QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

这样的鱼腩 我是不是应该果断甩头走人了?

2万

零零光明使者

引用:原帖由 荒野女巫 于 2013-12-23 14:31 发表
这么短的时间 谈爱未免太夸张了。而且现在这个社会 这个年纪 哪那么多奋不顾身呢。没那么简单

1万

零零光明使者

但是挺纠结的。像我每次感觉对了就是一头热的扎进去 但是遇到一些问题的时候也会纠结会逃避会想很多 特别是现在 变得现实了 考虑的问题也多了 但是结果还是会不管不顾的扎进去。。所以我觉得他是没那么喜欢我 才选择了放弃

2万

6万

零零天使

我是双鱼女 三个月前认识一个双鱼男 很聊的来 有很多共同的兴趣爱好。都是双鱼 有时候挺能理解对方 但是也有很多相同的缺点。一样的纠结一样的优柔寡断 一样的敏感 一样的口是心非。不同的是我比较积极乐观一点 他消极负面多一点。我比较爱表达我的感受 他就很不爱说心里话表达自己的想法。我们大概在微信上聊了将近一个月 他很积极主动的来找我聊天 每天都聊 很关心我的动态和心情。然后见面了。大家感觉还不错。他立马约了我第二天又见面。还有第三天第四天。然后他吻我了。。这样我们就莫名其妙的在一起了。。那几天一有机会他就约我出来 很积极 因为我们俩住的地方离得比较远 他每次都坚持送我回去 说不错过任何可以多在一起的时间。他甚至考虑让我搬过去跟他一起住。。我觉得太快了o(╯□╰)o。。好景不长。。。因为他妈妈有时候会来他那边住。他跟我说 如果我搬过去被他妈发现了怎么办。。因为这个问题 我说了他一顿 其实我挺伤心的 我觉得他完全是一时兴起想同居 根本没有好好考虑过很多问题 没有想过后果 在我看来他的态度不太认真。然后他说 唯一的办法是告诉他妈 他有我这个女朋友了。。在这前面还发生过一件事情 就是我发现我们家条件比他们家差很多 而且他老家那边的人基本上都比较势利 就是婆婆都是很强势很难伺候那种。。我就怕了 我觉得不合适想放弃他。但是他不肯 他觉得遇到个合适的不容易 我在我朋友的劝说下也选择了继续试试看。。回到同居那个问题 他告诉了他妈 其实我不同意这么早告诉家里人 我们自己感情都还不稳定 还没有认定对方。。结果跟我想的差不多 他妈不同意 嫌弃我们家条件。我问他 他嫌弃吗 他说他不嫌弃。。但是他跟他妈吵架之后 态度一下变了 变得冷淡了。。其实我应该沉住气的 但是我自尊心也很强 我受不了他态度冷淡 我说是不是到尽头了。。他说他没办法了 他的意见 家里人从来不管。。。。
      我们就准备分手了。。很痛苦。。。 后面又见了几次 都是我主动去见他的。。我的固执劲上来了 我放不下 应该说是我不舍放弃他。我做了他很多思想工作 他后来跟我说 他一看我短信都是一段一段的就感觉烦。前面我也说了我比较会表达我的感受。想到什么就说什么了。。。我经常会去找他吃饭看电影 他也没怎么拒绝。到一提到有些问题 他总是选择逃避不提不回答 或者就是说他放弃我了。。后来有一次 我打算跟他好好聊聊 然后就此结束 因为我营造了比较轻松的气氛 聊着聊着 他突然敞开了心扉 跟我聊的挺开心 还跟我说了他家里的事情 一些他从来没跟别人说过的事 说他理解他妈的想法。然后他说他复活了 说很高兴认识我 又想和我在一起了。。但是分开后他又开始胡思乱想了 他说他很纠结 但是就是不告诉我在纠结什么。。。我感觉他又开始逃避我了 他说他知道我们不会有结果 说什么都没有意义了。后来见面 他也没有拒绝我 但是他说 他觉得感觉不对了 一转身不会想念了。。。其实我知道 我们没有那种强烈的想要在一起的欲望 所以轻易被现实打败了 但是主要是因为刚开始心动的时候就被他妈浇灭了火花。。他一直选择的都是放弃我。但是态度比较反复 我叫他过来 他也会下班大老远的过来。问他我是不是没希望了 他说应该是吧。。。什么叫应该是吧o(╯□╰)o。。。。最近一次见面 他没有直接说他来找我他想见我什么的 但是拐着弯给他自己找了个见我的理由 。。。他自己还不承认。。相处的挺愉快 但是我知道一转身一分开 他就又变了。。他也知道。他说既然选择了放弃 就不应该这么反反复复了。以后他要狠心不见我了。。可是这次见面之后我却发现我好像真的喜欢上他了 如果先前我被他折磨的也开始压抑自己的感情 不会去想他的话 这次之后我却开始想念他了。。。
楼主 我是不是应该放弃?他应该不会接受我了吧。已经不会主动联系我 还会躲着我。。我的理智告诉我也有很多不合适的地方 可是感性上不想放弃 可能是因为得不到所以有征服欲 还有就是我三年多了才遇到一个让我觉得这么聊的来的人 我不想放弃。。但是结果已经摆在眼前了 不得不面对现实

2万

6万

零零天使

怎么没人回复

3万

8万

零零天使

你自己都想放弃了    还问别人干嘛 啊

1万

2万

零零光明使者

我还在挣扎。。。如果有的救还能挽回 我愿意再试一试努力下

2万

6万

零零天使

估计会分开了     走到尽头了

1万

零零光明使者

是的 他已经是放弃了。家人对他的影响力真的很大。

2万

6万

零零天使

你没有给他让他坚持下去的理由吧    因为从你的述说中已经感觉到你已经放弃了他

3万

8万

零零天使

他一直选择放弃 说家人对他的影响很大 我也没有坚持下去的理由啊 我唯一的理由就是我不想错过难得遇到的人。但是他确实没有坚持的理由 我没有理由让他坚持