QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

雙子女被魚兒弄瘋了, 求救!!!

2万

6万

零零天使

跟魚兒第一次見面,  感覺良好,   大家都留下良好印象,  我們不是常常約會大家,  當魚兒要夜宵時,  我都會跟他一起去( 當我空閒時) , 我沒有去想跟他發展什麼,  只當作朋友一般看待.  有一次,   我遇上車禍,  膊子和頸部很不舒服,  他跟朋友吃飯後來我家看我,並買了舒緩肌肉的藥給我,  也為我按摩一下,  他一直陪伴我一個多小時,  他的窩心行為,  讓我感受到他是一個好人,  對他的印象也慢慢加分.  有一個晚上,  我很晚才回他的訊息,  他說無事幹,  可以陪他出去走走嗎?  我答應了, 不多久, 車子己停在我家門口,   因太晚的關係, 店鋪都已關門,  我們只好找個地方吃夜宵吧.  車子停在停車場的時候, 他突然之間抱著我,  因太突然了, 我也抱他一陣子,  然後我們才去吃夜宵,  我們在店內跟平常一樣,   面對面而坐, 說笑聊天到零晨三時, 大家都累了,  他開車送我回家,  當我準備下車的時候,  他捉著我的手不放,   一直在車上親吻我,  我沒有反抗,  只覺得一切來得太突然,  我問他為何喜歡我,他說喜歡一個人是沒有原因, 喜歡就是喜歡,  這句話真讓人無奈, 他是否真的喜歡我, 我也不想去猜他的心思.  第二天早上,   躺在床上的我, 傳了一通短訊給他,  
以下對話,
雙子女: Morning baby, Wish you next to me now.
魚兒: Hey sorry, can we slow down a bit ? Maybe we should know each other more first.
雙子女: I have no idea why u kiss me if u want to know each other more first.
魚兒: It was kind of in the moment.
魚兒: Are you upset?
我没有回覆他了, 因為我心痛了.  我真的不知道怎樣辦,  請求教, 謝謝!!!!!

2万

6万

零零天使

楼主也是异国恋爱么?

2万

6万

零零天使

身边异国恋终成眷属的例子不见多,进了围墙的个别也想跳出来,因为生活习惯迵异慢慢地以至关系倦怠,但也有很幸福的例子,只是夫妻相处之道要把握好

3万

8万

零零天使

如果没啥中间认识的人穿针引线。异国恋爱还是相当容易夭折的。很困难。

1万

零零光明使者

我們都是中國人

3万

8万

零零天使

那可能是00后或者90后了?如果没说错的话。

2万

6万

零零天使

今天陪朋友去看病了,看到一中国女孩看起来最多20多点去做人流家属是一阿拉伯人,年龄估计比她大出一轮。我确实倍感纳闷,随着中国出口旺盛的这20年以来,广州这样的大城市越来越多外国人,看着大街上好多小女孩们好像都以拖着外国人的手为荣,不管黑的白棕的,身边的朋友也有的有着外国男友,说实话,我看着外国人倒真没什么特别,每年出差在国外就需几次,呆国内和国外的时间几乎是对半,真诚说一句,找老公还是中国男人最适合!不要让那点新鲜感或许虚荣感蒙了你的眼睛,真诚交友对谁都有好处,不过女孩更应珍爱自己,不要为一些渺茫的人和事付出心力,最终受伤大多还是女孩无论心灵和身体。

3万

8万

零零天使

各位,應該什麼辦呢?

3万

8万

零零天使

非我族类 其心必异

2万

6万

零零天使

他很喜欢你