吧       你得让他知道你喜欢他才行    不然他不敢贸然追你的

3万

8万

零零天使

好的我要努力一把,!!!

对于鱼女,你也不要总是主动拉,要时不时的冷一下,不要让她觉得她是你生活的重心

3万

8万

零零天使

暧昧正常啊不代表他喜欢你 双鱼座的都闷骚 就不喜欢你也希望越多人喜欢他 温柔不挑人 反正不犯法 死穴你去和他说 你喜欢他要不要交往  交往就好好地 不喜欢拒绝了 不要理他 你越不理他他越在意 你也是双鱼 自尊心很强 既然被拒绝了 就要决绝点 反而有的时候有好的效果 双鱼对这方面直觉很准 就算你不说他心里也有数 就乐意享受这种暧昧 我也是双鱼

2万

零零光明使者

看得出来他喜欢暧昧,而且我也是双鱼座,我也还没和他表白什么的,就是一直试探他,但是他真的像块石头- -.   我已经打算冷一段时间了,