QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

剖析双鱼女的爱情观

3万

8万

零零天使

我觉得叫的很对
我就是双鱼座的

2万

6万

零零天使

在爱情方面,双鱼就像条狗,你对她好些,她会以十倍的热情对你摇尾!

2万

6万

零零天使

那你是啥,是一头比较愚蠢的猪嘛~

1万

2万

零零光明使者

和学校从

2万

6万

零零天使

鱼儿就是如此

2万

零零光明使者

为毛这最后一句总结出是:疯狂滴呢?
我以为就我自己神经接错疯狂而已,原来是通病~~嘎嘎,我心里又平衡了额~~
谢谢lz~~

1万

零零光明使者

引用:原帖由 因偶成忆 于 2011-8-21 22:25 发表
太鄙视这帖子了,不知道哪位神仙给加了精
追求篇那一扒拉文字,您觉着您说准了很有成就感么,搁这儿来炫耀
傻X吗这不是?要心怀不轨的催花男什么的看了,您是害死一条算一条么?
您就这么期待着自己感情危机的时候 ...

3万

8万

零零天使

确实如此

3万

8万

零零天使

我现在感觉双鱼座女开始对我冷淡了,记得是8月10日他和他朋友去外地旅游的时候我还给他打电话干什么的那个时候他还对我依然保持热情什么的,但就是他从外地回来后开始对我冷淡了,而且其次我在电话问他玩的怎么样,。他说还行把吗,然后我有问他你怎么了对我现在说话那么少是不是有事啊,他说我有没有事和你有什么关系在说了我不想说你就别问,口气还是那么强力,我从来也没有遇见他这样过,就这样我把电话挂了,随后这两天他也不主动给我发短信了也不打电话,但我给他打电话他接说不了几句就挂了,短信是爱回不回了, 他是不是特别开始想不谈了,请求各位鱼女帮忙分析,首先我先说下我们认识是通过中介人的,而且到现在也没有见过面,之前从开始和他聊天的时候他特别慢慢的喜欢和我聊天,而且平时打电话和发短信基本上都是他主动多,而且他特别关注我的一切,也特别关心我,有的时候还能暧昧几下子,但现在这些都没有了,
今天我给他QQ说话他回两个信息,说最近比较忙,没有空理我。然后我有用短信给他发让他好好工作什么之类的关心话,他也没有回。到了他下班的时间我给他打电话他接了,我问他还没有下班他说要加班,我说哦,那你先吃饭之类的话,他说不吃,我说那晚上给你发短信,。他说不要发之类的话, 最后到了现在我刚才给他发短信问他可下班吗,他说下班了。然后就不回了,

2万

零零光明使者

这份帖子写的还挺准确的,我喜欢